Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 12:37     #151
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria77 Посмотреть сообщение
У меня подоходный за год примерно 25000р., а услуг на 50000р. соответственно мне выплатят только 20000р., вот интересно 25000 они выплачивают единовременно.
Надо открыть счет в сбербанке (или принести данные расчетного счета в любом другом) и они туда одной суммой перечисляют. Но я знаю, что большие суммы (типа возврат за квартиры) они перечисляют всего раза 4 в год, т.е. в определенное время (наверно как деньги им выделяют).
Старый 04-12-2007, 12:38
ответ для lenochka.n на сообщение "пошла кушать"
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
ты случайно не на кондитерском заводе работаешь?? Что-то часто у вас тортики появляются.
Не на кондитерском, но была бы не против там работать. Ох люблю сладкое.
А чего то у нас сплошные дни рождения! А ведь мне уже скоро к врачу

Цитата:
пошла кушать
Приятного аппетита!
Старый 04-12-2007, 12:39     #153
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Ага, сегодня опять тортик принесли на работу, не смогла устоять
А я вчера зашла в "5-ку" за мандаринами, а купила торт в придачу!!! Всю семью обрадовала. Муж так и говорит: "А я всё о торте мечтал".. .
Старый 04-12-2007, 12:42     #154
Maria77
Частый гость

Maria77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Надо открыть счет в сбербанке (или принести данные расчетного счета в любом другом) и они туда одной суммой перечисляют. Но я знаю, что большие суммы (типа возврат за квартиры) они перечисляют всего раза 4 в год, т.е. в определенное время (наверно как деньги им выделяют).
Спасибки. Буду после Н.Г. заниматься.
Старый 04-12-2007, 12:44     #155
Maria77
Частый гость

Maria77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Не на кондитерском, но была бы не против там работать. Ох люблю сладкое.
А чего то у нас сплошные дни рождения! А ведь мне уже скоро к врачу

Приятного аппетита!
И у нас на работе сплошные дни рождения, тортики и конфеты, лучше бы селедочки принесли.
Старый 04-12-2007, 12:44     #156
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Буду хвастаться своим мужчиной. Вчера попросила его достать мясо разморозить, думаю приеду домой приготовлю тефтели (ежики). Везет он меня домой, я еще спросила достал ли мясо...грит достал. Приезжаю передеваюсь, бац мяса нет.....Спрашиваю а где....
Он мне на кастрюльку тычит, я поднимаю крышечку а там тефтели как я и хотела. Видимо мысли на расстоянии сработали И пюре сварганил. Вот блин думаю молодец какой, расцеловала его, села и налопалась. Вкуснотища получилась. А я все недовольна им последнее время. типа мало внимания не целует не обнимает......видимо это я такая стала противная.
ой я обзавидовалась белой завистью Вот мужчинка так мужчинка!!!!

Цитата:
так охота всю квартиру, а не кусочек. Надеюсь что деды напишут завещание на мужа, и мы будем жить спокойно. А то его чекнутая мамаша, может и пойти судится.
Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Скажу больше, даже если будет завещание свекровь может претендовать на часть, если она пенсионерка. Например, если так ей положено 100%(если она единственные наследник), то при наличии завещания не на нее, она может претендовать на половину ей положенного, т.е. на 50%. Поэтому в идеале или оформить дарственную или еще лучше договор купли-продажи.
Вот Тоня прям мои слова написала

И вообще как говориться....квартирный вопрос их испортил!
Постоянно найдется такая гнида...которорых и не было на горизонте всю жизь....а как тока квартиркой запахло....вот они тут как тут! Ух зла не хватает!
Старый 04-12-2007, 12:47     #157
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Вот жизня...тока все доделала...хотела с вами начать общаться. Так нет!
Новая работа накрыла!
Ну ни че мы потерпим...осталось то всего 18 рабочих дней!!!
Старый 04-12-2007, 12:53     #158
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

А вы не замечали, что жёстче всего ругаются именно близкие люди (родня, бывшие супруги, дети и родители и т.д.)? Поэтому на счёт квартир такие схватки идут.
Старый 04-12-2007, 12:53     #159
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Ох, пришла с обеда, а вы тут столько написали, да ещё на больную тему...квартирную...

Мы лет 5 назад делили папину квартиру (переругались все! Я уже хотела ото всего отказаться, но мама настояла - подумай хотя бы о будущем ребёнке!!!). А делили между мноу братом сводным, бабушкой и.... ещё одним , со слов папы, незаконннорожденом сыне (который жил в Ташкенте и со мной одной даты рождения...).
Откуда-то всплыла информация, что папа всегда хотел отдать квартиру этому неизвестному сыну...и все кроме меня были ЗА!!! Ужас что было!!!

Надеюсь, что больше такого не повторится, но...

Отношения все востановились и всем только хорошо!
Бабушка тратит свои деньги на лекарства - 5-8тыс. в месяц. Сейчас очень хорошо понимает какое это подспорье!
Старый 04-12-2007, 12:56     #160
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
А я вчера зашла в "5-ку" за мандаринами, а купила торт в придачу!!! Всю семью обрадовала. Муж так и говорит: "А я всё о торте мечтал".. .
Ага, дома у меня тоже торт есть "Панчо" я его очень люблю! Ну как отказаться от сладкого?