Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 14:27     #14371
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
ну у меня тоже тетка в 13 в декабре родила (у мужа на работе у парня), но они все-таки после родов акушерку отблагодарили, но по своей инициативе.
это понятно так многие делают, в том числе и те, кто отзывался о хороших родах в 13-м. Т.е., если все пройдет замечательно, тогда есть за что благодарить, ну и сумма вознаграждения намного меньше, если рожать платно по договору.
Старый 26-01-2008, 14:28     #14372
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Наташа, мне кажется, что тебе еще рано ждать развязки...В январе еще не все родили...Там девочки на 38, 39 неделе - вот они уже точно "ждут", а у тебя всего 35 недель, еще месяц как минимум впереди!!!!!!
А может я вообще до марта дохожу, вот прикол будет.
Старый 26-01-2008, 14:29     #14373
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ну да,тут как повезёт....

Какие хорошие врачи в 13 р.д.,сами отговаривают рожать платно.
я была удивлена. НО, отговаривала меня кардиолог, а не гинеколог. Но в 13 РД присутсвие в бригаде кардиолога - обяазательно. Она мне сказала так: "зачем вам платить за роды, у нас ко всем одинаково хорошее отношение. У вас есть сертификат и этого достаточно".
Старый 26-01-2008, 14:29     #14374
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Ого!!! пятый??? здорово!
ну, у них православная семья - отец священник...

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
мне кажется, что 10 и 9 РД стали настолько коммерческими, что страшно. Делают деньги на святом. Я уже безумно рада, что меня в 13 РД направляют.
скорее всего да. Но выбирая м/у 9 и 2 я выберу 9ку, только из-за месторасположения. Потом и маме и мужу к нам ходить удобно будет...Ну и за такое дело заплатить мне не жалко, все-таки первый раз в жизни, главное чобы все было хорошо (ттт), а платно это будет или б/п - все равно. Я просто чисто психологически не могу б/п...ну кто что хочет делать б/п???
Старый 26-01-2008, 14:31     #14375
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня вроде депрессия начинается(не беспочвенная)... не знаю, что делать
Меня всё раздражает, вчера вообще разборки с мужем были до 4х утра (на это есть причины).
С утра сегодня опять слёзы. А у нас с ним маленький праздник - 1 год и 5 месяцев со свадьбы (мы каждый месяц отмечаем).Я хочу побыть одна дома без него, а он не хочет никуда уходить, делает дела по дому, занавески повесил, кушать готовит и т.п.
Валерьянка не помогает. Что делать, когда ты знаешь, что тебе не справиться с ситуацией и это зависит не от тебя?
вот тут незнаю, что посоветовать, у меня в такие моменты разум отключается. Пока не проорусь и не доведу всех вокруг себя, не успокоюсь. Главное, чтобы муж повел себя в такие моменты правильно: не тогал и не поддавался на твою истерику, старался говорить ласково и делать приятные вещи.
Старый 26-01-2008, 14:32     #14376
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
я была удивлена. НО, отговаривала меня кардиолог, а не гинеколог. Но в 13 РД присутсвие в бригаде кардиолога - обяазательно. Она мне сказала так: "зачем вам платить за роды, у нас ко всем одинаково хорошее отношение. У вас есть сертификат и этого достаточно".
наверное кардиолог и 2000 с договора не получает...

я вот пока не знаю, как лучше платить - по договору или эти же деньги в руки...
Старый 26-01-2008, 14:33     #14377
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
ну, у них православная семья - отец священник...

скорее всего да. Но выбирая м/у 9 и 2 я выберу 9ку, только из-за месторасположения. Потом и маме и мужу к нам ходить удобно будет...Ну и за такое дело заплатить мне не жалко, все-таки первый раз в жизни, главное чобы все было хорошо (ттт), а платно это будет или б/п - все равно. Я просто чисто психологически не могу б/п...ну кто что хочет делать б/п???
я так же была настроена, когда не было сомнений, что буду рожать в 10-ке. Я категорически отметала идею рожать там б/п. Сейчас все изменилось, посмотрим, что будет дальше.
Старый 26-01-2008, 14:34     #14378
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
наверное кардиолог и 2000 с договора не получает...

я вот пока не знаю, как лучше платить - по договору или эти же деньги в руки...
не знаю, а что девочки вообще говорят? Все таки договор - юиридическая защищенность.
Старый 26-01-2008, 14:35     #14379
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
вот тут незнаю, что посоветовать, у меня в такие моменты разум отключается. Пока не проорусь и не доведу всех вокруг себя, не успокоюсь. Главное, чтобы муж повел себя в такие моменты правильно: не тогал и не поддавался на твою истерику, старался говорить ласково и делать приятные вещи.
Я вчера так ревела, что сегодня вся разбитая, как старушка, всё болит, лицо опухшее...А вчера вся треслась, со мной такое впервые было
Вчера муж меня оскорбил, естественно после некоторых моих действий, потом просил прощенье, но сам факт. А сейчас лезет ко мне под всякими предлогами, а я не хочу его видеть вообще. На это есть причины, по которым произошла ссора.
Старый 26-01-2008, 14:36     #14380
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
А может я вообще до марта дохожу, вот прикол будет.
я вчера немного растроилась. когда мне ПДР перенесли, я так хотела родить пораньше, а теперь точняк раньше 15 марта не рожу, если еще не дохожу вообщедо апреля . А если учесть какой там у меня богатырь сидит, то до каких размеров он вырастет за 2 оставшихся месяца? ужасссссс....