Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 11:06     #15841
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

А я девочки совершаю в последнее время просто героичексие поступки, мало того, что после того как муж сделал нам встроенный шкаф (ещё один) я перебрала все-все вещи в доме и разложила, рассортировав их по полочкам (что было очень тяжело - тк.к наклоняться очень трудно). Так я ещё взяла и решила перестирать всё накупленное для нашего нового ребёнка!!! Это так много, что в один раз в машинку не влезло!!! Теперь всё подсохло и я это глажу!!!! Стоять и двигать утюгом тоже сложновато - живот туда сюда, но потихоньку делаю. Потом скалыдваю это на специально отведенные полочки для малыша. И начинаю подумывать о сборе пакетов для родов: что в роды, что потом, для себя, для ребенка..
Я вот всё думаю начать гимнатику подготовительную делать - для мышц таза, но пока всё по дому сделаю, за сыном схожу, с собакой прогуляюсь.. и сил нет.
Старый 30-01-2008, 11:07     #15842
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
домашней работой я тоже с дочкой занимаюсь,и тебя понимаю - тяжеловато...

а по поводу чуть-чуть..я дочку родила в 41-42..так что тут все индивидуально...ну не захочет твоя Дашутка в 38 недель появляться - так ты же ее не конфеткой будешь выманивать...пусть сидит,сколько хочет...
не конфеткой, а чем-нибудь другим

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
до 42-х вряд ли кто доходит, если только не правильно ПДР посчитают кому-нибудь
Оля, ну мне же в жк не так считают как надо, вот и получается, что могу доходить до 41 точно.
Старый 30-01-2008, 11:09     #15843
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sartas Посмотреть сообщение
А я тут подумала, что мне не очень хочется с моим животиком расставаться... представляете, родим и никто уже не будет нас так изнутри пинать, икать, спать не давать...
Я буду скучать...
Я тоже буду скучать...
Но сейчас уже тяжеловато ходить беременной, поэтому и хочется уже родить и ляльку свою увидеть
Старый 30-01-2008, 11:10     #15844
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
А я девочки совершаю в последнее время просто героичексие поступки, мало того, что после того как муж сделал нам встроенный шкаф (ещё один) я перебрала все-все вещи в доме и разложила, рассортировав их по полочкам (что было очень тяжело - тк.к наклоняться очень трудно). Так я ещё взяла и решила перестирать всё накупленное для нашего нового ребёнка!!! Это так много, что в один раз в машинку не влезло!!! Теперь всё подсохло и я это глажу!!!! Стоять и двигать утюгом тоже сложновато - живот туда сюда, но потихоньку делаю. Потом скалыдваю это на специально отведенные полочки для малыша. И начинаю подумывать о сборе пакетов для родов: что в роды, что потом, для себя, для ребенка..
Я вот всё думаю начать гимнатику подготовительную делать - для мышц таза, но пока всё по дому сделаю, за сыном схожу, с собакой прогуляюсь.. и сил нет.

Да ты у нас героиня!!!!! И муж у тебя молодец!!
А зарядку для мышц таза ты и так делешь - во время гуляния с с обакой...во время уборок и глажки (я предпочитаю сидя гладить сейчас)...пока зодишь за сыном....
Ты все делаешь правильно!!! А на отдах для себя любимой время остается???
Старый 30-01-2008, 11:14     #15845
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от sartas Посмотреть сообщение
А я тут подумала, что мне не очень хочется с моим животиком расставаться... представляете, родим и никто уже не будет нас так изнутри пинать, икать, спать не давать...
Я буду скучать...
будешь скучать , но недолго, новые заботы и радости нахлынут!
а сейчас надо наслаждаться последними недельками и радоваться - любоваться своим пузиком, чтоб запомнить эти ощущения
Старый 30-01-2008, 11:18     #15846
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

ЛЮЛЮлька Привет Юля! У меня всё нормально. Правда вот стала я какая-то чёкнутая на голову, у меня повадки как у кошек перед родами: все достали, хочу уединения, и забиться в норку, и там сидеть и сердито сопеть на всех! Первое время всё гостей к себе звали, сами ездили. Все к этому привыкли, теперь народ набивается "на пироги да блины", а я то просто игнорирую, то ныть начинаю "тяжко мне", вобщем характер у меня испортился. Вот и дети раздражают. Старшая типа взрослая, вещи и т.д. обувь даю ей свои поносить. Но при этом уже дней 5 прошу помыть пол на кухне (хотя бы!!!), т.к. у меня итак куча дел, и тяжело мне очень. НЕ моет. Я жду-жду. А с утра не выдержала и такой разбор всем устроила, что Саша робко спросил: "Мама, а ты за мной придёшь в школу?" (типа сердитая беременная мать бросит сына и не заберёт из школы...). Неужели я такая? Но со стороны я наверно все кажусь мегерой всем недовольная..
На самом деле так и есть.. я очень раздражительная.. это я ещё половину внутри себя сглаживаю.. знали бы что во мне происходит. Бесит всё, даже в магазине продавцы..и реклама по ТВ. :-) Хотя в целом мне хорошо, видимо просто гормоны..Я когда-то таблект противозачат-ые пила, они такое же действие имели: нервозность и стервозность. Хи-хи.. а я же добрая.. :-)

А как твоя дочка? Наверно ждёт - недождётся?
Старый 30-01-2008, 11:23     #15847
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
ЛЮЛЮлька Привет Юля! У меня всё нормально. Правда вот стала я какая-то чёкнутая на голову, у меня повадки как у кошек перед родами: ?
Натуся,это все гормон беременности..он у всех зашкаливает,очевидно..ты думаешь,у тебя одной дочка такая? Моей тоже не один раз надо сказать,чтобы пропылесосила или пол протерла..а как в Интернет - так она сразу,тут как тут - и просить не надо...
я стараюсь себя не особо расстраивать по этому поводу..вспоминаю себя в таком возрасте - такая же была...
а раздражительность у меня как-то мало проявляется - не на кого больше..
Ты скажи своим домашним,чтобы они потерпели чуток - потом все налладится..главное - чтобы они помогали..

А дочка у меня очень ждет братика - каждый вечер разговаривает с ним,ловит его передвижения в животике...целует и подтрунивает надо мной - эх,мама,ты даже его поцеловать не можешь..а я могу..
И еще стала обзывать меня - да,мама,и зачем мы съела маленького мальчика? Немедленно выплюни обратно..я уже хочу на него посмотреть...
Старый 30-01-2008, 11:26     #15848
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Да ты у нас героиня!!!!! И муж у тебя молодец!!
А зарядку для мышц таза ты и так делешь - во время гуляния с с обакой...во время уборок и глажки (я предпочитаю сидя гладить сейчас)...пока ходишь за сыном....
Ты все делаешь правильно!!! А на отдах для себя любимой время остается???
А как во время гуляний зарядку делать? Я при прогулках дыхание тренирую - животом, а больше ничего.
Нас в ЖК зовут на лечебную физ-ру, и на УФО (солярий), но для этого надо идти на приём к врачу-физиотерапевту, а мне так лень по ЖК ходить.. Я на приём скрепя сердцем хожу, хорошо, что раз в 2 недели. Завтра вот надо анализы сдать съездить. Сначала я думала не сдавать и сказать, что надоело в такую даль мотаться, но потом вечерами пальцы отекать иногда стали, и решила, что мочу, конечно, неплохо было б посмотреть. Ну и кровь заодно.
Мне мои клуши уже выписали курс санации перед родами, причём выписали 10 таблеток, а они продаются по 6 штук, и в инструкции написано: не превышать курс, повтор после сдачи мазка. Короче у меня одна пачка (я 2 купила) так и осталась. Главное, чтоб эта "чистота влагалища" до родов сохранилась, а то ещё целый месяц.
Старый 30-01-2008, 11:32     #15849
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Юля, какая твоя дочка забавная!!! У меня Саша тоже живот гладит и разговаривает, и ухом ложиться - а там только урчание. Иногда начинает торопить: 2Ты же уже такой большой, давай вылезай!". А я говорю, что рано, ещё пол месяца хотя бы.
Я забираю сына из школы, кроме меня ещё двое очень пузатых мам в это время приходят. Потом наверно все будем с колясками приходить строем. В доме много новых колясок, детей много.
Старый 30-01-2008, 11:36     #15850
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
А дочка у меня очень ждет братика - каждый вечер разговаривает с ним,ловит его передвижения в животике...целует и подтрунивает надо мной - эх,мама,ты даже его поцеловать не можешь..а я могу..
И еще стала обзывать меня - да,мама,и зачем мы съела маленького мальчика? Немедленно выплюни обратно..я уже хочу на него посмотреть...
какая Лида приколистка!! молодец, с чувством юмора девчушка!! а ещё пусть сердечко братика послушает, когда с животиком общается, оно быстро-быстро стучит, не ошибешься