Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 22:31     #15281
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
в смысле? я просто договаривалась о встрече - сначала когда мы на экскурсию ездили, потом -когда на знакомство с врачом записывалась. ты можешь по другому делать - сначала почитать отзывы на ЛВ, выбрать 2-3 акушерки, позвонить, и спросить - хотела бы рожать с такой то или такой то акушеркой - как быть и что делать?
Всё поняла.
Старый 28-01-2008, 22:32     #15282
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Да есть она у меня!!!! Просто хоцца, чтобы швы, рюши - были как новенькие

Зелененький комбез - 850 р. в Юниоре Но он такой классный на ощупь.... Я хотела вначале желтенький купить, теперь тоже думаю, что зеленый - скорее мальчиковый..
Зря ты думаешь что зелёненький только мальчуковый. Ты не представляешь как надоедает только розовое и красное. и потом начинаешь покупать синее и защитного цвета. так что разнообразие должно быть.

Я не могла сейчас зайти снова перегруз на форуме.
Старый 28-01-2008, 22:32     #15283
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Вернусь после Лост. Мороженое ягодно-плодовое ждет!
Старый 28-01-2008, 22:33     #15284
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Вернусь после Лост. Мороженое ягодно-плодовое ждет!
Давай ждём. Приятного аппетита вкусненько полакомиться.
Старый 28-01-2008, 22:35     #15285
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Зря ты думаешь что зелёненький только мальчуковый. Ты не представляешь как надоедает только розовое и красное. и потом начинаешь покупать синее и защитного цвета. так что разнообразие должно быть.

Я не могла сейчас зайти снова перегруз на форуме.
Я это уже поняла. Мне и продавцы это говорили. Но надо было желтенький... цвет защищенности, Тоня сказала.. А так стараюсь не только розовое. Зеленое, желтое, даже синее хочется - но на синий пока не решилась. А прикол в том, что на последнем УЗИ пол не уточнили - ножками мы все прикрыли, правда на 2-ом - точно сказали - девочка
Старый 28-01-2008, 22:38     #15286
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Я это уже поняла. Мне и продавцы это говорили. Но надо было желтенький... цвет защищенности, Тоня сказала.. А так стараюсь не только розовое. Зеленое, желтое, даже синее хочется - но на синий пока не решилась. А прикол в том, что на последнем УЗИ пол не уточнили - ножками мы все прикрыли, правда на 2-ом - точно сказали - девочка
Нам на втором УЗИ сделали фото крупным планом нашего хозяйства, так что мы точно знаем что оно не рассосётся и в девочку не превратится.
Я тже не только голубое и синее покупаю и бежевое и белое. Но пока других расцветок не попадалось.
Старый 28-01-2008, 22:42     #15287
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Да есть она у меня!!!! Просто хоцца, чтобы швы, рюши - были как новенькие
ручки свои не жалко?

Цитата:
Ню ню веселись, посмотрим какое дитятко у тебя вырастет. Причём не поверишь. Когда она чистая приходит мнепросто ужене по себе становится. Спрашиваю что то случилось? Она говорит нет просто грязь замёрзла.

Цитата:
у нас и синее, и зелёное, и белое, и желтое, и красное и даже пара РОЗОВЫХ пелёнок (для мальчика) - люблю разнообразие
ещё рыженького хочется очень
Старый 28-01-2008, 22:46     #15288
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Всем привет! у меня счастье привалило...анализ хороший!!! ура!!!
ура, Настя! значит завтра не ложишься на ДО и это очень хорошо!

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
всем привет, вот и опять я с вами, только что с ДО с 10-ки, 2 недели отлежала, но сейчас все ОК..
Аня, а мы уже голову ломали - куда Pupa делась???
хорошо, что ты здесь и всё ОК
Старый 28-01-2008, 22:47
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "ручки свои не жалко?:fifa: ..."
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
ручки свои не жалко?

у нас и синее, и зелёное, и белое, и желтое, и красное и даже пара РОЗОВЫХ пелёнок (для мальчика) - люблю разнообразие
ещё рыженького хочется очень
Правильно сделала, что разнообразного набрала. У меня у дочи тоже разное было. Даже голубо - синий комбез одно время был. Зато подруги, которые покупали только розовое и красненькое потом выли что их уже от этих расцветок тошнит. А мне теперь и часть дочиных вещей пригодится, которые не успела раздать. Вот.
Старый 28-01-2008, 22:56     #15290
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Нам на втором УЗИ сделали фото крупным планом нашего хозяйства, так что мы точно знаем что оно не рассосётся и в девочку не превратится.
а я так и не разглядела ничего, приходится верить узистам на слово

ходила сегодня на первое занятие на курсах - базовое теоретическое, были с мужем вдвоём и всё, можно сказать - индивидуальное занятие получилось
врач рассказала нам кучу всего интересного: начала про информационное согласие, которое мы в роддоме подписываем, потом - о том что брать с собой в роддом, про 6-ть причин когда надо ехать, разбирали график КТГ,
и всё про 1-ый период родов - что происходит, в чем отличие превородящих от повторнородящих, какие могут быть осложнения на этом этапе и что принято предпринимать медиками в том или ином случае
уфффф, всё теперь в голове надо уложить
выходим с мужем, спрашиваю - ну как? понравилось? интересно было?
да нет, не очень, отвечает,
вот и води на курсы мужиков