Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 11:03     #17401
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
У меня дата родов по декрету 03.03., сам декрет с 11.01(я считала что наоборот срок родов при таком позднем декрете будет в районе 10-х чисел). А ставят 33-34 недели )))
Весело
Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Просто цикл у меня скакал от 35 до 45 дней!Соответственно овуляция не регулярная,а кто его точно узнает,когда она была!Пришли к выводу,что ближе к концу цикла - на УЗИ еще не видели,да еще и угроза - тесты и ХГЧ не показывали,а я была уверенна,что забеременила!Вот 3 недели и были в непонятках!
А в этот раз я заранее стала вит Е и фолиевую+ утрожестан пить - так у меня тест показал еще до задержки! И угрозы почти не было!
А у меня беременность не могли определить на раннем сроке, хотя все тесты были положительные. Врачи ещё разводили руками, просили показать им тесты с моими двумя полосками и говорили, что скорее всего тесты ошибочные (их было примерно штук 10 всего) и такой результат из-за кисты яичника.
А потом, когда приехала с отпуска уже увидели и беременность и кисту. И тогда моя врач сказала, что моя Б. тут не в тему с такой кистой.
Старый 05-02-2008, 11:10     #17402
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Привет красотули! Я сегодня навестила очередной раз ЖК. Новость самая удивительная - я похудела !!!! на 700 гр. Причём в последний раз я была в это же время (с утра), и в этой же одежде. Вычитала, что худеют перед родами. Ну, вот я жду..
Ещё устроила разборки с врачами по поводу справки для соц.обеса. Говорят дают после родов строго, я к заведующей уж сходила. Ни в какую. Кровь сдала на биохимию и ещё что-то..
Следующий приём назначили на 21.02. Надеюсь он будет последний, и через 2 недели после этого я уже не приду к ним.
Старый 05-02-2008, 11:10     #17403
sartas
Частый гость

sartas отсутствует

Всем привет!
Хочу поделиться с вами радостью: мы только что вернулись с УЗИ! УРА! мы перевернулись (раньше лежали попой вниз). Пуповинка лежит рядом с шеей, но обвития нет!
Наш рост 45 см, вес 2793 кг! - богатырь
ПДР по месячным - 15 марта, а по этому УЗИ поставили на 8-ое марта (у нас мальчик!).
Тетя-узистка так и сказала: "ждите счастья с 8-го по 15-ое"
Старый 05-02-2008, 11:13     #17404
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Привет красотули! Я сегодня навестила очередной раз ЖК. Новость самая удивительная - я похудела !!!! на 700 гр..
Ох! Как всем уже скоро стартовать!
Цитата:
Сообщение от sartas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу поделиться с вами радостью: мы только что вернулись с УЗИ! УРА! мы перевернулись (раньше лежали попой вниз). Пуповинка лежит рядом с шеей, но обвития нет!
ПДР по месячным - 15 марта, а по этому УЗИ поставили на 8-ое марта (у нас мальчик!).
Поздравляю!
Старый 05-02-2008, 11:14     #17405
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Привет красотули! Я сегодня навестила очередной раз ЖК. Новость самая удивительная - я похудела !!!! на 700 гр. Причём в последний раз я была в это же время (с утра), и в этой же одежде. Вычитала, что худеют перед родами. Ну, вот я жду..
Ещё устроила разборки с врачами по поводу справки для соц.обеса. Говорят дают после родов строго, я к заведующей уж сходила. Ни в какую. Кровь сдала на биохимию и ещё что-то..
Следующий приём назначили на 21.02. Надеюсь он будет последний, и через 2 недели после этого я уже не приду к ним.
Приветик!
Цитата:
Всем привет!
Привет! Поздравляю с отличным узи!Какой богатырь!
Старый 05-02-2008, 11:17     #17406
sartas
Частый гость

sartas отсутствует

Спасибо за поздравления!
Интересно, а как чувствуют себя мужчины, у которых день рожденья 8-го марта???
Старый 05-02-2008, 11:21     #17407
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Мы пошли собираться ко врачу!
Старый 05-02-2008, 12:29
ответ для ежик на сообщение "Мы пошли собираться ко врачу!"
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Приходила ко мне врач, посмотрела, послушала меня и сказала, что гриппа нет у меня, только горло красное, Сказала пить тёплое, есть лимон и полоскать горло. И недельку посидеть дома
Если будет опять темпиратура, то принять парацетомол, а если не поможет, то опять вызвать её.
Старый 05-02-2008, 12:40     #17409
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Ах,какая на улице красота!!!!!
Даже уходить не хотелось..ОДно расстроило - одной гулять как-то неудобно..ни поговорить...ни постоять..
а компании опка подходящей нет...

Цитата:
Привет,красавица!! Куда тебе худеть? и так одни кости торчат,наверное...
А ты что,ходишь раз в 2 недели до сих пор? я пока хожу раз в 10 дней..и не хочу раз в неделю топать в ЖК...
То ест ьты после 21.02. твердо решила уже родить..я тебя правильно понимаю???
Цитата:
Всем привет!
МОЛОДЦЫ все!! Поздравляю с хорошими новостями!!!
А вес по УЗИ,я читала,может колебаться плюс-минус до 500 гр...так что понять,какой вес у малыша крайне сложно..Вот родится,так и ясно станет..
А 8 марта ДР - наверное,круто...все лучше,чем у девочки 8 марта ДР....

У моей однокурссницы ДР 8 марта...ненавидит этот день..
А у знакомой у дочки ДР 23 февраля - хот плачь,хоть смейся..

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Мы пошли собираться ко врачу!
УДАЧИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Приходила ко мне врач, посмотрела, послушала меня и сказала, что гриппа нет у меня, только горло красное, Сказала пить тёплое, есть лимон и полоскать горло. И недельку посидеть дома
Если будет опять темпиратура, то принять парацетомол, а если не поможет, то опять вызвать её.
Ну хорошо,что не все так плохо....и лечение - самое приятное и щадящее!!!
Так что давай начинай уже лечиться..усиленно - тогда у тебя все пройдет в один момент..
И главное - настраивай себя на то,что можно за пару дней вылечиться..
Старый 05-02-2008, 12:42     #17410
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Поздравляю с отличным УЗИ!