Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 19:16
ответ для Яса на сообщение "уж не во второй ли роддом? :016:"
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
просто мне что-то стало подозрительно. если вторая, то может рожать скоро?? подожду еще мнений. Создала даже опрос
у меня тоже вторую поставили

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
девочки, а вы уже подводили итог (или промежуточный) сколько уже денег на малыша потратили? я тут домашнюю бухгалтерию сижу подбиваю...
У меня есть волшебная шкатулка, в кот. я складываю чеки, как пошла гулянка по детским магазиам - открывается. а там чеков - ворох. Думаю, что близка к Аллане.... Потом посчитаю

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
ЛВ в паре с моим инетом не дают мне нормально жить
Вообщем в ЖК сходила, оказывается могу сейчас на спине лежать и потом почки не болят, это радостно. Мои вены и акушерка, которая ставит капельницы совместимы, не на 100%, но когда перекалывали то совсем хорошо получилось. Завтра опять пойду.
Мужайся! И пусть все будет хорошо у тебя!

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Привет
На ГВ иди обязательно, не пожалеешь
А почему? Я-то наоборот подумала - невелика наука...

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
уж не во второй ли роддом?
Туда, туда. Ты тоже ходила или ходишь???
Старый 28-01-2008, 19:17     #15192
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Всем привет еще раз!!!

Енто я пришла...Правда,ненадолго - пока дочка в музыкальной
Старый 28-01-2008, 19:18     #15193
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Туда, туда. Ты тоже ходила или ходишь???
Вот завтра пойду записываться. Я там на учете и рожать, естественно, тоже там. Ходить будем днем, у меня муж только днем может с работы вырваться, а я решила его тоже на курсы затащить. Пусть просвещается. А то за всю беременность ни одной книжечки не почитал!!!
Старый 28-01-2008, 19:19     #15194
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Всем привет еще раз!!!

Енто я пришла...Правда,ненадолго - пока дочка в музыкальной школе -потом надо будет ей стол уступить...уроки делать..

заходила на форум февралят...там пара девочек в 38 недель родили...а кто-то из январят и в 40 недель еще ничего не чувствует...
Старый 28-01-2008, 19:20     #15195
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
А почему? Я-то наоборот подумала - невелика наука...
У меня, например, было довольно много вопросов по этому поводу. Плюс на курсах много рассказали того, что я вообще не знала. Про правильное прикладывание, про заднее молоко, про уход за сосками, про различные трудности и как с ними бороться.
Старый 28-01-2008, 19:20     #15196
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз!!!

Енто я пришла...Правда,ненадолго - пока дочка в музыкальной школе -потом надо будет ей стол уступить...уроки делать..

заходила на форум февралят...там пара девочек в 38 недель родили...а кто-то из январят и в 40 недель еще ничего не чувствует...
Приветик!
Твои наблюдения еще раз подтверждают, что надо быть готовой к любому раскладу
Старый 28-01-2008, 19:25     #15197
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Вот завтра пойду записываться. Я там на учете и рожать, естественно, тоже там. Ходить будем днем, у меня муж только днем может с работы вырваться, а я решила его тоже на курсы затащить. Пусть просвещается. А то за всю беременность ни одной книжечки не почитал!!!
А ты в курсе, что курсы только с февраля? Или я ошибаюсь, но мне дали распечатся с 6.02. А договор уже заключили? Какую палату выбрали?

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
У меня, например, было довольно много вопросов по этому поводу. Плюс на курсах много рассказали того, что я вообще не знала. Про правильное прикладывание, про заднее молоко, про уход за сосками, про различные трудности и как с ними бороться.
Я про заднее, про прикладывание - вроде уже немало почитала... Трудности будут с одним: чтобы мне не трепали нервы, когда я буду кормить грудью!!!! а все остальное- - мне кажется, природа подскажет
Старый 28-01-2008, 19:26     #15198
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз!!!

Я там тоже читала. Девочка одна родила и вышла на ЛВ, а у нее висит линеечка, что ей ждать еще 2 недели с лишним Сама смеялась над этим
Старый 28-01-2008, 19:30     #15199
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
А ты в курсе, что курсы только с февраля? Или я ошибаюсь, но мне дали распечатся с 6.02. А договор уже заключили? Какую палату выбрали?
Да, знаю, что с февраля. Мы январские прохлопали. Там же надо заранее записаться. Вот завтра буду пытаться, если опять из головы не вылетит.
Догово уже заключили, еще на 29 недельках. Так что хоть какой-то вопрос меня не мучает. Решили взять одноместную без удобст. Я лежала там на дородовом, так там тубзики-душевые на этаже очень читсые, удобные и ни разу не были заняты. Плюс хоть повод будет из палаты выйти)))
Старый 28-01-2008, 19:30     #15200
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Приветик! :-) Успеваю только заглянуть и всё :-(

Как дела?