Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 17:35
ответ для В ожидании:) на сообщение "Кровожадная Тооня:)"
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
По всем книжкам, моя 4 группа крови мясо есть не должна. А я без него кого хочешь перегрызу
Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Кровожадная Тооня

у меня 3-я положительная, а я такая коровушка травоядная
Старый 07-12-2007, 17:39     #1452
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Докладываю, занятие было Пилатес для беременных, мне понравилось из сложного только на боку всякие махи ногами. А так ручку сюда, ножку сюда, все плавно спокойно, а главное после занятия такой прилив сил. Меня только подкосило в коленно-локтевой позе, ногу одну поднять так стрелять в паху и лобке(это то самое что уже обсуждали, болит и когда с боку на бок переворачиваюсь), что у... тренер сказала нужно тянуть потихоньку, скорее всего нерв защемлен.
Так что день прошел плодотворно.

хороший денёк

раньше ходила на пилатес в ПФ - очень нравилось, препод такая классная была, щас бы тоже походила, но мне стало не удобно территориально
Старый 07-12-2007, 17:48     #1453
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Всем ещё раз привет!

Я только что проснулась и вся опухшая хотя воды сегодня мало пила... Состояние ужасное, всё болит... Хочу кофе с молоком попить, но боюсь, что потом ночью от него не усну.
Старый 07-12-2007, 17:59     #1454
brele
Участник

brele отсутствует

Всем привет, Катерин с именинами поздравляю.
Хотела по поводу кроватки высказаться. Мы для старшего купили Можгу маятник с ящиком внизу. Маятник действительно фиксируется, но реально не пригодился, так как мелкий спал со мной, потом сняли одну стенку и спал на своей кроватке, но приставленной к нашей. Кровать добротная, рада, что выбрали. Вот маятник оказался лишним, хотя на втором проверю.
Старый 07-12-2007, 18:06     #1455
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Девочки блин, я тут почитала топик про очищение кишечника перед родами....
Блин лучшеб не читала!!! Теперь сама в таком испуге, и четмалая у меня мало сегодня барахтается!!!
Старый 07-12-2007, 18:10     #1456
Элита

Вот сижу жду ЗП. Генеральный свалил всетаки.
А теперь трубку не берет. Да не порядочно. Главное он меня видел, когда я на обед шла в 15 часов.
Отвернулся от меня А когда я шла назад, то его уже не было.
П------ец полный. Я уже бешусь!
Старый 07-12-2007, 18:15     #1457
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Девочки блин, я тут почитала топик про очищение кишечника перед родами....
Блин лучшеб не читала!!! Теперь сама в таком испуге, и четмалая у меня мало сегодня барахтается!!!
Жень, а чего там такого страшного написано???
Старый 07-12-2007, 18:17     #1458
Элита

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Жень, а чего там такого страшного написано???
Наташ, я и так мнительная, а сейчас особенно. Да блин у девушки на 38 недель типа стал кишечник чиститься и детеныш перестал шевелится, она полша в ЖК а на узи НЕТ СЕРЦЕБИЕНИЯ. Вызвали роды, она родила быстро но мертвого. Только топик как то странно называется. Я так понимаю она из декабрят. Там девченки ей пожелания пишут, но она бодряком.
Я бы повесилась наверное.
Старый 07-12-2007, 18:20     #1459
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а у тебя был маятник? я вот все про него думаю... но к ним колесики вроде совсем никак не цепляются, а мне бы н а колесиках, чтобы двигать спокойнее можно было.... да и часто слышу, что детки в маятнике вообще не спят...

Всем привет! Вот только голову подняла от работы. Вы опять тут столько понаписали!!!
Я все не читала, так что сорри, если повторюсь.

У нас была кровать с маятниковым механизмом. Мне очень понравилось! Но мы колеса на нее не ставили, потому как двигать ее некуда. Даже не знаю можно ее на колеса поставить или нет.
Смысл заключается в том, что нижняя часть кровати (в т.ч. ножки) не двигаются, но есть возможность ребенка покачать из стороны в сторону. Там спец механизм есть. Но качалку можно закрепить и тогда болтаться кровать не будет. Да и когда бортик опускается качать уже не получится (бортик об ящик будет биться).
Зато если деть во сне немного заворочался и готов проснуться и капризничать, кровать от его движений сама немного покачается. Моему хватало, чтобы опять заснуть и мне не приходилось его подкачивать. Да и качество у этих кроватей было лучше, чем у более простых.
А еще советую сразу с кроваткой покупать пластиковую накладку на один бортик. Потому что мой сынулька бортик изрядно "пожевал", полосы остались. Она прозрачная, только на верх борта и внешний вид не испортит.
Старый 07-12-2007, 18:20     #1460
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Наташ, я и так мнительная, а сейчас особенно. Да блин у девушки на 38 недель типа стал кишечник чиститься и детеныш перестал шевелится, она полша в ЖК а на узи НЕТ СЕРЦЕБИЕНИЯ. Вызвали роды, она родила быстро но мертвого. Только топик как то странно называется. Я так понимаю она из декабрят. Там девченки ей пожелания пишут, но она бодряком.
Я бы повесилась наверное.
Ого!!!! ужас....Лучше мне такого не читать, а то опять у меня паника будет.

Только мне интересно как связан кишечник с этим