Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 10:19     #17391
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я правда не сильно переживаю по этому поводу!
Думаю,что пока я оттащу Никитоса к дедушке и доберусь до врача своим ходом - весь мой обед испарится!
А еще хочу успеть заскочить в магазинчик с пряжей около свекров - хочу Никитосу свитерок на весну связать,а там выбор неплохой и по дороге!

ой,какая ты молодчинка!!!
у меня магазин с пряжей как раз у ЖК - я всегда борюсь с тем,чтобы лишний раз туда не зайти - вот дочке почти связала дилетку...теперб мелкому надо еще свитерок или кофточку связать..
я нашла свои детские журналы с вязвниаем (счастью не было предела) - и в субботу мама приезжает,тоже,говорит,купила журнал..а там почти все модели - на маленьких мальчиков...

так что я пока не увижу и не пойму,что я хочу - повременю с пряжей..
у нас столько снега за окном - просто как в сказке..
Вот думаю пройтись до сберкассы,заплатить надо за музыкальню школу...да и кислородом подышать (хотя у нас и так воздух очень чистый.)
Старый 05-02-2008, 10:21     #17392
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Я по форуму шарилась и услышала, только что что-то про роды.
Старый 05-02-2008, 10:28     #17393
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Спасибо, Юля! Лечусь как могу, вроде результаты есть уже.
вот это молодец!!! Так держать!!!

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Я по форуму шарилась и услышала, только что что-то про роды.
Понятно..тогда надо будет посмотреть - не забыть бы..

Ладно,девочки,пойду делами позанимаюсь..а то даже зубы еще не чистила.и постель не убрала...

К обеду приду!!!!!
Старый 05-02-2008, 10:36
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "вот это молодец!!! Так..."
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Девочки, а вам в жк ставят срок по последним месячным?
Старый 05-02-2008, 10:48     #17395
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Наташ, ты же уже решила, что твоя врач пургу несет, так что успокойся илим иди к заведующей чтобы на карте написала другой срок, если волнуешься из-за роддома. Я вот вообще не помню, когда у меня последние месячные, у меня так и написано начало июня Поэтому они пишут одно, а мне говорят, ну вы какой срок считаете, так и будем ориентироваться. А с моим врачем, у нас один срок, т.к. мне с ним рожать, то я не волнуюся.
Старый 05-02-2008, 10:52     #17396
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
у нас столько снега за окном - просто как в сказке..
Вот думаю пройтись до сберкассы,заплатить надо за музыкальню школу...да и кислородом подышать (хотя у нас и так воздух очень чистый.)
Да в этом плане у вас очень хорошо!У нас даже на улице далеко не свежий и чистый воздух!
Цитата:
Мне в этот раз да,но у меня и расхождения с УЗИ нет!
А с Никитосом кордабалет был еще тот!Мне его 3 недели определить не могли-сегодня беременна,а завтра нет!В итоге разница была 3 недели и считали по УЗИ,тк по мес-м считать небыло смысла.
Старый 05-02-2008, 10:53     #17397
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Наташ, ты же уже решила, что твоя врач пургу несет, так что успокойся илим иди к заведующей чтобы на карте написала другой срок, если волнуешься из-за роддома. Я вот вообще не помню, когда у меня последние месячные, у меня так и написано начало июня Поэтому они пишут одно, а мне говорят, ну вы какой срок считаете, так и будем ориентироваться. А с моим врачем, у нас один срок, т.к. мне с ним рожать, то я не волнуюся.
Тоня, да нет, я уже успокоилась Мне пофиг, что она пишет. Просто интересно как другим девочкам считают.
Вот у Кошки например срок больше чем у меня по месячным на 2 дня, а ей пишут 36 недель.
Старый 05-02-2008, 10:54     #17398
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Да в этом плане у вас очень хорошо!У нас даже на улице далеко не свежий и чистый воздух!

Мне в этот раз да,но у меня и расхождения с УЗИ нет!
А с Никитосом кордабалет был еще тот!Мне его 3 недели определить не могли-сегодня беременна,а завтра нет!В итоге разница была 3 недели и считали по УЗИ,тк по мес-м считать небыло смысла.
Ничего себе!
Старый 05-02-2008, 10:58     #17399
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

У меня дата родов по декрету 03.03., сам декрет с 11.01(я считала что наоборот срок родов при таком позднем декрете будет в районе 10-х чисел). А ставят 33-34 недели )))
Старый 05-02-2008, 10:59
ответ для Natasha21 на сообщение "Ничего себе!"
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Ничего себе!
Просто цикл у меня скакал от 35 до 45 дней!Соответственно овуляция не регулярная,а кто его точно узнает,когда она была!Пришли к выводу,что ближе к концу цикла - на УЗИ еще не видели,да еще и угроза - тесты и ХГЧ не показывали,а я была уверенна,что забеременила!Вот 3 недели и были в непонятках!
А в этот раз я заранее стала вит Е и фолиевую+ утрожестан пить - так у меня тест показал еще до задержки! И угрозы почти не было!