Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 17:18     #15591
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
да уж...бортовые системы уже давно наготове..Да и дочка меня уже достала - ну когда же он родится..я хочу в его личико посмотреть...
а уж с ПДР вообще умора - сестра говорит:давай 29 февраля - прикольно...Дочка говорит - только не 1 марта - мыс классом едем в Эрмитаж...Я не хочу 23.02 - все-таки два праздника в одном дне - как-то несерьезно (хотя экономия на подарках налицо)...
А твоя как,ждет???

ждет, но не торопит, спрашивала только не полном серьёзе - мам, а можно я в школу не пойду, когда тебя из роддома выписывать будут? ответственная
естественно не пойдёт!

ох, меня что-то малыш так испихал сейчас - уже и нехорошо
Старый 29-01-2008, 17:18     #15592
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
а я так рыбку хочу ....
мне в 9ке сказали в первых числах марта на осмотр - будут мои родовые пути смотреть и там решать, как их готовить...
ой,как здорово...а мне ничего не говорили по поводу осмотра - наверное,из-за того,что у меня не СР...а так,личная договоренность с акушеркой...
Вот мне сегодня в ЖК посмотрели шейку (закрыта еще) - я,конечно,была бы не против,если бы мне потом еще раз посмотрели...попозже..но как я поняла.это было последнее "на-креслолазание" в ЖК перед родами..
Старый 29-01-2008, 17:23     #15593
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Да я, когда за декретными ездила, меня на работе задолбали. Грят, что живот мальчуковый. Вот мальчуковый и всё тут... А мы уже так привыкли, что Настёна там.... Короче, чего гадать - в пятницу всё увидим. Пока самолично не увижу доказательство, не выгонят меня оттуда
и праваильно делаешь..мне тоже в первую Б.очень многие говорили - у тебя будет мальчик,вот увидишь...мы не ошибаемся (причем говорили люди,совершенно не знакомые между собой)..а я уже знала,что девочка (на УЗИ 2 раза подтвердили)...и ведь не переспоришь..да я и не спорила - пусть тешатся...Это же МОЙ ребенок,а не их..может,им просто завидно??
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Поздравляю с удачным узи!
В роддоме записывают по 1 узи? которое в 12 недель?
У меня по первому узи пдр вообще на 7 марта, а по месячным и по последнему - 26-27 февраля.
Наташа,у нас с тобой даты очень совпадают - у меня по первому УЗИ с 26.02 по 6.03.
Кстати,с неделькой тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
ждет, но не торопит, спрашивала только не полном серьёзе - мам, а можно я в школу не пойду, когда тебя из роддома выписывать будут? ответственная
естественно не пойдёт!

ох, меня что-то малыш так испихал сейчас - уже и нехорошо
Енто твой малыш общения требует....или покушать захотел...ИЛи (как смеется моя сестра)-им же там тесно..ну как же им не хочется распрямиться во весь рост или вытянуться звездочкой?
Вот и у меня сейчас такое - ногами весь живот уже исходил....
иногда кажется,что сейчас нога просто вытащися в "дырочку" в животе...так сильно..
Старый 29-01-2008, 17:25     #15594
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
В роддоме записывают по 1 узи? которое в 12 недель?
У меня по первому узи пдр вообще на 7 марта, а по месячным и по последнему - 26-27 февраля.
я записывалась по 1, которое в 12 недель. У меня ПДР по 1 и 3 сошлось...
а Куликова сказала, что будем рассчитывать на ПДР по месячным....
Цитата:
ой,как здорово...а мне ничего не говорили по поводу осмотра - наверное,из-за того,что у меня не СР...а так,личная договоренность с акушеркой...
Вот мне сегодня в ЖК посмотрели шейку (закрыта еще) - я,конечно,была бы не против,если бы мне потом еще раз посмотрели...попозже..но как я поняла.это было последнее "на-креслолазание" в ЖК перед родами..
а длина цервикального канала у тебя какая?
ты будешь на б/п без договора рожать? просто в руки?
Старый 29-01-2008, 17:29     #15595
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

А нам покрасили окна и теперь вонизм в квартире стоит... В Маруськиной комнате запаха почти нет, но всё равно как-то... И что делать то? Уезжать на ночь так не хочется! И мне всё-равно завтра целый день сидеть и караулить работницу...
Старый 29-01-2008, 17:30     #15596
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
я тоже ее в гардеробе встретила!!!! а тебя не видила....
С Ненашкиным знакомая девочка рожала)
я с мужем была. Кстати мы у медико-социальной службы минут 30 тусовались. А вас я там и не видела. Может вы не туда шли?
Старый 29-01-2008, 17:30     #15597
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Наташа,у нас с тобой даты очень совпадают - у меня по первому УЗИ с 26.02 по 6.03.
Кстати,с неделькой тебя!!!
Спасибо, Юля!!!

Девочки, я вроде поняла, почему в жк мне срок занижают... врач видимо считает срок по первому узи и он получается меньше на неделю...
А почему интересно она не по месячным считает?
Старый 29-01-2008, 17:35     #15598
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
я с мужем была. Кстати мы у медико-социальной службы минут 30 тусовались. А вас я там и не видела. Может вы не туда шли?
и я. только мы были у 9 кабинета, там Просвирин консультировал...
Старый 29-01-2008, 17:35     #15599
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
и праваильно делаешь..мне тоже в первую Б.очень многие говорили - у тебя будет мальчик,вот увидишь...мы не ошибаемся (причем говорили люди,совершенно не знакомые между собой)..а я уже знала,что девочка (на УЗИ 2 раза подтвердили)...и ведь не переспоришь..да я и не спорила - пусть тешатся...Это же МОЙ ребенок,а не их..может,им просто завидно??
Я просто не понимаю, каким образом пол ребенка может влиять на форму живота Но на нервы действует то, что слишком уверенно все говорят
Старый 29-01-2008, 17:35     #15600
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
я записывалась по 1, которое в 12 недель. У меня ПДР по 1 и 3 сошлось...
а Куликова сказала, что будем рассчитывать на ПДР по месячным....

а длина цервикального канала у тебя какая?
ты будешь на б/п без договора рожать? просто в руки?
у меня длина по последнему УЗИ - 40 мм..написали в скобках,что не укорочен...что это- я не знаю..