Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для В ожидании:) на сообщение "Кровожадная Тооня:)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Докладываю, занятие было Пилатес для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
хороший денёк ![]() раньше ходила на пилатес в ПФ - очень нравилось, препод такая классная была, щас бы тоже походила, но мне стало не удобно территориально ![]() |
|
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "хороший денёк :)
раньше ходила на..."
|
Космонавт
![]() |
Всем ещё раз привет!
Я только что проснулась и вся опухшая ![]() |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Участник
![]() |
Всем привет, Катерин с именинами поздравляю.
Хотела по поводу кроватки высказаться. Мы для старшего купили Можгу маятник с ящиком внизу. Маятник действительно фиксируется, но реально не пригодился, так как мелкий спал со мной, потом сняли одну стенку и спал на своей кроватке, но приставленной к нашей. Кровать добротная, рада, что выбрали. Вот маятник оказался лишним, хотя на втором проверю. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки блин, я тут почитала топик про очищение кишечника перед родами....
Блин лучшеб не читала!!! Теперь сама в таком испуге, и четмалая у меня мало сегодня барахтается!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот сижу жду ЗП. Генеральный свалил всетаки.
А теперь трубку не берет. Да не порядочно. Главное он меня видел, когда я на обед шла в 15 часов. Отвернулся от меня ![]() П------ец полный. Я уже бешусь! |
![]() |
ответ для В ожидании:) на сообщение "Девочки блин, я тут почитала топик про..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Жень, а чего там такого страшного..."
|
Элита
![]() |
Наташ, я и так мнительная, а сейчас особенно. Да блин у девушки на 38 недель типа стал кишечник чиститься и детеныш перестал шевелится, она полша в ЖК а на узи НЕТ СЕРЦЕБИЕНИЯ. Вызвали роды, она родила быстро но мертвого. Только топик как то странно называется. Я так понимаю она из декабрят. Там девченки ей пожелания пишут, но она бодряком.
Я бы повесилась наверное. |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "а у тебя был маятник? я вот все про..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Всем привет! Вот только голову подняла от работы. Вы опять тут столько понаписали!!! Я все не читала, так что сорри, если повторюсь. У нас была кровать с маятниковым механизмом. Мне очень понравилось! Но мы колеса на нее не ставили, потому как двигать ее некуда. Даже не знаю можно ее на колеса поставить или нет. Смысл заключается в том, что нижняя часть кровати (в т.ч. ножки) не двигаются, но есть возможность ребенка покачать из стороны в сторону. Там спец механизм есть. Но качалку можно закрепить и тогда болтаться кровать не будет. Да и когда бортик опускается качать уже не получится (бортик об ящик будет биться). Зато если деть во сне немного заворочался и готов проснуться и капризничать, кровать от его движений сама немного покачается. Моему хватало, чтобы опять заснуть и мне не приходилось его подкачивать. Да и качество у этих кроватей было лучше, чем у более простых. А еще советую сразу с кроваткой покупать пластиковую накладку на один бортик. Потому что мой сынулька бортик изрядно "пожевал" ![]() |
|
![]() |
ответ для В ожидании:) на сообщение "Наташ, я и так мнительная, а сейчас..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Только мне интересно как связан кишечник с этим ![]() |
|