Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 23:14     #15761
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение

а мне сказали на локтях стоять 4 раза в день, а я не стояла еще ни разу
у меня муж только посмеялся. Говорит - это не для тебя, пару раз позадираешь ноги и плюнешь на это дело
Старый 29-01-2008, 23:17     #15762
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Ничего не будет. Дождись своего врача и всё. Что они сделать то могут? А зачем через два дня то???
Наверно так и зделаю.
Старый 29-01-2008, 23:18     #15763
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
на роды по первоу узи записывают, т.к. оно самое точное!!!!

вот и я :-) пока с узи выбрались, забрели в Банану маму, потом дождались, пока Демида привезут, потом муж оккупировал комп :-)

у нас все классно! Но богатырь! ваще. я испугалась. рост 47 см, вес 2200. а ведь еще 2 мес.!!!!! ПДР перенесли еще раньше - теперь на 11 марта!!!! (а по мес. 27 марта!). вот и думаю - когда ж рожу? сильно долго не хочу ходить теперь из за размеров, но с другой стороны хочу чтобы органы все были в порядке!!!!
Щеки у него - на экране не поместились!!!! и на Демида очень похож!!!!!!! прямо как вторуб фотку он распечатал - я сразу сказала - на Демида. и муж подтвердил!!! на всяк. случай проверили ,что мальчик :-) правда, мы ничего не поняли, он прятал свои причиндалки, но Макеев разглядел.

Пуповина очень далеко от шеи. правда, к родам может и подобраться поближе, но сейчас все ок. вообщем, все у нас хорошо! (ТТТ).
Поздравляю!!!
Ну Макеев, глазастый какой
А у меня по месячным тоже 24-27 марта, по второму УЗИ сказали, что 19 марта. Посмотрим, какой у нас вес будет в пятницу.
Старый 29-01-2008, 23:18     #15764
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
у нас все классно! Но богатырь! ваще. я испугалась. рост 47 см, вес 2200. а ведь еще 2 мес.!!!!! ПДР перенесли еще раньше - теперь на 11 марта!!!! (а по мес. 27 марта!). вот и думаю - когда ж рожу? сильно долго не хочу ходить теперь из за размеров, но с другой стороны хочу чтобы органы все были в порядке!!!!
Щеки у него - на экране не поместились!!!! и на Демида очень похож!!!!!!! прямо как вторуб фотку он распечатал - я сразу сказала - на Демида. и муж подтвердил!!! на всяк. случай проверили ,что мальчик :-) правда, мы ничего не поняли, он прятал свои причиндалки, но Макеев разглядел.

Пуповина очень далеко от шеи. правда, к родам может и подобраться поближе, но сейчас все ок. вообщем, все у нас хорошо! (ТТТ).
Поздравляю с УЗИ. А я сейчас только пояла что рос у меня в распечатке не написан. Или может он както зашифорван буквами?
Старый 29-01-2008, 23:19     #15765
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

спросила у Макеева, что это щелкает. он сказал, что не помнит, т.к. в животе давно был :-) но все таки решили, что это так булькает околоплодная жидкость, когда малышик резкие движения делает, причем именно в водном пространстве (т.е. матки особо не касаясь).
Старый 29-01-2008, 23:20     #15766
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение

Ну блин насмешила. Я хоть похохотала. Ну помогло что ноги подняла или нет?
Да как-то не особо, мало держала - муж с витамининами сбил
Старый 29-01-2008, 23:20     #15767
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Поздравляю с УЗИ. А я сейчас только пояла что рос у меня в распечатке не написан. Или может он както зашифорван буквами?
у меня написано - ориентировочная длина плода... да и во время узи он сам назвал цифры. я спросила - а прогноз на роды7 - Ответил - я ж не Господь Бог чтобы так прогнозировать :-)
Старый 29-01-2008, 23:21     #15768
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
спросила у Макеева, что это щелкает. он сказал, что не помнит, т.к. в животе давно был :-) но все таки решили, что это так булькает околоплодная жидкость, когда малышик резкие движения делает, причем именно в водном пространстве (т.е. матки особо не касаясь).
Он мне уже нравится заочно
Старый 29-01-2008, 23:22
ответ для Совопилькина на сообщение "о, какой вес))))"
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Так девочки была на УЗИ. Вес малявки 2560гр. Все параметры в норма. Опережение от срока по месячным на неделю. Плацента 2 степени зрелости. Ну коре всё хорошо. И любимую мордашку видела. Губы надул что то сосал столи, ана руках пальцы перебирал как будто считал.
Поздравляю с новостями
Старый 29-01-2008, 23:24     #15770
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
на роды по первоу узи записывают, т.к. оно самое точное!!!!

поздравляю !!!
и правда богатырь))) мой худын можно сказать при таком же росте
а голова как? маленькая?
11 родить это мечта
А врач, у которой я буду рожать меня к себе в ежедневник записала на 26.03, сказав, что все хотят раньше родить, но ориентироваться надо на ПДР по месячным В общем, до 01.04 я точно должна родить, потому что она уходит в отпуск...