Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 15:17     #15911
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Ты не нервничай!
Живот может опуститься и за 2 мес до родов,ничего страшного!
ежик, а как это проявляется? какие симптомы?
Старый 30-01-2008, 15:18     #15912
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Я пришла из ЖК, грустная, сказали на ДО ложится (прибавка в весе большая и отеки), неделю капельницы прокапать... еще в этом дебильном 11 рд... из наших там даже не никого...

в общем с горя я купила себе донатсов и мороженого))) а сейчас лопаю салатик овощной с люля-кебабом))
Старый 30-01-2008, 15:18     #15913
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
бояться не надо, но если не хочешь - не ходи, зачем себя мучить

пойдешь, когда созреешь и самой захочется
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
это еще ничего, ты не знаешь что мне предлагали сделать...У меня у мужа православные родители, причем воцерковленные Меня раньше жестко пытались приобщить к этому делу, мы с мужем даже ругались на этот счет...Сейчас свекровь ему на мозг капает, почему он меня в церковь не ведет, а он просто понял, что я ему уже 8 лет объясняю - пока само не придет...заставлять смысла нет...
Вот именно, пока само не придёт.
Старый 30-01-2008, 15:22     #15914
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, позвоню ей в выходные и скажу, что душа не лежит сейчас туда идти. Должна понять.
Конечно

Цитата:
ничего...Просто сказала "что-то сегодня головка низко"....Завтра спрошу еще раз!!! а пупок я только дома заметила...
Раз врач ничео больше не сказала, значит ничего страшного. Я так думаю...

Цитата:
это еще ничего, ты не знаешь что мне предлагали сделать...У меня у мужа православные родители, причем воцерковленные Меня раньше жестко пытались приобщить к этому делу, мы с мужем даже ругались на этот счет...Сейчас свекровь ему на мозг капает, почему он меня в церковь не ведет, а он просто понял, что я ему уже 8 лет объясняю - пока само не придет...заставлять смысла нет...
У меня то же самое абсолютно, только не свекры, а бабушка мужа. Это что-то невыносимое раньше было. Особенно, когда на Пасху она за столом говорила: "Ну, Оля, ты как белая ворона среди нас, когда же ты покрестишься???" Или "У тебя нет Ангела-Хранителя, поэтому Господь тебя не видит". Бесит меня это.... я так не считаю... Да, меня с детства не крестили и семья у меня, не особо верующая. Но у меня вера есть... и она внутри... и никакие внешние проявления не означают, что её станет больше или меньше. И не зачем ко мне придираться из-за этого. Если я не соблюдаю пост и не ношу крестик, еще не означает, что я НЕ верю...
Старый 30-01-2008, 15:23     #15915
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Я пришла из ЖК, грустная, сказали на ДО ложится (прибавка в весе большая и отеки), неделю капельницы прокапать... еще в этом дебильном 11 рд... из наших там даже не никого...

в общем с горя я купила себе донатсов и мороженого))) а сейчас лопаю салатик овощной с люля-кебабом))
ну, Алиненок, невесело это конечно, зато тебе и ребенку лучше будет, не расстраивайся, раньше ляжешь - раньше обратно выйдешь и к нам вернёшься
Старый 30-01-2008, 15:23     #15916
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

А я опять без задних лап!
Сколько же нам надо иметь бумажек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы свекр не возил бы меня на машине - я бы вообще ничего не успела бы!
Бред полный - отстой очередь на прием,там тебе дадут квитанции,сходи их оплати и сделай ксерокс,вернись назад и отдай и только тогда тебе оформят документы и дадут талончик на их получение на другой день!И все это в разных местах! Проделать все процедуру мне было надо 2 раза!И все это находится в Гатчине!
Надеюсь,что это моя предпоследняя поездка туда и 7 числа я закончу сбор документов на наследство!
Только я как подумаю,что потом мне надо будет проделать процедуру в обратном порядке для оформления всего на себя за ограниченный промежуток времени - мне становится дурно!
Старый 30-01-2008, 15:24     #15917
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:

А анализы в порядке? Я так решила, что если анализы в порядке и давление в норме, то ни за что не лягу на ДО....

Вкусно как у тебя там...ммм...пойти поесть что ль?
Старый 30-01-2008, 15:24     #15918
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:

Привет, не расстраивайся! зато полежишь и всё хорошо будет с малышом.
Старый 30-01-2008, 15:25     #15919
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
У меня то же самое абсолютно, только не свекры, а бабушка мужа. Это что-то невыносимое раньше было. Особенно, когда на Пасху она за столом говорила: "Ну, Оля, ты как белая ворона среди нас, когда же ты покрестишься???" Или "У тебя нет Ангела-Хранителя, поэтому Господь тебя не видит". Бесит меня это.... я так не считаю... Да, меня с детства не крестили и семья у меня, не особо верующая. Но у меня вера есть... и она внутри... и никакие внешние проявления не означают, что её станет больше или меньше. И не зачем ко мне придираться из-за этого. Если я не соблюдаю пост и не ношу крестик, еще не означает, что я НЕ верю...
я крещеная, но крестик не ношу...Если бы не крещеная была, наверное жениться бы не дали
Свекр мой перед каждым приемом пищи благодарит Бога и крестится каждые 5 минут...я сначала в шоке была, сейчас уже привыкла...
Старый 30-01-2008, 15:26     #15920
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:

а какая у тебя прибавка?
ДС не предлагали?