Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 19:48     #17261
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Слушай...так у тебя хоть бумажка какя от нее есть?

А вообще видимо у на схожие сиптомы у всех! Страх какой то!
Я тоже в панике легкой!
Мне ваще все врачи отказали...к кому теперь идти подйться...фиг знает!

А разве мы сейчаз не в праве выбирать тот РД какой хотим!
Т.е. ты приходишь в ЖК и говоришь что будешь рожать и хочешь отдать свой сертификат в 9РД!
Разве они не обязаны поставить какой нить штамп, что бы теб везли именно в девятку?

Нет,Оксанчик,нет никакой бумажки..просто встретились..поговорили..она мою обменку долго изучала..уточнила,что я хочу так же,как и моя родившая в январе подруга..то есть я даже не знаю,как они должны меня оформить - из области..
А по поводу права выбора РД -что-то эта мысль мне не приходила в голову..ведь для чего-то же нам выдают Сертификат...Спасибо тебе за идею - надо будет уточнить в ЖК..может,и дадут...
Старый 04-02-2008, 19:50     #17262
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Хорошая идея с пакетами.
Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
У меня муж конечно суперответственный человек, но нагружать его такими задачами, как сбор пакета на послеродовое и пакета на выписку... Ой, даже не знаю...
нет пакеты ..дорогие мои Вы должны собрать САМИ!
Для начала нам что важно - документы иметь при себе необходимые ну и телефон с зарядкой!
Во второй паакет - это всякие халаты ...вещички для ребенка...шампуни там ...(если даже нельзя проносить в РД, то можно договориться и оставить гденить)
В третий пакет - то что на выписку вам и дитенку!
Старый 04-02-2008, 19:51     #17263
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Но на ДО тебе тоже надо получить направление, правильно я понимаю? Так что обрабатывай своего врача в ж/к. Думается мне, что уж в таком неэкстренном раскладе мы тебя довезем без вопросов
Если тоже сынулька раньше времени не засобирается на выход.
Я думаю,что проблемы с выпиской направления на ДО не должно быть..хотя я и слышала,что не очень охотно берут..тем более на бесплатное..интересно,а есть платное ДО? я бы поехала,все-таки спокойнее так..

одно я знаю точно - нет такой проблемы,которую нельзя было бы решить...было бы желание..
Старый 04-02-2008, 19:54     #17264
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

А я сегодня ещё смоталась записаться к гематологу, так мне сначала отказали в записи, а потом написали только трирод дома которые мне подойдут это 6, 9, и 1 мед. Из за того что у меня по прошлому анализу тормбоцитов 144 вместо 150. Муж вопит, толи испугался тол что. А я подумывала про 18 рд. Вот и не знаю. Тоже решила завтра в ЖК кровь здать, и посмотреть может уже всё впорядке. Но как анализ из ЖК взять, чтобы проконсультироваться платно у гематолога.
Старый 04-02-2008, 19:54     #17265
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Да Юль...тебе конечно ДО ...по моему был бы самый хороший вариант!
Лишь бы там стимулировать не начали...и васе такое
Старый 04-02-2008, 19:55     #17266
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
А я-то думала, что ты рекомендуешь весь сборочный процесс на мужа нагрузить )

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Я думаю,что проблемы с выпиской направления на ДО не должно быть..хотя я и слышала,что не очень охотно берут..тем более на бесплатное..интересно,а есть платное ДО? я бы поехала,все-таки спокойнее так..

одно я знаю точно - нет такой проблемы,которую нельзя было бы решить...было бы желание..
Это точно! Главное в нашем деле - конструктивный подход.
Меня просто что-то обида какая-то взяла с этим ВМА - столько мурыжили, встречу переносили, а ради чего? Я в таком раскладе могу пойти в 9ку и быренько там контракт заключить. Не семейные роды конечно, но и так неплохо.
Старый 04-02-2008, 19:55     #17267
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Для начала нам что важно - документы иметь при себе необходимые ну и телефон с зарядкой!
Во второй паакет - это всякие халаты ...вещички для ребенка...шампуни там ...(если даже нельзя проносить в РД, то можно договориться и оставить гденить)
В третий пакет - то что на выписку вам и дитенку!
да-да...пакеты,конечно,собрать надо...но ведь не все знают,что надо....

у меня лежат три пакета (почти пустые)..и понимаю,что надо бы собирать..но желания пока нет...
сходила сегодня в ЗМ (у нас в Тосно),хотела купить еще один послеродовый бюстик...но были только черные - а мне хотелось беленький..так и ушла ни с чем..
Старый 04-02-2008, 19:58     #17268
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Да Юль...тебе конечно ДО ...по моему был бы самый хороший вариант!
Лишь бы там стимулировать не начали...и васе такое
ВОТ!!! Умница - ты меня поняла - единственное,чего я опасаюсь,чтобы меня не стали стимулировать...

Цитата:
Это точно! Главное в нашем деле - конструктивный подход.
Меня просто что-то обида какая-то взяла с этим ВМА - столько мурыжили, встречу переносили, а ради чего? Я в таком раскладе могу пойти в 9ку и быренько там контракт заключить. Не семейные роды конечно, но и так неплохо.
а разве можно просто контракт заключить? что он из себя представляет? я думала,что контракт заключается только на СР или МИД...
Старый 04-02-2008, 20:00     #17269
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
ВОТ!!! Умница - ты меня поняла - единственное,чего я опасаюсь,чтобы меня не стали стимулировать...
:
А что могут начать стимулировать без твоего согласия? И вообще зачем им стимулировать?
Старый 04-02-2008, 20:05     #17270
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Юляш, я там тебе письмецо в контакте отправила. Глянь, пожалуйста!