Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 15:23     #16261
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, а вот у меня реальный страх родов
Мне сегодня брали мазки и в этот раз было так больно, пыталась расслабиться никак. Даже врач сказала, чтобы я успокоилась, что это самое маленькое зеркало и чтобы я не напрягалась, а то выталкиваю его.

Если только осмотрт так больно, то роды для меня это вообще что-то будет
Наташ, для меня взятие мазков тоже было болезненное в Хеликсе, а у своего врача вообще ничего не почувствовала. Еще и от этого зависит.
Не бойся. Это самое главное. Настраивай себя на то, что это не страшно и стоит потерпеть всего чуть-чуть. Малышу гораздо тяжелее, поверь. Страх - это самое плохое подспорище для родов. Всё у тебя будет хорошо!!! Обязательно! Вообще, тебе бы не мешало бы на курсы походить, так как, мне кажется, у тебя страх из-за незнания механизма родов
Старый 31-01-2008, 15:23     #16262
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
обналичивают так: пишуь оюъявление на форуме - обналичу карту. какие нибудь чокнутые беременные, типа нас (не обижайтесь, я шутя, может и небеременные а уже с диетьми) покупают по этой карте, а владелице карты возвращают ту сумму. которую с карты при покупке сняли. как такового курса не существует, я так понимаю, что отдают ровно столько денег, сколько потрачено с карты. другой вопрос, что заплатить может только владелица, для этого надо встречатся и идти вместе в магаз, что несколько проблематично иногда.
Это то понятно, просто когда я как то зашла в банк, который эти карты вадает, мне выписку со счета надо было, так пока я выписку ждала, 3 женщины подрят подходили и спрашивали, что им сказали, типа можно деньги наличкой в банке снять. Кстати я по карте в детском мире покупаю, там скидка 30% по ней. Реально дешевле получается чем в остальных магазах. Еще в гостинном дворе 20% по карте
Старый 31-01-2008, 15:24     #16263
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Оль, поделись секретом, ЧТО ты делала, если в каких-то местах надо, чтобы малыш вел себя тихо? Так соску дал и всё, а если без соски? Уж очень мне не хочется её использовать. И на улице она быстро без соски засыпала у тебя?
Ольк, ну вот реально у меня спокойный был ребенок, на улице засыпала сама, я её укачивала только немного, а так чтоб в поликлинике орала - было один раз, перепугалась из-за массажистки, ну что делать, я ушла в конец коридора и приложила к груди, чтоб подуспокоилась маленькая, потом побыстрее одела и пулей на улицу - там она, уже прооравшись, уснула сразу

соски пыталась давать, но её от них реально ТОШНИЛО, она пыхтела, делала вид что её сейчас вырвет и выплевывала соски наружу, ну не могу же я собственному ребенку рот затыкать , если ей так не в кайф
Старый 31-01-2008, 15:24     #16264
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А я только что в "Беременность и роды" ролик родов посмотрела вот не знаю, как мы это переживем Вчера мне казалось, что все легко, только потерпеть надо...
а мазки за всю Б. унас 3 раза берут?
Старый 31-01-2008, 15:24
ответ для nadya23 на сообщение "Я в МПЦ у Макеева в 18-30."
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
спасибо!

девочки, ну у меня нет слов... хорошо хоть позвонила... сегодн не мой день - все не так. врач сегодня не примет. я позвонила уточнить, что брать с собой на встречу, а мне сказали, позвонить после 8 передоговорится, потому что сегодня никого не принимают. а если бы не позвонилоа - то опяь съездила бы впустую... вот откуда депрессуха то береться. и как это прогнать от себ?
Наташа, это всё мелочи. Зато отдохнёшь сегодня.
Хотя я тебя хорошо понимаю, меня тоже такие мелочи выводят из себя.
Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
У меня возникли точно такие же мысли, после осмотра на кресле, но в роддоме меня смотрели еще больнее, чем в ЖК.
А очень больно смотрят в р.д.?
Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Я в МПЦ у Макеева в 18-30.
Потом расскажешь. Девочки говорят, что хороший мужчина
Старый 31-01-2008, 15:25     #16266
криста
Старожил

криста отсутствует

Кстати по детской карте может расплачиваться кто угодо, главное, пин код знать
Старый 31-01-2008, 15:25     #16267
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
да торопилась она. Мне же на уколы сегодня надо было к 12-ти, а я попросилась вчера пораньше из-за ЛФК. Пришла сегодня, а врачиха и говорит типа ты тут особо не разваливайся на кушетке, потому как должна другая девушка прийти. Ну вот меня по быстрому и почикали. Полные шприцы крови были и обе руки испоганили. Вот не знаю как я завтра все это вынесу
Ужасы какие-то!
Ладно, все будет о.к.
Старый 31-01-2008, 15:25     #16268
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
а что это он сдает? по русскому блещет, на лыжах стоит

я бабульки вообще не видила!!! в 12 хожу!
раньше у них бабулька была, видимо пока новенькую не взяли. Беленькая это новенькая.
Аллана, если ты завтра придешь к 12-ти скажи им, что я припоздаю. Мне завтра Ненашкин на 12 часов назначил встречу в роддоме. Постараюсь по быстрому добежать жо ЖК
Старый 31-01-2008, 15:26     #16269
natasha.kisel
Мега-элита

Цитата:

раньше у них бабулька была, видимо пока новенькую не взяли. Беленькая это новенькая.
Аллана, если ты завтра придешь к 12-ти скажи им, что я припоздаю. Мне завтра Ненашкин на 12 часов назначил встречу в роддоме. Постараюсь по быстрому добежать до ЖК
Старый 31-01-2008, 15:26     #16270
natasha.kisel
Мега-элита

Цитата:

Аллана, если ты завтра придешь к 12-ти скажи им, что я припоздаю. Мне завтра Ненашкин на 12 часов назначил встречу в роддоме. Постараюсь по быстрому добежать до ЖК