Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 19:11     #16001
Пси
Элита

Пси отсутствует

скатались мы в 9ку. на СР все такие милые, добрые... вобщем все ОК. сделали узи даже нам.. посмотрела на врача Титова - он меня осматривал как раз.. рассказывать собсно нечего, кроме того, что все болит после осмотра.. Если че - сказали просто приезжать с вещами на ДО.
мы подросли, весим 2500, голова чуть понормальнее стала) щас вот 36 недель, а она на 39 (всего на 3 недели опережает остальное тело, а было на 4)
степень зрелости плаценты -2/3 с единичными расширениями МВП - что это ктонить знает???
и окол шейки нашей уже 2 петли пуповины... не обвитие, а протсо рядом.. раньше была одна (в 31 неделю)
Старый 30-01-2008, 19:24     #16002
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
если б я кажды йдень так вставала, то было бы легче :-)

съездили нормально. результат не очень, но мы не переживаем особо, потому что для него это были первые соревнования, снег ужасный, и перед ним около сотни участников прошло, разбили трассу в хлам.
а кулаков даже больше просила, чтобы не упал. потому что вот один мальчик из нашей глыжной школы упал, сломал ключицу :-( а он на медаль шел
Да конечно расстраиваться не надо. Главно участие и почувстввать адреналин. Потом будет знать к чему стремиться. Надо поошрить теперь спортсмена. Что он молодец. Поздравляю с началом, и раз не упали то удачным.
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
скатались мы в 9ку. на СР все такие милые, добрые... вобщем все ОК. сделали узи даже нам.. посмотрела на врача Титова - он меня осматривал как раз.. рассказывать собсно нечего, кроме того, что все болит после осмотра.. Если че - сказали просто приезжать с вещами на ДО.
мы подросли, весим 2500, голова чуть понормальнее стала) щас вот 36 недель, а она на 39 (всего на 3 недели опережает остальное тело, а было на 4)
степень зрелости плаценты -2/3 с единичными расширениями МВП - что это ктонить знает???
и окол шейки нашей уже 2 петли пуповины... не обвитие, а протсо рядом.. раньше была одна (в 31 неделю)
Ну вот и ты УЗИ зделала. Значит всё хорошо. А сколько стоят там СР?
Старый 30-01-2008, 19:24     #16003
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение

Естественно и дышать надо. Вот нас этому и учат, но если хочешь кричать, то надо правильно сочетать крик и дыхание, чтобы не навредить ребенку и не порваться. Насчет "нельзя кричать" категорически несогласна! Природу-мать не надо обманывать. Я против того, чтобы боль держать в себе. Опять-таки повторяю, что я пишу не об оре как таковом а о крике, правильно поставленном.
Эхх... если больно так, что кричишь, то уже ни о чем не думаешь - правильно-не правильно... А если способен думать о том, как правильно кричать, то зачем кричать вообще??? В чем смысл крика?
Ну да ладно... про нас "радужных" в роддоме говорят: "странные люди - что ни схватка, то радость" Что уж тут про крики тогда говорить...
Старый 30-01-2008, 19:26     #16004
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
съездили нормально. результат не очень, но мы не переживаем особо, потому что для него это были первые соревнования, снег ужасный, и перед ним около сотни участников прошло, разбили трассу в хлам.
а кулаков даже больше просила, чтобы не упал. потому что вот один мальчик из нашей глыжной школы упал, сломал ключицу :-( а он на медаль шел
Ничего, пусть держит хвост пистолетом! Результат "не очень" тоже результат! Молодцы!
Старый 30-01-2008, 19:30     #16005
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Доброго всем вечера!!!

пока дочка смотрит "Папиных дочек",могу с вами посидеть..полчаса читала то,что вы понаписали...

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Девочки а вы купили матрасик в коляску? Что то не могу ни чего пристойного найти может не там смотрю. Сегодня в Детском Мире смотрела колясочный набор 450 руб стоит. Но он какой то совсем не серьёзный из тонюсенького паралона, что он есть что его нет.
у меня мама еще для дочки шила толстый матрасик из ватина (в несколько слоев - толщиной около 4-5 см)...обшила его марлей..а сверху - чехол (чтобы можно было потом снимать и стирать)..он очень теплый,мы его потом как подстилку на санки использовали.

И сейчас я им и буду пользоваться (для тепла)..а сверху уже на него - тот тонкий матрасик.который с коляской продавался..
Старый 30-01-2008, 19:30     #16006
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Ну почему все молчат про матрасики в коляску? Ни кто как и я не купили что ли?
Старый 30-01-2008, 19:32     #16007
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Ну вот и ты УЗИ зделала. Значит всё хорошо. А сколько стоят там СР?
на отделении:
роды с дежурной бригдой - 15000
роды с инд.бригадой (врач+акушерка) = 28000
палата = 20000

еще есть роды либо с инд.акушеркой либо с инд.врачом - но скока стоят - не знаю.
у меня договор - дежурка + палата
Старый 30-01-2008, 19:34     #16008
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
У нас вполне приличный матрасик был в коляске, специально не покупали
Старый 30-01-2008, 19:36     #16009
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
я еще и коляску не купила :-) но у нас вроде в коляске уже будет матрасик. видела в чера в банане мам е матрасики для коляски. сколько стоит не знаю.
Старый 30-01-2008, 19:38     #16010
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
значит не подтекание все-таки? а как он тебя смотрел ?
какой объем головы у вас был?