Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 17:20     #14431
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Девчушки, привет!
Старый 26-01-2008, 17:24
ответ для squirrel на сообщение "Девчушки, привет!"
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Я тоже всегда любила извергов и потом страдала от этого...

Разговоры с друзьями и родителями - это бесполезно.
Так что не знаю как и что будет.
Все будет просто отлично! Мужчины с детьми взрослеют гораздо быстрее

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Девчушки, привет!

Хэллоу!
Старый 26-01-2008, 17:24     #14433
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Всем привет!

У меня сегодня всё болит, как будто всю ночь били меня.
Особенно ноги ноют сильно.
Оооо, ноги это моя погибель. Я когда спать ложусь, пока читаю лежу - ничего не болит. Только свет погашу, устроюсь поудобнее - всё, кранты - так ноги начинают ныть, что невозможно лежать спокойно вообще. и маасаж не помогает

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
привет всем!!
я когда в рд звонила сказали - папе тапки + чистый спортивный костюм или х/б штаны и футболку
думаю теперь - джинся подойдут? они ж вроде под описание "х/б штанов" попадают?
Оль, а ему будет удобно в джинсах? Мне кааца, что лучше что-то более удобное, ведь неизвестно сколько всё это действо продлиться, а так он бует чуйствовать себя как дома

Цитата:
А со мной не пойдёт никто
А и не переживай! Зато для него это останется таинством

Цитата:
я не знаю даже как лучше, идти муже или нет, мне как-то всё равно, легче от его присутствия не станет, чем он мне поможет?? может просто не так скучно будет после родов уже
Неее, мене кажется, что если он будет именно "работать" с тобой, а не просто как в театре сидеть, то очень поможет. И отвлечет, и массаж поделает, и приласкает, и подышит.
У меня вот проблема всегда - икать больно до жути. Дык у нас уже средство есть семейное - он встает напротив меня, заставляет смотреть ему прямо в глаза, и задерживает вместе со мной дыхание, считая до 10. Я могу и сама это делать, но, почему-то у меня паника начинается, когда я икаю. А он меня в транс вводит какой-то прям Так что с дыхалкой так точно мне поможет на 100%
Старый 26-01-2008, 17:25     #14434
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня вроде депрессия начинается(не беспочвенная)... не знаю, что делать
Меня всё раздражает, вчера вообще разборки с мужем были до 4х утра (на это есть причины).
С утра сегодня опять слёзы. А у нас с ним маленький праздник - 1 год и 5 месяцев со свадьбы (мы каждый месяц отмечаем).Я хочу побыть одна дома без него, а он не хочет никуда уходить, делает дела по дому, занавески повесил, кушать готовит и т.п.
Валерьянка не помогает. Что делать, когда ты знаешь, что тебе не справиться с ситуацией и это зависит не от тебя?
Наташ, у меня вот вообще не было гормональных всплесков всю беременность. Мне муж всё говорил, что, мол, боялся, что все беременные нервные, а я такая же, какая и была до беременности. Дык вот после 30-ой недели меня поперло. И не могу понять, что делать. Всё бесит, плачу из-за ерунды. Но, знаешь, пару раз поревела, понервничала - почувствовала, что Настюха сразу затихает, боится наверное. Я у неё прощения прошу, но понимаю, что ей не нужны мои слезы и истерики, что она еще больше там внутрях переживает. Это меня останавливает. Хотя настроение ни к черту в последнее время
Так что не переживай, всё образуется. Сейчас главное для тебя - Дашенька. Вот о ней и думай. А об остальном подумаешь потом
Старый 26-01-2008, 17:29     #14435
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

И на самом деле, они у нас золотые. Представьте себе, КАКОВО это - терпеть 9 месяцев наши капризы и страхи. А они ведь тоже люди, тоже со своими страхами и переживаниями. Только им всё это надо засунуть куда подальше, чтобы нас лишний раз не дергать. И иногда бывает не сдерживаются. Ну не роботы жеж
Старый 26-01-2008, 17:32     #14436
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Все, пойду полежу, а то захочу приспнуть вечером часов в 9, и потом опять не заснуть.. Потом еще загляну
Старый 26-01-2008, 17:35     #14437
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
ну Санта-Барбара да и только!! зато книжка наверно действительно интересная получится
Цензура книжку не пропустит
Старый 26-01-2008, 17:39     #14438
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
ну вот.. и никто не среагировал зато сама радуюсь )))
просто никого нет
А вещички супер, очень красивые, модница-сковородница будет
Старый 26-01-2008, 17:45     #14439
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Наташ, у меня вот вообще не было гормональных всплесков всю беременность. Мне муж всё говорил, что, мол, боялся, что все беременные нервные, а я такая же, какая и была до беременности. Дык вот после 30-ой недели меня поперло. И не могу понять, что делать. Всё бесит, плачу из-за ерунды. Но, знаешь, пару раз поревела, понервничала - почувствовала, что Настюха сразу затихает, боится наверное. Я у неё прощения прошу, но понимаю, что ей не нужны мои слезы и истерики, что она еще больше там внутрях переживает. Это меня останавливает. Хотя настроение ни к черту в последнее время
Так что не переживай, всё образуется. Сейчас главное для тебя - Дашенька. Вот о ней и думай. А об остальном подумаешь потом
Цитата:
И на самом деле, они у нас золотые. Представьте себе, КАКОВО это - терпеть 9 месяцев наши капризы и страхи. А они ведь тоже люди, тоже со своими страхами и переживаниями. Только им всё это надо засунуть куда подальше, чтобы нас лишний раз не дергать. И иногда бывает не сдерживаются. Ну не роботы жеж
Привет!
Во многом с тобой согласна, но факты остаются фактами.

Я мужу сказала, чтобы когда я вышла из душа ео не было, пусть идёт и думает как решить проблему, пусть к родителям своим зайдёт, может с мамой посоветуется, а он сейчас вместо этого уже почти 3 часа гуляет по магазинам и ничего так и не придумал.
Старый 26-01-2008, 17:47     #14440
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Привет!
Во многом с тобой согласна, но факты остаются фактами.

Я мужу сказала, чтобы когда я вышла из душа ео не было, пусть идёт и думает как решить проблему, пусть к родителям своим зайдёт, может с мамой посоветуется, а он сейчас вместо этого уже почти 3 часа гуляет по магазинам и ничего так и не придумал.
А проблема серьезная? Может надо решать её вместе?