Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 13:43     #14541
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Добрый день всем! Я сегодня пол ночи ползала по квартире - адско болела голова. Две таблетки парацетамола выпила, всё равно не прошла. Видимо, погода меняется
Старый 27-01-2008, 13:44     #14542
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
нет, одна простая тонкая, вторая мегкая, трехслойная. Я тоже хочу с тканевой, но сама пока не видила...и у кого спрашивала - тоже не знают...
Вроде говорили, что есть где-то на Сенной. То ли в Пике, то ли в ТК Сенная.

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
У меня, наоборот, время сейчас понеслось, до этого тянулось еле-еле...
Значит ты в лучшем положении

Цитата:
ты не представляешь, как мой муж вчера сам себя порадовал Он купил себе в детском магазине модельку машинки за 800 рэ Стоял перебирал эти коробочки пол часа и сказал, что нет, не могу мол не купить, это же JADA
Мой так в каждом магазе детском. Пока я выбираю всякие детски вещички, он стоит и, затаив дыхание, коробочки с машинками-модельками рассматривает И уже сказал, что купит Настюхе железную дорогу
Старый 27-01-2008, 13:46
ответ для женечка81 на сообщение "Привет!А я даже темку..."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Привет!А я даже темку создала?Нормально,что поясницу тянет?
Привет!
У меня тянет, если лежу на спине некоторое время, а потом встаю. Вообще, смотря КАК тянет. Это может быть и просто растяжение связок
Старый 27-01-2008, 13:49     #14544
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Всем доброе утро!
А мы сегодня в 19.00 идем на УЗИ, так что держите кулачки!!!!
Старый 27-01-2008, 13:51     #14545
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

squirrel, ты не знаешь какой-нибудь почечный чай???
Старый 27-01-2008, 13:54     #14546
brele
Участник

brele отсутствует

Цитата:
А на меня мама сегодня можно сказать "наехала" на полном серьезе...Она мне все время говорит, что "родит ежика" и "все волосы на себе вырвет", пока я буду рожать, что мол уже скоро и ей уже нервно...Я ей сказала, что тогда мы ей позвоним, когда все закончится, на что она мне выдала целую тираду, но смысл в том, что если я так плохо поступлю, то она обидится и на всю жизнь это запомнит!!! я в шоке...мама сказала, что у меня нет детей и что мне не понять, что это такое, что мы хотим сделать из нее идиотку ...Короче, даже если я начну рожать и не позвоню ей в 3 часа ночи, чтобы она бежала к РД, то все...А если я подумаю, что рожаю, а на самом деле нет? такое же может быть...Я то думала, что не буду ее нервировать, а она собирается круги вокруг РД нарезать...Еще сказала, что припомнила мне тот случай, что когда меня в больницу увезли, я ей не позвонила в 2 часа ночи, а позвонила только утром ...Понятное дело, что во воемя родов я не буду переживать за то, что мама на нервах, но все равно, зачем это надо??? все будут сидеть и ждать - когда?
Сразу хочу всем посоветовать( из личного опыта ) . Маме очень важно сопереживать Вам именно в этот момент, возможно, так как чувсвтвует, что Вы пройдете через то, через что пришлось пройти и ей, а роды- очень существенный жизненный факт. Но дело не в этом. Говорите очень понятно, когда будете сообщать. Мы своим сказали- "все мы в роддоме, подъезжайте забрать вещи." Они подъехали. Услышали от мужа, который остался их ждать внизу: "все, мы пошли наверх, позвоним, когда врач скажет, что осталось чуть-чуть."
так вот , через 2 года после сего дня я узнала, что они поняли от волнения наши слова не так, а то, что мы на осмотре, возможно, остаемся на дородовом, но не сам факт родов в этот момент. И немного потом обиделись, что мы темнили. Вот. Длинно, запутанно. Но теперь поеду рожать- скажу прямым текстом: "Открытие столько-то, планируем родить через N часов."
Старый 27-01-2008, 13:55     #14547
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
А мы сегодня в 19.00 идем на УЗИ, так что держите кулачки!!!!
Хыыы, хорошее утро... я сама только чуть не написала, а потом увидела - сколько время
Будем держать кулачки изо всех сил, удачи большущей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в пятницу идем

Цитата:
squirrel, ты не знаешь какой-нибудь почечный чай???
Я в аптеке спросила, мне посоветовали Медифарм ортосифона тычиночного листья. Их много разных. Ты в аптеке спроси, чтоб мочегонный сбор, и чтоб можно для беременных было.
Старый 27-01-2008, 13:58     #14548
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от brele Посмотреть сообщение
Сразу хочу всем посоветовать( из личного опыта ) . Маме очень важно сопереживать Вам именно в этот момент, возможно, так как чувсвтвует, что Вы пройдете через то, через что пришлось пройти и ей, а роды- очень существенный жизненный факт. Но дело не в этом. Говорите очень понятно, когда будете сообщать. Мы своим сказали- "все мы в роддоме, подъезжайте забрать вещи." Они подъехали. Услышали от мужа, который остался их ждать внизу: "все, мы пошли наверх, позвоним, когда врач скажет, что осталось чуть-чуть."
так вот , через 2 года после сего дня я узнала, что они поняли от волнения наши слова не так, а то, что мы на осмотре, возможно, остаемся на дородовом, но не сам факт родов в этот момент. И немного потом обиделись, что мы темнили. Вот. Длинно, запутанно. Но теперь поеду рожать- скажу прямым текстом: "Открытие столько-то, планируем родить через N часов."
я тоже также буду говорить, потому что мама вчера явно не шутила...Я то за ее нервы переживала, но если ей проще все это время нервничать, то пусть так и будет!!!
а к РД она точно придет, у нас тут очень близко...Интересно, я ее пустят на СР?
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Хыыы, хорошее утро... я сама только чуть не написала, а потом увидела - сколько время
Будем держать кулачки изо всех сил, удачи большущей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в пятницу идем

Я в аптеке спросила, мне посоветовали Медифарм ортосифона тычиночного листья. Их много разных. Ты в аптеке спроси, чтоб мочегонный сбор, и чтоб можно для беременных было.
спасибо)
для меня утро я ж поздно встаю...
спрошу в аптеке)
Старый 27-01-2008, 13:59     #14549
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

А еще, Аллан, я купила клюквы, протерла её с сахаром, развожу с водой и пью. Оч хорошее мочегонное и витамин С
Старый 27-01-2008, 14:00     #14550
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
А еще, Аллан, я купила клюквы, протерла её с сахаром, развожу с водой и пью. Оч хорошее мочегонное и витамин С
а клюква в гипермакетах продается? замороженная или свежая?