Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 13:32     #16801
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Женя, классная аватарка
Старый 02-02-2008, 13:34     #16802
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

А мы из МЕГИ вернулись.Правда ничего не покупали,но я спокойно облазала Бананамаму,пока мои на площадке резвились.И пришла к выводу,что брать НЕЧЕГО!Только один слипик приглянулся за 399руб.
Я не поняла -либо все так под скидки вымели или сам магазин этот отстой!Вроде большой по площади,а купить нечего вообще!Причем даже Никитосу ничего не присмотрела!
Хотела еще в ДМ зайти,но лень стало.
Даже немно растроена!
Старый 02-02-2008, 13:37     #16803
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
А мы из МЕГИ вернулись.Правда ничего не покупали,но я спокойно облазала Бананамаму,пока мои на площадке резвились.И пришла к выводу,что брать НЕЧЕГО!Только один слипик приглянулся за 399руб.
Я не поняла -либо все так под скидки вымели или сам магазин этот отстой!Вроде большой по площади,а купить нечего вообще!Причем даже Никитосу ничего не присмотрела!
Хотела еще в ДМ зайти,но лень стало.
Даже немно растроена!
да, это упущение побыть в меге и не зайти в ДМ Мы с Наталишкой тоже пытались, но там был переучет...
Как вы так рано все успели ??? Народа полно???
Старый 02-02-2008, 13:44     #16804
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, у меня вопрос...
Я за 2 недели (с 30 по 32 неделю) набрала ровно 1 кг., т.е. по 500 гр. в неделю...Врач мне вчера сказала, что теперь можно набирать 100 гр. в неделю (вообще бред, тогда уж ничего ). Если сейчас малыш как раз набирает массу, как мне н набирать? Получается, что я должна худеть???
Старый 02-02-2008, 13:58     #16805
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Меня начали раздражать этикетки на одежде. Все срезаю - беременная кожная чувствительность. Детке, наверное, тоже надо срезать на одежке. И как я потом узнаю, где какой размер?
я по разным кучкам разложила. и записываю в книжку если что-то надо особым образом стирать.

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос...
Я за 2 недели (с 30 по 32 неделю) набрала ровно 1 кг., т.е. по 500 гр. в неделю...Врач мне вчера сказала, что теперь можно набирать 100 гр. в неделю (вообще бред, тогда уж ничего ). Если сейчас малыш как раз набирает массу, как мне н набирать? Получается, что я должна худеть???
не, не должна. от тебя жировые запасы будут к малышу переходить :-) и в итоге на весах то же самое д.б.

всем привет
Старый 02-02-2008, 14:01     #16806
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
я
не, не должна. от тебя жировые запасы будут к малышу переходить :-) и в итоге на весах то же самое д.б.

всем привет
привет!
т.е. сейчас у нас прибавка должна быть +0? как это сделать ? я же ем все-таки...Получается, что надо прекращать есть
Старый 02-02-2008, 14:04     #16807
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
привет!
т.е. сейчас у нас прибавка должна быть +0? как это сделать ? я же ем все-таки...Получается, что надо прекращать есть
+100гр в неделю :-)
Старый 02-02-2008, 14:08     #16808
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

я посмотрела, щеточк а в ашане 130 руб стоила.
Старый 02-02-2008, 14:08     #16809
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Девочки, всем привет)))
Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки дорогие привет Я вот тут получила доступ к ноутбуку. У меня пока все без особых изменений.В пятницу экстренно ходила в ЖК поправлять пессарий, он почти слетел у меня. Доктор говорит что детеныш крупный давит на стенки влагалиша и пессарий смещается. Сказала что все же будем стараться носить его до победного. Анализы у нас все хорошие чувствую себя нормально только с каждым днем тяжело ходить. Так у нас почти строгий постельный режим. Стараюсь понемногу двигаться, вот за 3 дня намыла кухню генерально. Так к роддому и всю квартиру намою. Дома почти так-же. Очень скучаю по вам,жаль что не могу писать ичитать вас.
Как же строгий режим и ген.уборка? У меня вот тоже пессарий, так я реально ничего не делаю, потому что строгий режим. Нельзя кому-нибудь передать полномочия по уборке и заставить себя отдыхать???
Старый 02-02-2008, 14:11     #16810
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

а у нас нашелся покупатель на мою машинку.... сегодня ездила снимать с учета... сегожня - завтра должны отдать... жалко так...