Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 12:56     #161
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria77 Посмотреть сообщение
У меня подоходный за год примерно 25000р., а услуг на 50000р. соответственно мне выплатят только 20000р., вот интересно 25000 они выплачивают единовременно.
не знаю какие у них ограничения, мне 2 года выплачивали подоходный налог за недвижимость, так в первый год пришлось ехать в казначейство и получать наличку на руки - здесь м.г. ограничения по сумме налички, выдаваемой единовременно, я вроде 2 раза ездила, не помню уже точно

а во второй год, налоговая попросила завести сберкнижку и туда перевела все деньги сразу, без проблем
Старый 04-12-2007, 12:59     #162
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Ох, пришла с обеда, а вы тут столько написали, да ещё на больную тему...квартирную...

Мы лет 5 назад делили папину квартиру (переругались все! Я уже хотела ото всего отказаться, но мама настояла - подумай хотя бы о будущем ребёнке!!!). А делили между мноу братом сводным, бабушкой и.... ещё одним , со слов папы, незаконннорожденом сыне (который жил в Ташкенте и со мной одной даты рождения...).
Откуда-то всплыла информация, что папа всегда хотел отдать квартиру этому неизвестному сыну...и все кроме меня были ЗА!!! Ужас что было!!!

Надеюсь, что больше такого не повторится, но...

Отношения все востановились и всем только хорошо!
Бабушка тратит свои деньги на лекарства - 5-8тыс. в месяц. Сейчас очень хорошо понимает какое это подспорье!

т.е. всё поделили как кому хотелось?? поэтому и отношения хорошие :-))

мда, чего-то темы у нас сегодня - жесть!
Старый 04-12-2007, 13:03     #163
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Бабушка тратит свои деньги на лекарства - 5-8тыс. в месяц. Сейчас очень хорошо понимает какое это подспорье!
А в смысле бабушка тратит свои деньги? Она вам продала что ли?
Старый 04-12-2007, 13:06     #164
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
А в смысле бабушка тратит свои деньги? Она вам продала что ли?
Квартиру папы в итоге поделили на 4 части. Каждый распорядился ими по своему. Я на квартиру добавила, бабушка на лекарства тратит, брат.... Кажется самое разумное решение! Правда мой муж не может понять при чем тут взявшийся неоткуда ещё один сын.
Старый 04-12-2007, 13:06     #165
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
т.е. всё поделили как кому хотелось?? поэтому и отношения хорошие :-))

мда, чего-то темы у нас сегодня - жесть!
блин это самое насущное. Т.к. я вообще не понимаю как заводят детей живя в съемной квартире, без перспектив на свою Вот это жесть.
Старый 04-12-2007, 13:06     #166
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

А внебрачные дети - это очень интересная тема.. У нас в семье у бабушки (мамы моего папы) было два внебрачных сына - мой папа, и ещё один мальчик, который потом остался жить с его отцом.
Старый 04-12-2007, 13:08     #167
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

привет, ну вы прям даете, что на день то новый топик, всем привет, у меня вчера давление подскочило до 150, что даже голова заболела... сегодня на диете: гречка, фрукты....
Старый 04-12-2007, 13:09     #168
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
привет, ну вы прям даете, что на день то новый топик, всем привет, у меня вчера давление подскочило до 150, что даже голова заболела... сегодня на диете: гречка, фрукты....
а вчера перепады давления бешенные были. Не одна ты мучалась
Старый 04-12-2007, 13:11     #169
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
блин это самое насущное. Т.к. я вообще не понимаю как заводят детей живя в съемной квартире, без перспектив на свою Вот это жесть.
А я вобще не понимаю как в наше время можно самому себе приобрести жильё? Муж вот мой сейчас строит 3-ую квартиру. Платит каждый месяц 97 т.р. И первый взнос был порядка 400 т.р. И так платить ещё пару лет.
От куда у человека почти 100 т.р. и чтоб ещё осталось на пожить? А потом там ремонт надо делать на 1/3 стоимости самой квартиры, и мебель ещё!!!!!!
(мужу помогают в складчину мои родители из своих накоплений, но вроде эти накопления уже кончаются и они ищут выходы...).
И это ещё можно сказать - дешевая квартира, со скидкой как работнику ЛенспецСМУ, и ещё какой-то...
Старый 04-12-2007, 13:14     #170
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Я наелась супа щавелевого, вкусно обалдеть...