Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 00:08     #15331
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Наташ, кстати о хруте этом злополучном... у меня после гимнастики в бассейне всё проходит, а потом к вечеру опять начинает болеть и хрустеть, когда переворачиваюсь на кровати. Интересно всё-таки, чё это?
Старый 29-01-2008, 00:09     #15332
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
У. и М.Сирс "Ваш малыш от рождения до двух лет"
Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
Какая правильная девушка! Это просто классика современная

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
только интернет сейчас! вот раньше на меня большое впечатления произвела книга Никитиных - про раннее развитие и закаливание малышей до года, тогда ещё всё везьде по-старинке делали, и я была продвинубая мамашка, а сейчас уже читать буду, когда рожу, ближе к году - про воспитание что-нибудь и детскую психологию, про развивающие игры
Слушай, а это не у Никитиных - из-за их динамической гимнастики и развития - дети потом с ума сошли?
Старый 29-01-2008, 00:09     #15333
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Наташа, в ЖК они по-моему в любом случае считают по месячным...Мне на УЗИ все время больше ставили и говорили ориентироваться на середину марта, а в ЖК все равно конец марта и срок меньше...
Нет, по месячным и по УЗИ у меня срок одинаковый, разница в 1 день.
А она мне пишет не по месячным и не по узи...
Старый 29-01-2008, 00:11     #15334
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Это, наверное, висело в воздухе. ДУмаешь отравилась? А мне очень даже помогло

Я читаю журналы: Мой ребенок - ничё, в Беременность - много реальных историй про роды, 9 месяцев -так себе. Книги: Комаровский, Олеся Жукова , Лена Данилова
не, не думаю, это моя Совесть говорит

про журналы:
анкетку дали на курсах, там вопрос - какие журналы читаете? а я никаких не читаю, сестра целую кучу привезла всяко-разных, ну не могу - как сяду читать, так сразу в сон клонит от скуки

а вот книги наверно надо почитать, после того как с рабоой попрощаюсь - зайти что ли в Дом Книги на радостях? устроить себе праздник Знаний?
Старый 29-01-2008, 00:12     #15335
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
только интернет сейчас! вот раньше на меня большое впечатления произвела книга Никитиных - про раннее развитие и закаливание малышей до года, тогда ещё всё везьде по-старинке делали, и я была продвинубая мамашка, а сейчас уже читать буду, когда рожу, ближе к году - про воспитание что-нибудь и детскую психологию, про развивающие игры
Так у них же сын и дочь были нашего возраста...Так вроде, у одного-суицид, у другого-психушка...

Я уже читать это все не могу, не лезя в меня, сегодня купила Минаева "THE ТЕЛКИ", про мажоров, так, чтобы не грузиться особо
Старый 29-01-2008, 00:12     #15336
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Наташ, кстати о хруте этом злополучном... у меня после гимнастики в бассейне всё проходит, а потом к вечеру опять начинает болеть и хрустеть, когда переворачиваюсь на кровати. Интересно всё-таки, чё это?
У меня плохие подозрения на этот счёт, тут в февралятах вроде вычитала, что у девушки одной тоже всё хрустит и она ходит на капельницы, диагноз - симфизиз.
Я пойду 31 января к врачу и буду пытать её с этим вопросом

Короче, у меня все недомогания только по ночам.
Старый 29-01-2008, 00:12
ответ для squirrel на сообщение "Наташ, кстати о хруте этом..."
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
А я начала сутулиться.. Верх спины болит днем, ночью - низ...

Сегодня меня увидела моя тренер, и не узнала... Все на спину мне мягко давила, чтобы ровно держала, а раньше такого... у меня???? с моей худ. гимнастикой??? Ждет с нетерпением на 2-ом месяце после родов
Старый 29-01-2008, 00:13     #15338
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

О, Natasha21 с неделькой тебя
Старый 29-01-2008, 00:14     #15339
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
такая коробочка с датчиком, датчиком по пузу водят, слышно сердцебиение и на экране высвечивается сколько ударов в минуту
Мне каждый прием таким слушают.

Цитата:
Всем привет!
Я вот только собираюсь на курсы. Там 3 лекции по родам + 2 - по малышу, вот думаю идти на развив. уход и грудное вскармливание - или это уже будет развиваться рефлекторно?
Надо-надо, я вот уже на вторые курсы записалась, мне все мало

Цитата:
мне сестра сказала , что новенькое лучше вручную, чтобы не убить сразу.. хотя если поставить на деликатный режим... Новье стираю вручную, за исключением пеленок, а сестринские - в машинке буду, тоже без кондишна
Я буду стирать в машине при температуре 90 градусов, по крайней мере, первое время нательное белье, ну типа слипиков, бодиков, пеленок. Взяла специально белое, т.е. не полиняет и, надеюсь, качество Mothercare все-таки выдержит. С кондиционером - купила, как и основное средство стирки, Domal, который обещает удалить его остатки во избежание аллергии
Старый 29-01-2008, 00:14     #15340
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
У меня плохие подозрения на этот счёт, тут в февралятах вроде вычитала, что у девушки одной тоже всё хрустит и она ходит на капельницы, диагноз - симфизиз.
Я пойду 31 января к врачу и буду пытать её с этим вопросом

Короче, у меня все недомогания только по ночам.
Ладно, а я у своей 2 февраля спрошу, что это может быть