Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 12:35
ответ для anime на сообщение "http://www.moymalysh.ru/index.php?produc..."
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Да я стараюсь не болеть, но мой организм не дружит с лекарствами которые ему вливают. Сегодня на удивление удачно влились быстро и лапа не болит. Пожаловалась врачу, что аппетита нет, ем себя заставляя, она сказала что нельзя заставлять, значит не есть. А как не заставлять, если потом мутит от голода, а кусок в горло все равно с трудом идет.
ТОня, сочувствую! может не от голода мутит? всё-таки лучше не заставлять себя есть

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
http://www.moymalysh.ru/index.php?pr...2fa14fc47c5726
как вам такая? у моей подружки в Москве. Там интересные передние колеса, они приподнимаются сами при наезде на что-нить и ход плавный получается. Только она не полностью горизонтальная. Это еще люльку надо

прикольная коляска, мне нравится, Оля Хорьконутая тоже ссылку давала на какую-то интересную модель, надо поискать
Старый 29-01-2008, 12:40     #15442
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Так там написано, что люльку можно поставить. Мы у фиников видели коляску с такой ручкой, нас с мужемне впечатлило, было не удобно.
а я катала много раз именно эту, вроде ниче. Ручка удобная. Она широкая достаточно. А люльку не смогла найти я отдельно, только автокресло
Старый 29-01-2008, 12:41     #15443
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а я катала много раз именно эту, вроде ниче. Ручка удобная. Она широкая достаточно. А люльку не смогла найти я отдельно, только автокресло
нашла сообщение от Ольги

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2341 - только на картинке нет моего цвета, я хочу синий металлик. Она в жизни намного красивей выглядит, очень маневренная.
как тебе такая??
Старый 29-01-2008, 12:41     #15444
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Привет, привет. Еле глаза продрала
Старый 29-01-2008, 12:41     #15445
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение

И ещё вопрос прада, что надо бриться перед тем как ехать рожать? Если да то примерно инструкция есть наример всё наголо? или просто подстрич. Да ну и вопросики.
Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение

Правда, надо бриться. Все наголо. Если не успеваешь дома, побреют в роддоме, быстро и не очень бережно. Прямо в приемном отделении, либо до душа, либо после.
Бритье в наших роддомах такая же обязательная процедура, как и клизма
А в Радуге не надо ни бриться, ни клизму А я тааак боюсь её...эту клизьму мерзкую
Старый 29-01-2008, 12:42     #15446
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Оля, я про душ шарко хотела спросить. Его хде делают? Слышала, что очень хорошо помогает придти в форму.
Старый 29-01-2008, 12:44     #15447
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Не мутит точно от голода, кусок в рот запихиваешь и через 10 секунд лучше становиться.
Старый 29-01-2008, 12:44     #15448
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
А в Радуге не надо ни бриться, ни клизму А я тааак боюсь её...эту клизьму мерзкую

не, она на самом деле хорошая! вот бы её только чуть по раньше сделать , а не в сами роды
Старый 29-01-2008, 12:47     #15449
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
не, она на самом деле хорошая! вот бы её только чуть по раньше сделать , а не в сами роды
ну как жеж хорошая то? Она ж вместе со всякой дрянью всё хорошее из кишечника вымывает
нам в Радуге сказали, что и так всех прочистит, и без клизмы, когда роды начнутся
Старый 29-01-2008, 12:49     #15450
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
ну как жеж хорошая то? Она ж вместе со всякой дрянью всё хорошее из кишечника вымывает
нам в Радуге сказали, что и так всех прочистит, и без клизмы, когда роды начнутся
гмм, прочистит-то прочисти. Только вопрос КУДА и на КОГО. Я б вот сама б не хотела так.
А насчет того что все вымывает, согласна. Так значит надо просто в роддом собой пару пачек Линекса или подобного