Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 12:55     #16201
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Сходила в жк, получила сертификат. Анализы все в норме. Прибавка в весе за 2 недели 1,8 кг, не ругали. Отменили все лекарства и назначили только поливитамины и йодомарин.
Я пожаловалась на хруст в районе лобка, врач пощупала и сказала, что небольшое расхождение, но чтобы я не переживала, т.к. ребёнок у меня мелкий...
Взяли мазки последние, теперь прийти 13 февраля скорее всего последний раз и назначат санацию родовых путей.

По поводу срока... она пересчитала и у неё получилось ПДР на 29 февраля и срок 35,5 недель. Написала в карте 35. Говорит, что разница в 5 дней не существенна.
Наташа, привет!
Ну вот видишь, как все хорошо!
Я тебя поздравляю с удачным походом. И сроки наконец-то тебе более реальные стали называть
Старый 31-01-2008, 12:55     #16202
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Спасибо!

Мазки больше брать мне не будут. Брали в 30 недель вроде и сегодня последние. На что не знаю, типа на грибы и на скрытые наверно.

Ну как она мне объяснила, назначит мне свечи повставлять перед родами, чтобы были чистые родовые пути.
Значит это плановые мазки? Или конкретно тебе надо было их сдать?
И снова кровь да ещё 4 пробирки, дур дом. Надоели эти все анализы, и бесконечная езда в ЖК. Как будто не чем нам больше заниматься, как ездить туда.
Старый 31-01-2008, 12:58     #16203
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Я когда вечером сожусь и подсчитываю сколько всего сделала и сколько км. набегала (в прямом смысле), то просто сама себе поражаюсь. Я вчера пешком прошла сначала с Сенной площади до дома, т.е. до кошюшен, а потом еще вечером с Чернышевской до дома снова. И еще такуую кучу дел сделала. называется: выходной. На работе меньше устаю
Старый 31-01-2008, 13:01     #16204
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
пасибки! а КТГ это интересно - увидишь на диаграмме как сердце малышки бьётся
Ага, хочу посмотреть что это такое, интересно.

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Наташа, привет!
Ну вот видишь, как все хорошо!
Я тебя поздравляю с удачным походом. И сроки наконец-то тебе более реальные стали называть
Привет, Катя!
Спасибо! Да, хоть с врачом нормально поговорила сегодня.
Она ещё сказала, что ПДР на 29.02, но она не хочет, чтобы я родила в этот день и ей кажется, что я рожу 1-2 марта.
Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Значит это плановые мазки? Или конкретно тебе надо было их сдать?
И снова кровь да ещё 4 пробирки, дур дом. Надоели эти все анализы, и бесконечная езда в ЖК. Как будто не чем нам больше заниматься, как ездить туда.
Да, это плановые мазки, они сдаются в 36 недель.
Кровь на спид, гепатит С, на антитела и сифилиз вроде.
Старый 31-01-2008, 13:10     #16205
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Я когда вечером сожусь и подсчитываю сколько всего сделала и сколько км. набегала (в прямом смысле), то просто сама себе поражаюсь. Я вчера пешком прошла сначала с Сенной площади до дома, т.е. до кошюшен, а потом еще вечером с Чернышевской до дома снова. И еще такуую кучу дел сделала. называется: выходной. На работе меньше устаю
"до кошюшен", это ж хде такое??
я даже не сколько устаю, а больно вот уже дня три, ребенок упирается в одну точку живота чем-то и ни смеяться, ни кашлянуть, ни нагнуться в ту сторону не могу - больно, а если ещё шевелиться в этом месте начнет - вообще трындец! завтра спрошу у врача - что ж это такое???!!!
на курсах вчера говорили, что когда живот опускается, малыш попку ещё отклячивает, может он так попой уперся? не помню, чтоб мне так больно было в первых раз
Старый 31-01-2008, 13:10     #16206
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Снова форум не хочет пускать. Эх.
Цитата:
Я тоже вечером как проанализирую километраж и выполненые дела. Аж жало себя становится. Но это я оразно.

Цитата:
Да, это плановые мазки, они сдаются в 36 недель.
Кровь на спид, гепатит С, на антитела и сифилиз вроде.
Ну ясно, значт готовиться к ещё одной экзекуции. ладно.

Ладно девоньки побегу, немного отдохнула, пора и честь знать, тем более форум глючит.
До вечера.
Старый 31-01-2008, 13:12     #16207
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Снова форум не хочет пускать. Эх.

Я тоже вечером как проанализирую километраж и выполненые дела. Аж жало себя становится. Но это я оразно.

Ну ясно, значт готовиться к ещё одной экзекуции. ладно.

Ладно девоньки побегу, немного отдохнула, пора и честь знать, тем более форум глючит.
До вечера.
До вечера!
И я пойду дела делать.
Старый 31-01-2008, 13:49     #16208
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Аллан, есть универсальные подарки, вы же ремонт недавно делали. Наверняка, что-то надо. Или бытовая техника. Вообщем нечто не лично тебе, но для упрощения жизни тебе.
я уже предлагала микроволновку или утюг, говорит, что это не мне, а семье...
Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
А по мне так лучше Бепантена мази для опрелостей нет!
бепантен тоже есть в моем списке))))

Цитата:
всем привет. Девлчки, а у вас остаются белые пятна, если вы надавливаете на живот пальцами??
остаются, но очень бледные и быстро изчезают. Утром нет, к вечеру есть.
[quote=natalishka;10179626]я про мелочь. моей коляски там нет :-( /quote]
а на мелочь и скидки мелкие

а мне сегодня делали КТГ !!! так прикольно)))) сказали, что все ок, 8 баллов. Пыталась записать на мобильник, но почему-то ничего не слышно
Старый 31-01-2008, 13:56     #16209
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Добрый денёк всем!
Старый 31-01-2008, 13:57     #16210
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, кто-нибудь собирается покупать Авентовские пустышки 0-3? Есть предложение купить классические и "мишки" или "животный мир" и поменяться!!!