Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 21:11     #15251
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Очень удачно вы про кондиц. заговорили- у меня великая постируха идет! Так вот, я верхнее и шерстяное прополаскала детским Ленором, а нательное-не буду.
Старый 28-01-2008, 21:14     #15252
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Очень удачно вы про кондиц. заговорили- у меня великая постируха идет! Так вот, я верхнее и шерстяное прополаскала детским Ленором, а нательное-не буду.
А у меня ваще большая часть вещей от сестры перешла, дык там уже и ленором и не ленором, чем только не стиралось, так что, как говорицца.... А вот новые буду уж без кондишена, как рекомендуется
Старый 28-01-2008, 21:15     #15253
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Эх, блин, а я нафик уже две недели пропустила из-за ремонта... теперь уже не имеет смысла, проще на диске купить
Да, ладно... там стока смысла-что никакого смыслаКаждый раз такое "намутят" Вот ведь сценаристы-гении, а мы все Толстой, Достоевский, Лермонтов
Старый 28-01-2008, 21:15     #15254
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Эх, блин, а я нафик уже две недели пропустила из-за ремонта... теперь уже не имеет смысла, проще на диске купить
О, я так в прошлый показ думала и бросила смотреть. А мои родители все лето на ДВД смотрели и плевались, в какую тягомотину превратился этот сериал, но так и не бросили... Мало того, еще в библиотеке книжек набрали и то же самое читали. правда, сказали, что там еще совершенно другие герои... В общем, отговорили они меня это дело смотреть. В этот раз я даже пытаться не стала...
Старый 28-01-2008, 21:17     #15255
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
А у меня ваще большая часть вещей от сестры перешла, дык там уже и ленором и не ленором, чем только не стиралось, так что, как говорицца.... А вот новые буду уж без кондишена, как рекомендуется
Оль, а вещи в каком состоянии после одного ребенка? Я к тому спрашиваю, что если все это кипятить и отпаривать безбожно, то как долго презентабельный вид сохранится?
Старый 28-01-2008, 21:17     #15256
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Да, ладно... там стока смысла-что никакого смыслаКаждый раз такое "намутят" Вот ведь сценаристы-гении, а мы все Толстой, Достоевский, Лермонтов
Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
О, я так в прошлый показ думала и бросила смотреть. А мои родители все лето на ДВД смотрели и плевались, в какую тягомотину превратился этот сериал, но так и не бросили... Мало того, еще в библиотеке книжек набрали и то же самое читали. правда, сказали, что там еще совершенно другие герои... В общем, отговорили они меня это дело смотреть. В этот раз я даже пытаться не стала...
Ну да, согласна, первый сезон был интересный, а потом пошла тягомотина - куча загадок и никаких разгадок. Но затягивает всё равно, уже хочется досмотреть... а там уже, блин и четвертый сняли...
Старый 28-01-2008, 21:18     #15257
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Вот и считай- 3часа экономишь в неделю
Старый 28-01-2008, 21:23     #15258
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

лана, пойду гладить, мож еще зайду попозжей
Старый 28-01-2008, 21:25     #15259
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Вот и считай- 3часа экономишь в неделю
только пока я не придумала, куда их девать. у меня, как я говорила, разнообразия никакого. можно или лежать, или сидеть. ни на уицу, ни по дому ничего... эх... а по телеку только новости и можно смотреть.
Старый 28-01-2008, 21:28     #15260
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
только пока я не придумала, куда их девать. у меня, как я говорила, разнообразия никакого. можно или лежать, или сидеть. ни на уицу, ни по дому ничего... эх... а по телеку только новости и можно смотреть.
Прости, я что-то пропустила...А чего такой режим "суровый"?