Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 20:17     #15671
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Привет всем, кого не видела.
Я решила пойти скушать мандаринку и уснула на 2 часа почти. Переутомилась сегодня в Роддоме. Впечатления как от похода в бесплатную ЖК остались

счастливая...а я уснула сегодня только около 6 утра...так мы с дочкой проспали - она в школу,я в ЖК...и днем удалось только часик подремать..
Бессонница меня просто измучила...
Старый 29-01-2008, 20:19
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Всем привет еще разок!!! ..."
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Всем привет еще разок!!!

Оксана,Пупсеночек,не переживай по поводу сорвавшейся договоренности - поверь,всему есть свои причины..значит,кому-то надо от тебя отвадить именно этих людей..
Все будет хорошо - поверь!!!!

Катюшка,ты еще на работе??? Бить тебя надо..большущей палкой!!! Посмотри на часы - уже девятый час!!!
Дома кошка голодная...муж некормленный (кстати,как вчера поужинали???)...а она на работе сидит...
Юляш, приветик!
Не бей меня, пожаласта!!!! Сижу жду мужа, потом сразу рванем к родителям, там авось и подкормят нас. Вчера все было чудно, наелась вкусной китайской еды. Жаль только, что много в меня не влезло. Но мы захватили остатки с собой, еще доем
Хорошо, что в консультации у тебя сегодня все успешно прошло. А мне КТГ еще ни разу не делали, даже не знаю, есть ли в моей ж/к такой агрегат.
Старый 29-01-2008, 20:20     #15673
Урсула
Активный участник

Урсула отсутствует

Всем доброго вечера!
Старый 29-01-2008, 20:24
ответ для Урсула на сообщение "Всем доброго вечера!;)"
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Юляш, приветик!
Не бей меня, пожаласта!!!! Сижу жду мужа, потом сразу рванем к родителям, там авось и подкормят нас. Вчера все было чудно, наелась вкусной китайской еды. Жаль только, что много в меня не влезло. Но мы захватили остатки с собой, еще доем
Хорошо, что в консультации у тебя сегодня все успешно прошло. А мне КТГ еще ни разу не делали, даже не знаю, есть ли в моей ж/к такой агрегат.
ну если мужа,тогда ладно (смилостивившись)...надо и ему сказать,чтобы он не очень-то нагружал..даже ожиданием себя..По-моему,ты одна из нас в форуме сейчас,кто на работе...
так нельзя..

а по поводу КТГ - я сама обалдела,когда мне предложили,даже спросили - а есть у вас время? Да у меня его ТЬМА...видимо,оттого,что в нашей ЖК этот агрегат только появился,народу не так много (в очереди до меня всего 4 человека было)...времени,может,много..а,может,они на сроке 36 недель делают - не знаю..
но я услышала,как стучит сердце - такое ощущение,что к животу поставили микрофон,и сердце стучало на весь кабинет....
Цитата:
Сообщение от мама Никитки Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
доброго..доброго....
Старый 29-01-2008, 20:25     #15675
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Она уже писала. И я с ней сегодня в ЖК нос-к носу
Так она-то попала к тому, кому хотела?
И Ната Кисель, там же, да?
мне тоже интересно к кому она попала!
Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Нормальная, довольно молодая - в р-не 30 лет.
Но парниша конечно же впереди планеты всей!

Как кроватка? Всю комплектуху нашли?
Вот собираем....потихоньку мужа начинает выходить из себя
Старый 29-01-2008, 20:26     #15676
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Юля приветик!
Старый 29-01-2008, 20:29     #15677
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Оксанчик, я тебе еще раз хочу сказать СПАСИБО за твой рецептик с котлетками - сегодня опять делала..дочка запросила - делай побольше,вкусно же...еле дождалась первую "партию" горячих..

вот так - с твоей легкой руки это блюдо становится у нас жутко популярным..

а поповоду кроватки - это же какой конструктор для мужа - пусть привыкает - потом все равно с сыном надо будет в развивающие игры играть..и конструктор тоже придется покупать..
А он у тебя будет уже подкованный в этом вопросе..

Ой...а у меня,кстати,кроватка не собрана...правда,все шурупы проверены...но все же..
Старый 29-01-2008, 20:30     #15678
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
а по поводу КТГ - я сама обалдела,когда мне предложили,даже спросили - а есть у вас время? Да у меня его ТЬМА...видимо,оттого,что в нашей ЖК этот агрегат только появился,народу не так много (в очереди до меня всего 4 человека было)...времени,может,много..а,может,они на сроке 36 недель делают - не знаю..
но я услышала,как стучит сердце - такое ощущение,что к животу поставили микрофон,и сердце стучало на весь кабинет....
Слушай, как прикольно! Я в следующий раз у своих врачих поинтересуюсь

Да я знаю, что на работе сидеть так долго нельзя, но я сегодня полдня болталась по делам, так что вроде как и не постоянно я тут. Тем себя и утешаю.
Вот закончатся курсы и начну себе выходные устраивать! Ура!

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Вот собираем....потихоньку мужа начинает выходить из себя
А у нас прямо посреди прихожей стоит здоровенная коробка с нашей кроваткой, а сил на начало сборки или хотя бы проверку комплектности не хватает уже третий вечер подряд.
Ну авось завтра проверим, все ли винтики на месте.
Ты фотку потом вывесишь, похвастаешься? Можно и мужа, и кроватку

Цитата:
Сообщение от мама Никитки Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Привет-привет!
Старый 29-01-2008, 20:32     #15679
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

а нам тут кроватку отдают. только мы обрадовались, как выяснилось, что за ней надо ехать на дачу, а это ЗА ЛУГОЙ!!!!!! Оттуда никто не может привезти, в их машины не влезает, надо ехать самим. Вот я и думаю, стоит ли ехать в такую даль, ведь еще неизвестно, что там за кроватка, в каком состоянии... А вот 3,5 часа в одну сторону в моем состоянии - это сомнительное удовольствие...
Старый 29-01-2008, 20:36     #15680
Урсула
Активный участник

Урсула отсутствует

Странно,вроде захожу в свой профиль,там есть линеечки,а пишу пост-на экране пустоПосоветуйте,что сделать?