Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ежик на сообщение "Просто цикл у меня скакал от 35 до 45..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А потом, когда приехала с отпуска уже увидели и беременность и кисту. И тогда моя врач сказала, что моя Б. тут не в тему с такой кистой. |
||
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Наш человек
![]() |
Привет красотули! Я сегодня навестила очередной раз ЖК. Новость самая удивительная - я похудела !!!! на 700 гр. Причём в последний раз я была в это же время (с утра), и в этой же одежде. Вычитала, что худеют перед родами. Ну, вот я жду..
Ещё устроила разборки с врачами по поводу справки для соц.обеса. Говорят дают после родов строго, я к заведующей уж сходила. Ни в какую. Кровь сдала на биохимию и ещё что-то.. Следующий приём назначили на 21.02. Надеюсь он будет последний, и через 2 недели после этого я уже не приду к ним. |
![]() |
ответ для ежик на сообщение "Просто цикл у меня скакал от 35 до 45..."
|
Частый гость
![]() |
Всем привет!
Хочу поделиться с вами радостью: мы только что вернулись с УЗИ! УРА! ![]() ![]() Наш рост 45 см, вес 2793 кг! - богатырь ![]() ПДР по месячным - 15 марта, а по этому УЗИ поставили на 8-ое марта ![]() ![]() Тетя-узистка так и сказала: "ждите счастья с 8-го по 15-ое" ![]() |
![]() |
ответ для sartas на сообщение "Всем привет!
Хочу поделиться с вами..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для sartas на сообщение "Всем привет!
Хочу поделиться с вами..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Приветик!
Привет! Поздравляю с..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо за поздравления!
Интересно, а как чувствуют себя мужчины, у которых день рожденья 8-го марта??? ![]() |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы пошли собираться ко врачу!
|
![]() |
ответ для ежик на сообщение "Мы пошли собираться ко врачу!"
|
Космонавт
![]() |
Приходила ко мне врач, посмотрела, послушала меня и сказала, что гриппа нет у меня, только горло красное, Сказала пить тёплое, есть лимон и полоскать горло. И недельку посидеть дома
![]() Если будет опять темпиратура, то принять парацетомол, а если не поможет, то опять вызвать её. |
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Приходила ко мне врач, посмотрела,..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Ах,какая на улице красота!!!!!
Даже уходить не хотелось..ОДно расстроило - одной гулять как-то неудобно..ни поговорить...ни постоять.. а компании опка подходящей нет... Цитата:
А ты что,ходишь раз в 2 недели до сих пор? я пока хожу раз в 10 дней..и не хочу раз в неделю топать в ЖК... То ест ьты после 21.02. твердо решила уже родить..я тебя правильно понимаю??? ![]() Цитата:
А вес по УЗИ,я читала,может колебаться плюс-минус до 500 гр...так что понять,какой вес у малыша крайне сложно..Вот родится,так и ясно станет.. А 8 марта ДР - наверное,круто...все лучше,чем у девочки 8 марта ДР.... У моей однокурссницы ДР 8 марта...ненавидит этот день.. А у знакомой у дочки ДР 23 февраля - хот плачь,хоть смейся.. ![]() УДАЧИ!!!! ![]() Цитата:
Так что давай начинай уже лечиться..усиленно - тогда у тебя все пройдет в один момент.. И главное - настраивай себя на то,что можно за пару дней вылечиться.. ![]() |
|||
![]() |
ответ для sartas на сообщение "Спасибо за поздравления!
Интересно, а..."
|
Элита
![]() |
Поздравляю с отличным УЗИ!
|