Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 16:26     #15051
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
денег так мало будет или вообще ничего?
А чего за план?
завтра наверное вообще ничего, а так мало, потому что у меня официалка 9500 без налогов...А декретные облагаются налогами ???
да, хочу чтобы свекр что-нибудь крупное купил, потому что он самый богатый из нас всех, а все покупаем мы с мужем + все подарки будут от моих мамы и бабушки...Если я куплю коляску, он подарит ненужную фигню 100%!
Старый 28-01-2008, 16:27     #15052
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А я только что поела... позавтракала.
Я сначала проснулась в 9 часов - анализы отнести, потом опять уснула, проснулась в 11, попила чай, зашла на форум и потом опять уснула и проспала до 15 часов
о, как это напоминате мой распорядок дня!!! только я просыпаюсь в 11-20, смотрю Контрольную закупку, потом снова сплю, потом уже торчу до ночи в инете... Очччень разнообразно
Старый 28-01-2008, 16:28     #15053
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
завтра наверное вообще ничего, а так мало, потому что у меня официалка 9500 без налогов...А декретные облагаются налогами ???
да, хочу чтобы свекр что-нибудь крупное купил, потому что он самый богатый из нас всех, а все покупаем мы с мужем + все подарки будут от моих мамы и бабушки...Если я куплю коляску, он подарит ненужную фигню 100%!
тогда с дедушки коляска ))....у нас дедуля тоже самы богатый, но мне неудобно намекать, знаю, итак подарок мелкому будте королевкий

Нет, не облагаются вроде. 44000 - это тоже великолепно
Старый 28-01-2008, 16:29     #15054
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
я записываю все-все, что куплено включая мелочи сейчас посчитаю ради интереса)
у меня получилось 28, так что я от 25 неделеко еще ушла видимо мало вещей в последнее время покупаю Но я же начала еще в сентябре!!!! и покупала все постепенно на свои + многое муж...
Старый 28-01-2008, 16:29     #15055
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2341 - только на картинке нет моего цвета, я хочу синий металлик. Она в жизни намного красивей выглядит, очень маневренная.
класс!!!!
а нам крестная племянницы мужа (о как) обещала отдать 2 коляски. мол, крутые-навороченные. теперь мы вот ждем, когда она соизволит... кончится все тем, что ее коляски нам не подойдут, а сами мы ничего не выберем и не купим
Старый 28-01-2008, 16:29     #15056
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А я только что поела... позавтракала.
Я сначала проснулась в 9 часов - анализы отнести, потом опять уснула, проснулась в 11, попила чай, зашла на форум и потом опять уснула и проспала до 15 часов

мне бы так! завидую прям честное слово
Старый 28-01-2008, 16:31     #15057
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
тогда с дедушки коляска ))....у нас дедуля тоже самы богатый, но мне неудобно намекать, знаю, итак подарок мелкому будте королевкий

Нет, не облагаются вроде. 44000 - это тоже великолепно
а почему 44 ? яне рассчитываю....думаю, что 20

а я не намекаю, я так и скажу, когда он спросит!!! причем муж знает, какая коляска нам нужна - пошли бы и купили))) так что, если мое желание ее лицезреть раньше не осилит....
Старый 28-01-2008, 16:31     #15058
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
о, как это напоминате мой распорядок дня!!! только я просыпаюсь в 11-20, смотрю Контрольную закупку, потом снова сплю, потом уже торчу до ночи в инете... Очччень разнообразно
Я тоже иногда смотрю Контрольную закупку и под конец засыпаю...
А потом полночи тоже в интернете... засыпаю под утро...
Старый 28-01-2008, 16:31     #15059
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2341 - только на картинке нет моего цвета, я хочу синий металлик. Она в жизни намного красивей выглядит, очень маневренная.
крутая!
Старый 28-01-2008, 16:33     #15060
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
класс!!!!
а нам крестная племянницы мужа (о как) обещала отдать 2 коляски. мол, крутые-навороченные. теперь мы вот ждем, когда она соизволит... кончится все тем, что ее коляски нам не подойдут, а сами мы ничего не выберем и не купим
у меня муж выбирал коляску, изучил весь интернет и переговорил с десятком молодых мамаш. Я сама много положительных и отрицательных отзывов от трехколёске слышала, но все таки решили на такой остановится, так как других трехколясок в городе либо нет в продаже, либо цены около 16 тысяч. А эта и внешне мне очень понравилась, и по функциям и по аксессуарам (есть даже специальный зонт для коляски, конверт из овечей шерсти на холодную погоду, дождевик и т.д. + она 2 в 1, но не трансформер, а со съемной люлькой) и все удовольствие всего 9 тысяч.