Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Яса на сообщение "Привет всем, кого не видела.
Я решила..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
счастливая...а я уснула сегодня только около 6 утра...так мы с дочкой проспали - она в школу,я в ЖК...и днем удалось только часик подремать.. Бессонница меня просто измучила... ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Всем привет еще разок!!!
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Не бей меня, пожаласта!!!! Сижу жду мужа, потом сразу рванем к родителям, там авось и подкормят нас. Вчера все было чудно, наелась вкусной китайской еды. Жаль только, что много в меня не влезло. Но мы захватили остатки с собой, еще доем ![]() Хорошо, что в консультации у тебя сегодня все успешно прошло. А мне КТГ еще ни разу не делали, даже не знаю, есть ли в моей ж/к такой агрегат. |
|
![]() |
ответ для ежик на сообщение "Чего то я уже запуталась сегодня в..."
|
Активный участник
![]() |
Всем доброго вечера!
![]() |
![]() |
ответ для Урсула на сообщение "Всем доброго вечера!;)"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
так нельзя.. а по поводу КТГ - я сама обалдела,когда мне предложили,даже спросили - а есть у вас время? Да у меня его ТЬМА...видимо,оттого,что в нашей ЖК этот агрегат только появился,народу не так много (в очереди до меня всего 4 человека было)...времени,может,много..а,может,они на сроке 36 недель делают - не знаю.. но я услышала,как стучит сердце - такое ощущение,что к животу поставили микрофон,и сердце стучало на весь кабинет.... ![]() доброго..доброго.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Яса на сообщение "Привет всем, кого не видела.
Я решила..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Юля приветик!
|
![]() |
ответ для pupsenok на сообщение "мне тоже интересно к кому она..."
|
Мега-элита
![]() |
Оксанчик, я тебе еще раз хочу сказать СПАСИБО за твой рецептик с котлетками - сегодня опять делала..дочка запросила - делай побольше,вкусно же...еле дождалась первую "партию" горячих..
вот так - с твоей легкой руки это блюдо становится у нас жутко популярным.. ![]() а поповоду кроватки - это же какой конструктор для мужа - пусть привыкает - потом все равно с сыном надо будет в развивающие игры играть..и конструктор тоже придется покупать.. А он у тебя будет уже подкованный в этом вопросе.. Ой...а у меня,кстати,кроватка не собрана...правда,все шурупы проверены...но все же.. ![]() |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "ну если мужа,тогда ладно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Да я знаю, что на работе сидеть так долго нельзя, но я сегодня полдня болталась по делам, так что вроде как и не постоянно я тут. Тем себя и утешаю. Вот закончатся курсы и начну себе выходные устраивать! Ура! А у нас прямо посреди прихожей стоит здоровенная коробка с нашей кроваткой, а сил на начало сборки или хотя бы проверку комплектности не хватает уже третий вечер подряд. Ну авось завтра проверим, все ли винтики на месте. Ты фотку потом вывесишь, похвастаешься? Можно и мужа, и кроватку ![]() Привет-привет! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а нам тут кроватку отдают. только мы обрадовались, как выяснилось, что за ней надо ехать на дачу, а это ЗА ЛУГОЙ!!!!!! Оттуда никто не может привезти, в их машины не влезает, надо ехать самим. Вот я и думаю, стоит ли ехать в такую даль, ведь еще неизвестно, что там за кроватка, в каком состоянии... А вот 3,5 часа в одну сторону в моем состоянии - это сомнительное удовольствие...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Странно,вроде захожу в свой профиль,там есть линеечки,а пишу пост-на экране пусто
![]() |