2008***кушают кашу,ползут и кусаются - это мартята вовсю развиваются...***2008 - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 23:49     #141
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Девочки, у нас похоже то же, что у многих - Настя есть стала ночью через каждые 1,5-2 часа Молока много вроде, хоть грудь и мягкая, но приливает часто. А днем сегодня ужасно спала. Она в первой половине дня обычно спит 2 раза по 1,5 часа минимум, а тут по 20 минут. И из-за этого вся злая после каждого сна, ноет, ругается, на руках ноет, играть сама не желает, ничего не хочет, сиську не хочет. Я чуть с ума не сошла, думала, могзг вырвет мне с корнем. У нас такое было пару раз с рождения, но это большая редкость. Короче, я так орала на неё, просто сил не было слышать этот ор и нытье. Меня это пугает... У кого-нибудь такие эмоции были или я одна такая ненормальная? Понимаю, что она не специально, но просто руки опускаются. Зубов вроде не намечается ....
не ори!!! я на Демида тоже иногда орала, потом так стыдно было! поняла только со временем, что от того .что ты орешь на нее, ей лучше не станет!!!! Просто если она начинат капризить, нужно себя настроить на длолгое нытье - легче становится не будет! конечно , со временем дети не будут столько плакать, смогут объяснить,что у них болит... наверное, у нее сегодня болела голова - у всех сегодня болела. с погодой жопа какая то творится. у меня Макар сегодня тоже спал через пень-колоду. К тому же у него сегодня родничок был очень надутый - давление!!!! и зубы - они ж начинают болеть еще задолго до того, как вылезут.
Пожалуйста, не кричи на нее!

Я то правда ама сегодян ан Макара прикрикнула - но за дело - я ему грудь даю, запить овощи, а он сжал деснами сосок, и как дернет! он и раньше дергал, но сегодня очень сильно, просто на 180 градусов головой мотнул, и смотрит мна меня, и улыбается. и так три раза. у меня сосок до сих пор болит. Прикрикнула на него, что нельзя так делать! ( А он заразка, ржет! Сдала на перевоспитание папе :-) )
Старый 02-09-2008, 23:52     #142
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
не ори!!! я на Демида тоже иногда орала, потом так стыдно было! поняла только со временем, что от того .что ты орешь на нее, ей лучше не станет!!!! Просто если она начинат капризить, нужно себя настроить на длолгое нытье - легче становится не будет! конечно , со временем дети не будут столько плакать, смогут объяснить,что у них болит... наверное, у нее сегодня болела голова - у всех сегодня болела. с погодой жопа какая то творится. у меня Макар сегодня тоже спал через пень-колоду. К тому же у него сегодня родничок был очень надутый - давление!!!! и зубы - они ж начинают болеть еще задолго до того, как вылезут.
Пожалуйста, не кричи на нее!

Я то правда ама сегодян ан Макара прикрикнула - но за дело - я ему грудь даю, запить овощи, а он сжал деснами сосок, и как дернет! он и раньше дергал, но сегодня очень сильно, просто на 180 градусов головой мотнул, и смотрит мна меня, и улыбается. и так три раза. у меня сосок до сих пор болит. Прикрикнула на него, что нельзя так делать! ( А он заразка, ржет! Сдала на перевоспитание папе :-) )
я стараюсь, хочется еще и наподдать как следует Но такого я себе уж точно не позволю! Она так обижается, когда я кричу. Но у меня по-другому не выходит. Я стараюсь изо всех сил сделать ей хорошо. Вот ныла, ныла, я с ней легла, сиську в рот. Она пол часа покимарила, проснулась и в нытье сразу Эх, тяжело когда так. Стараюсь не кричать, но чувствую, что взорвусь просто, если не крикну... Надо уходить в другую комнату и там орать
Старый 02-09-2008, 23:53     #143
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Девочки, у нас похоже то же, что у многих - Настя есть стала ночью через каждые 1,5-2 часа Молока много вроде, хоть грудь и мягкая, но приливает часто. А днем сегодня ужасно спала. Она в первой половине дня обычно спит 2 раза по 1,5 часа минимум, а тут по 20 минут. И из-за этого вся злая после каждого сна, ноет, ругается, на руках ноет, играть сама не желает, ничего не хочет, сиську не хочет. Я чуть с ума не сошла, думала, могзг вырвет мне с корнем. У нас такое было пару раз с рождения, но это большая редкость. Короче, я так орала на неё, просто сил не было слышать этот ор и нытье. Меня это пугает... У кого-нибудь такие эмоции были или я одна такая ненормальная? Понимаю, что она не специально, но просто руки опускаются. Зубов вроде не намечается ....
Это просто усталость, ничего страшного.
Погодка сегодня вон как к вечеру поменялась, м.б. ее колбасило. И тебя заодно...
Старый 02-09-2008, 23:53     #144
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

такие симпатичные тройняшки...несмотря на то, что особые. не сразу можно понять!

так что вот, все решают деньги, как не печально...
Старый 02-09-2008, 23:54     #145
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Оль, я тебе уже рассказывала, что тоже был такой день, когда я орала на Дашу и отшлёпала по попке, а потом ревела
потом поняла, что смысла нет, наши детки не виноваты в этом, что им не уснуть и т.п.
может из-за погоды такое
Настюшу не обижай
Старый 02-09-2008, 23:54
ответ для muari на сообщение "Это просто усталость, ничего..."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Это просто усталость, ничего страшного.
Погодка сегодня вон как к вечеру поменялась, м.б. ее колбасило. И тебя заодно...
наверное погода... мне интересно, это только у меня такая нетерпеливость?
Старый 02-09-2008, 23:55     #147
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
такие симпатичные тройняшки...несмотря на то, что особые. не сразу можно понять!

А я из-за работы глянуть не успела.
В чем там суть программы?
Старый 02-09-2008, 23:55     #148
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Оль, я тебе уже рассказывала, что тоже был такой день, когда я орала на Дашу и отшлёпала по попке, а потом ревела
потом поняла, что смысла нет, наши детки не виноваты в этом, что им не уснуть и т.п.
может из-за погоды такое
Настюшу не обижай
я помню.. конечно она не виновата, но мне кажется, что сейчас уже начался тот период, когда они начинают манипулировать при помощи капризов
Старый 02-09-2008, 23:56     #149
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение

а что там про них?
Старый 02-09-2008, 23:56     #150
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Оля, у меня такое было 1 раз, когда я хотела спать, а Сева плакал...потом прощения просила.

а мой на удивление много спал днем, правда темлый - может из-за темпы...мы даже не купали сегодня