Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 16:29
ответ для Natasha21 на сообщение "Аня, с неделькой!:flower:"
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Аня, с неделькой!
Спасибо, Наташа

А по поводу костюмчиков с брючками и кофточками... Мне сказали, что из штанишек детишки выпрыгивают, ерзают.. Поэтому это только ради красоты - на выход, или для фотки ... Посмотрим..
Старый 26-01-2008, 16:30     #14422
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

всем привет. вернулись с пробежки по магазам - были в РУмбе - разочаровала Села - ан все скидкИ, а ждесткого висит 2 комбезика. в Мексе зато закупилась очередными брючками, холодными носочками и теплыми.
а сейчас спать - все, не могу, все таки свалил меня дневной сон.
Старый 26-01-2008, 16:30     #14423
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Аня, костюмчики очень классные! что же со мной будет, когда я девочку буду ждать?
Старый 26-01-2008, 16:31     #14424
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

И хорош себя доводить до валерьянки! Я бы тоже временами не отказалась, но держу себя в руках. Пореву иногда, но недавно сказала себе: стоп. Хватит переживать, малышка ведь тоже переживает!
Старый 26-01-2008, 16:32     #14425
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Аня, костюмчики очень классные! что же со мной будет, когда я девочку буду ждать?
Шпасибо Я раньше о девочке мечтала именно потому, что можно ее наряжать до упомрачения

Сладких снов!
Старый 26-01-2008, 16:37     #14426
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
всем привет. вернулись с пробежки по магазам - были в РУмбе - разочаровала Села - ан все скидкИ, а ждесткого висит 2 комбезика. в Мексе зато закупилась очередными брючками, холодными носочками и теплыми.
а сейчас спать - все, не могу, все таки свалил меня дневной сон.
Наташа, с покупками тебя!
Закупилась - теперь иди отдыхай
Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
И хорош себя доводить до валерьянки! Я бы тоже временами не отказалась, но держу себя в руках. Пореву иногда, но недавно сказала себе: стоп. Хватит переживать, малышка ведь тоже переживает!
Аня, очень тяжело себя держать в руках, когда муж всю ответственность перекидывает на меня и хочет, чтобы я сама решала проблемы. Он же мужчина, пусть хоть раз сам разберётся, мне надоело постоянно решать всё самой. Обидно. Ведёт себя не как мужик, а как баба.
Старый 26-01-2008, 16:44     #14427
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Наташа, с покупками тебя!
Закупилась - теперь иди отдыхай

Аня, очень тяжело себя держать в руках, когда муж всю ответственность перекидывает на меня и хочет, чтобы я сама решала проблемы. Он же мужчина, пусть хоть раз сам разберётся, мне надоело постоянно решать всё самой. Обидно. Ведёт себя не как мужик, а как баба.

Наташа, поверь, хотя это и не поможет, наверное, но некоторым гораздо тяжелее. У меня вообще нет помощника никакого, и будет ли.. даже не знаю..

А у вас семья, муж скорее всего просто не понимает твое состояние ( как и многие прочие). Как раз читала в журнале вчера, что в таких случаях требуется помощь психолога (для него, а не тебя), их тоже одолевают страхи и кошмары, но не жалеть их.. а разговаривать
Старый 26-01-2008, 16:51     #14428
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Наташа, поверь, хотя это и не поможет, наверное, но некоторым гораздо тяжелее. У меня вообще нет помощника никакого, и будет ли.. даже не знаю..

А у вас семья, муж скорее всего просто не понимает твое состояние ( как и многие прочие). Как раз читала в журнале вчера, что в таких случаях требуется помощь психолога (для него, а не тебя), их тоже одолевают страхи и кошмары, но не жалеть их.. а разговаривать
Да, Аня, я знаю, что у многих ситуация тяжелее...

Он понимает моё состояние, сам мне говорил, что я сейчас в таком напряжении из-за предстоящих родов, но эта проблема у нас стоит уже несколько месяцев, я просто вчера её опять подняла, а он не хочет или не может (хотя я считаю, что может) решить её. Почему?!

И ещё в нашей семье лидер в отношениях я, а я устала от этого, надо чтобы он был мужчиной и инициатором всего, а не я.

Я у него спрашиваю "и что делать? как решать проблему будем?"
Он "не знаю... ну поробуй позвонить тому-то, посоветоваться". А сам при этом сидит на одном месте.

Старый 26-01-2008, 16:57     #14429
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Да, Аня, я знаю, что у многих ситуация тяжелее...

Он понимает моё состояние, сам мне говорил, что я сейчас в таком напряжении из-за предстоящих родов, но эта проблема у нас стоит уже несколько месяцев, я просто вчера её опять подняла, а он не хочет или не может (хотя я считаю, что может) решить её. Почему?!

И ещё в нашей семье лидер в отношениях я, а я устала от этого, надо чтобы он был мужчиной и инициатором всего, а не я.

Я у него спрашиваю "и что делать? как решать проблему будем?"
Он "не знаю... ну поробуй позвонить тому-то, посоветоваться". А сам при этом сидит на одном месте.

Я таких мужчин бросала, а любила извергов Теперь сижу у самого синего моря

Но это ж семья.. Поговори с его друзьями, его родными - пусть его настроят на мужицкий лад! Ему раскисать нельзя, да и тебе тем более не давать
Старый 26-01-2008, 17:04     #14430
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Я таких мужчин бросала, а любила извергов Теперь сижу у самого синего моря

Но это ж семья.. Поговори с его друзьями, его родными - пусть его настроят на мужицкий лад! Ему раскисать нельзя, да и тебе тем более не давать
Я тоже всегда любила извергов и потом страдала от этого...

Разговоры с друзьями и родителями - это бесполезно.
Так что не знаю как и что будет.