Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 18:14     #14451
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

а нас могут во вторник в больницу положить...вот сегодня бегали покупали всякое разное, там тапочки, халатик, и тд
Старый 26-01-2008, 18:16     #14452
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Девчушки приветище огромный!!! как же давно я не была тута!!!соскучилась.... ну как дела, как пузики?
Приветик!
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Значит либо не знает, КАК решить, либо не считает, что нужно что-то решать. Наверное так...
Вот и я про то же...
Цитата:
а нас могут во вторник в больницу положить...вот сегодня бегали покупали всякое разное, там тапочки, халатик, и тд
А что случилось?
Старый 26-01-2008, 18:17     #14453
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
А что случилось?
Старый 26-01-2008, 18:26     #14454
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

плохие анализы. врач мой хотел тут же на скорой из жк в больницу еще в среду отправить. но я струсила...боюсь больниц, да что я там делать то буду без вещей? вот упросила дать время на сборы и повтор анализов. так что если в понельник будут опять плохие, то во вторник точно увезут. сейчасна диете. без соли совсем!!! и очень малым кол=ом жидкости...отеки блин
Старый 26-01-2008, 18:39     #14455
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
плохие анализы. врач мой хотел тут же на скорой из жк в больницу еще в среду отправить. но я струсила...боюсь больниц, да что я там делать то буду без вещей? вот упросила дать время на сборы и повтор анализов. так что если в понельник будут опять плохие, то во вторник точно увезут. сейчасна диете. без соли совсем!!! и очень малым кол=ом жидкости...отеки блин
Насть, а какие анализы плохие? Белок в моче? Вот блин...у меня тоже отеки...как упекут тоже в больницу...
Старый 26-01-2008, 18:39     #14456
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

а как у вас жизнь? готовитесь во всю?
Старый 26-01-2008, 18:41     #14457
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Насть, а какие анализы плохие? Белок в моче? Вот блин...у меня тоже отеки...как упекут тоже в больницу...
ага, белок. вот не было прежде, а тут вдруг... и чувствую себя нормально. но отеки явные
Старый 26-01-2008, 18:46     #14458
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
ага, белок. вот не было прежде, а тут вдруг... и чувствую себя нормально. но отеки явные
На ногах? Я вот реально теперь их вижу и в туалет, пардон, мало хожу, при том, что пью много... так что меня, похоже, тоже это ожидает...

Цитата:
а как у вас жизнь? готовитесь во всю?
Ага, готовимся Я декретные получила, на неделе поеду по детским магазам. Я теперь не ходок самостоятельно, поэтому приходится ждать пока кто-нить на машине сможет отвезти.
Насть, а давление нормальное у тебя?
Старый 26-01-2008, 18:51     #14459
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
На ногах? Я вот реально теперь их вижу и в туалет, пардон, мало хожу, при том, что пью много... так что меня, похоже, тоже это ожидает...

Ага, готовимся Я декретные получила, на неделе поеду по детским магазам. Я теперь не ходок самостоятельно, поэтому приходится ждать пока кто-нить на машине сможет отвезти.
Насть, а давление нормальное у тебя?
отеки и на ногах и на руках. как пример при враче не могла снять кольцо, раньше проблемы с этим не было. прибавка большая , при диете... вообщем нельзя сейчас много пить, все по минимуму и без соли.а давление 100/60
Старый 26-01-2008, 18:53     #14460
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
отеки и на ногах и на руках. как пример при враче не могла снять кольцо, раньше проблемы с этим не было. прибавка большая , при диете... вообщем нельзя сейчас много пить, все по минимуму и без соли.а давление 100/60
...и я не могу кольцо снять... а чем страшны отеки, что даже при нормальном давлении в больницу по скорой?