Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 17:47     #14591
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
мне так лень отпарывать ярлычки!!!!!
жесткие то точно придется, а вот мягенькие интеренсо можно не отпарывать?
Фиг его знает. Мы вчера эксперименты проводили на папе, шоркали по пузу, а он комментировал, отпарываем-не отпарываем! Зараза, на некоторых по 3 штуки, начинаешь отдирать-шов лезет
Старый 27-01-2008, 17:51     #14592
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Фиг его знает. Мы вчера эксперименты проводили на папе, шоркали по пузу, а он комментировал, отпарываем-не отпарываем! Зараза, на некоторых по 3 штуки, начинаешь отдирать-шов лезет

Всем привет!!!
Лили, как здорово, что есть на ком проверять, и при этом товарищ не сопротивляется

У меня сестра все ярлыки отпарывала, и вот беда: отдала мне вещички, а какой размер - не поймешь
Старый 27-01-2008, 17:57     #14593
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Лили, как здорово, что есть на ком проверять, и при этом товарищ не сопротивляется

У меня сестра все ярлыки отпарывала, и вот беда: отдала мне вещички, а какой размер - не поймешь
Привет, Анечка!
Вот и меня смущает отсутствие размеров. Ну, например, у мелкого какой размер стопы, если рост 52? Носки взяли 55мм, выглядят ужасно мелкими
Старый 27-01-2008, 18:00     #14594
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Я два дня шторы стираю... Ну, что вам сказать....Либо я очень плохая хозяйка была, либо стану очень трепетной матерью. Грязища - тоннами, и мы всем этим дышали
Старый 27-01-2008, 18:00     #14595
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
И помогает? Мне до беременности только анальгин помогал. Я знаю, что он очень вредный, но зато сразу боль проходит. Даже Кетанов не помогает
Читала, что можно только Цитрамон П (где не анальгин, а парацетамол)

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А мы сегодня в 19.00 идем на УЗИ, так что держите кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! А если скажут, что девочка?

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
А Юниор где ближайший? А то мне карточку отдали скидочную, а я там ни разу не была...

Везука. А мне не дали - первая скидка от 5 тысяч, а качество - очень хорошее, правда, сегодня заехала в Дети на Лермонтовском - тоже самое Только в Юноре почему-то из-за помещения - все симпатичнее смотрится
Старый 27-01-2008, 18:02     #14596
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Я два дня шторы стираю... Ну, что вам сказать....Либо я очень плохая хозяйка была, либо стану очень трепетной матерью. Грязища - тоннами, и мы всем этим дышали
Героиня! Мне будут стирать. И не вешай сама - не знаю, предрассудки ли - но типа руки на последних сроках поднимать высоко и держать нельзя - дитя запутается

Я сегодня ночнушки в роддом в Ленте покупала, так мне за мои формы просто так скидку сделали - 500 рублей аж
Старый 27-01-2008, 18:02     #14597
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Везука. А мне не дали - первая скидка от 5 тысяч, а качество - очень хорошее, правда, сегодня заехала в Дети на Лермонтовском - тоже самое Только в Юноре почему-то из-за помещения - все симпатичнее смотрится [/quote]

Все докупила, или много еще осталось?
Старый 27-01-2008, 18:07     #14598
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Героиня! Мне будут стирать. И не вешай сама - не знаю, предрассудки ли - но типа руки на последних сроках поднимать высоко и держать нельзя - дитя запутается

Я сегодня ночнушки в роддом в Ленте покупала, так мне за мои формы просто так скидку сделали - 500 рублей аж
Боже упаси, пусть папаша под потолком виснет. Не-е-е, не предрассудки, у меня так подруга хозяйством занималась - маляка 3 раза замотался и шеей и руками.

В Ленте подход персональный, что ли Я вот тоже думаю, надо бы взять чего-нибудь подешевле. Сколько ты шт купила? Длина до куда?
Старый 27-01-2008, 18:07     #14599
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Везука. А мне не дали - первая скидка от 5 тысяч, а качество - очень хорошее, правда, сегодня заехала в Дети на Лермонтовском - тоже самое Только в Юноре почему-то из-за помещения - все симпатичнее смотрится
Все докупила, или много еще осталось?[/quote]

В принципе, думаю все, но я покупала сразу на 56, 62 - и получилось немало.. Еще не разбирала, но в голове сидело, чего не хватает. Список даже не составляла, теперь надо это систематизировать. Купила аптечку, подгузники и клеенки, пеленки, подкладки, средства гигиены. Теперь собираю для себя - седня купила ночнухи, тапки, кот. можно выкинуть, прокладки. Кстати, в аптеке - фармацевт сказала, что работала в роддоме - и лучше Либрес найт - ничего нет, так как специально послеродовые - нереально большие - особенно Tena
Старый 27-01-2008, 18:10     #14600
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Боже упаси, пусть папаша под потолком виснет. Не-е-е, не предрассудки, у меня так подруга хозяйством занималась - маляка 3 раза замотался и шеей и руками.

В Ленте подход персональный, что ли Я вот тоже думаю, надо бы взять чего-нибудь подешевле. Сколько ты шт купила? Длина до куда?
Неужели моя мама оказалась права????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я - Фома неверующая, теперь не буду с жалюзями возиться

Купила 2 штуки - чистый хб - размер (мама дорогая 46 - что ли) - ниже колена, но мерила дома - на 44 вполне идет, даже без живота, а вышло - по 200 рублей