Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Хорьконутая на сообщение "Вот если бы ты сегодня пришла на курсы,..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А можно ещё пару вопросиков, я немного туплю сегодня ![]() 1. Тапочки свои? резиновые? 2. Т.е. мне вещи для малыша вообще брать не надо? Мне их потом привезут? 3. Мне мою ночнуху и халат не дадут одеть? 4. Так а что мне тогда брать вообще, когда я поеду в р.д.? |
||
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Понятно.
Спасибо за инфу:flower:
А..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Да, за 10 дней можно и зарослями покрыться ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, а вот этого я не знала. А -то сумки наготовила. Вот млин... тогда мне надо будет кучу пакетов .....
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!! ПРИВЕТ!!!!!!! и меня не..."
|
Мега-элита
![]() |
Уффф, вернулась в офис. Полдня болталась по всяким делам....
Вот еще немного подинамят меня в ВМА и я тоже отправлюсь к вам в 9ку. И ПДР у меня близко, по последнему УЗИ - 1 марта. |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Наш человек
![]() |
странно, я вот уже 3 раза на ДО в 10-ке лежала, так когда девок на роды вели, им делали клизму(на ДО), передевали в казеную рубашку и халат, а с собой документы(кажется только сертиф), телефон и бутылка с водой. тапочки свои.
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Понятно.
Спасибо за инфу:flower:
А..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Список вещей на бесплатное родильное отделение: Все кладется в чистый полиэтиленовый пакет. 1. мыло, зубная щетка, туалетная бумага, паста, расческа 2. 2 пары тапочек: кожаные (или резиновые), только нельзя ворсистые и пушистые (на послеродовое можно) + резиновые именно для душа 3. носочки 4. бутылочка воды, чтобы пить на родах. Это все, что можно. Телефон отберут и все ценные вещи могут положить в специальную ячейку. На послеродовое: 1. рубашки, костюмы, халаты, все, что угодно, но нельзя шерстяное 2. бюстик для кормления, вкладыши в него (я так поняла прокладки) 3. трусы, прокладки 4. для малыша подгузники 5. для него же отдельный кусочек мыла 6. одежда для малыша 7. шертсяные носочки для малыша (во-первых, нужно, чтобы ноги всегда были в тепле, и еще могут рекомендовать надевать на голые ножки, чтобы ворсинки массажировали нервные окончания на пяточках малыша) + обычные носочки На выписку: 1. если выписка в одеяльце, то шерстяное или синтепоновое или фланелевое или байковое одеяло 2. пододеяльник к нему 3. уголок (чтобы можно было прикрыть лицо малышу от ветра, пыли или снега 4. 2 теплые фланелевые пеленки и 2 ситцевые (на всякий случай, вдруг описает) 5. подгузники 6. одежка на выбор: баодики, ситцевые и фланелевые распашонки, ползунки 7. чепчик холодный, теплый или вязаная шапочка 8. 3,5 метра ленты + документы И она сказала, что вещи для малыша и на последрожовое нужно, чтобы принесли уже после родов. И вообще она сказала, что сейчас все родилки одноместные, может я не так ее поняла... |
|
![]() |
ответ для natasha.kisel на сообщение "Ой, а вот этого я не знала. А -то сумки..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "странно, я вот уже 3 раза на ДО в 10-ке..."
|
Наш человек
![]() |
вот видишь, у нас инфа совпадает, только мне сказали, что телефон отбирают.
|
![]() |
ответ для Хорьконутая на сообщение "Наташ, я пишу со слов тетечки, которая..."
|
Космонавт
![]() |
Оля, спасибо большое!
Теперь уже кое-что понятно. |
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Оля, спасибо большое!
Теперь уже..."
|
Наш человек
![]() |
|