Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 19:20     #14651
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Лили, ты похоже не очень к сверковям-то Добрая такая, нежная
Ну.... Я же вежливо так, ненавязчиво:"Мама уважаемая, не суйте Вы Ваш распрекрасный нос, в наш лялько-срательный вопрос!"
Старый 27-01-2008, 19:20
ответ для anyusha на сообщение "А на сколько минут можно?"
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
А на сколько минут можно?
Пока нормально себя чуйствуешь - сиди, а слишком жарко - выходи. Вот и весь секрет А потом в холодную купель - бац с головой, вылезаешь - новый человек! И для вегето-сосудистой системы оч хорошо
Старый 27-01-2008, 19:22
ответ для anyusha на сообщение "А на сколько минут можно?"
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
А на сколько минут можно?
По самочуствию Минут 5-10 до бассейна, и после столько же. Главно, голову не перегревать
Старый 27-01-2008, 19:22
ответ для ЛилиС на сообщение "Ну....:love: Я же вежливо так,..."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Ну.... Я же вежливо так, ненавязчиво:"Мама уважаемая, не суйте Вы Ваш распрекрасный нос, в наш лялько-срательный вопрос!"
ахахаха, не могу, щас меня разорвет
Старый 27-01-2008, 19:24     #14655
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

[quote=anyusha;10078127]радоваться? только чему? пальцы стали отекать - просыпаюсь, как будто кисти отлежала, кольца не налазят ( но это с самого утра, потом - получше) а писать мы горазды

Вот когда руки немеют у девчонок, это жесть. Моя красавица руль не чувствовала, и что ей только не прописывали-без толку. Родами все вылечила.
Старый 27-01-2008, 19:32
ответ для ЛилиС на сообщение "[quote=anyusha;10078127]радоваться?..."
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

[quote=ЛилиСеливанова;10078278]
Цитата:
радоваться? только чему? пальцы стали отекать - просыпаюсь, как будто кисти отлежала, кольца не налазят ( но это с самого утра, потом - получше) а писать мы горазды

Вот когда руки немеют у девчонок, это жесть. Моя красавица руль не чувствовала, и что ей только не прописывали-без толку. Родами все вылечила.
вот-вот, и меня вылечат

Посмотрела на свои постиранные ночнушки -зря ты так о них: они одноцветные - голубая и розовая ( и откуда они знают??????) , простые до нельзя, но без васильков И стирать одежду, кот. уже с малышом будет, тоже в детском порошке надобно!

Спасибо, девочки, за открытие сауны для меня! Послезавтра бассей, и айда в сауну
Старый 27-01-2008, 19:34
ответ для anyusha на сообщение "[quote=ЛилиСеливанова;10078278] ..."
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

[quote=anyusha;10078444]
Цитата:

вот-вот, и меня вылечат

Посмотрела на свои постиранные ночнушки -зря ты так о них: они одноцветные - голубая и розовая ( и откуда они знают??????) , простые до нельзя, но без васильков И стирать одежду, кот. уже с малышом будет, тоже в детском порошке надобно!

Спасибо, девочки, за открытие сауны для меня! Послезавтра бассей, и айда в сауну
Так ты куда в бассейн ходишь?
Я тоже куплю "без васильков". Убедила
Старый 27-01-2008, 19:34     #14658
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Но холодная купель это сильно! Во время Б. мы от этого освобождены! Бассейн в Рибоке теплый ))
Старый 27-01-2008, 19:35     #14659
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Градусник отдельно.
А чего ты 15 именно? Когда ПДР?
пдр по М 26.02. но я хочу водолейчика больше чем рыбу! а рыба начинается 18.02.. вобщем хочу 15го, а там посмотрим) по последнемй узи срок поставили на 19.02, но я считаю что по М срок вернее.. а родить хочу в 38 с гаком недель

Цитата:
Я вот только не пойму пока, что покупать - комбез или конверт.. Читала по топам, то одно советуют, то - другое. И в итоге пока купила одеяло теплое с красивым пододеяльником на выписку. Но ведь придется покупать после родов автокресло, а к нему только комбез подойдет с ножками... А малышам удобнее конверт вроде..........
мы конверт купили типа на меху)
Цитата:
Да нельзя анальгин!!!!! Парацетамол можно, анальгин нельзя

Не знаю, но моя сестра тоже что-то вывешивала, и малыш с обвитием родился. Хошь верь - хошь не верь
я ела анальгин 3 раза за Б. не берет меня ничего слабее...
а про обвитие - у меня пока нету его там, хотя я вот недавно карниз снимала, да и вообще лазяю по квартире иногда ввысь... посмотрим на личном опыте или на узи, которое хочу в 38 недель делать
Цитата:
Вчера еще прочитала, что вроде всем беременым (даже без видимых отеков) после 30 недели - ограничить себя в воде до 1,5 л в день.. Цежу седня, а то по утрам чувствую отеки на пальцах - жутковато.....
я меньше литров 2,5-3 никогда не могла пить в сутки, и не ограничиваю себя и щас - умру без жидкости - я водохлеп жуткий
Старый 27-01-2008, 19:36     #14660
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Squirrel, а какой перевод у твоего аватара? Я что-то аглицкий совсем забыла, что ли....