Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 13:39     #14351
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Девочки, а с кем еще муж рожать пойдет?

Мой хочет в соседней палате жить, пока я рожать буду
со мной пойдет. хотел выйти на потуги (я тоже хотела - чтоб он в обморок не шлепнулся), но он начитался разных отзывов о родах и сказал, что не пойдет никуда!!

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Со мной пойдет рожать и жить в одной палате будет.
так же абсолютно

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Странно... кого-нибудь во время беременности на это дело проверяли?
меня проверяли за год гдето до беременности все в той же платной клинике где ставили неизлечимый уреаплазмоз (который как оказалось у меня не существовал, а вот папиломы все же есть)

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
неа, не одно. Папиломки могут быть на шее - от свитеров, и на теле - от трения -у меня были на шее, врач выжигала озоном. А есть генитальные папиломы - там -их тоже прижигают - только чем не знаю, и прописывают курс антибиотиков.

Анализ можно было сдать на папиломовирус - он среди скрытых доп.
если вирус есть - не факт что они вообще появяться гденить. а то где появляются - зависит от типа (типов этого вируса больше 70)
Старый 26-01-2008, 13:40     #14352
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Ладно я просто заскчила рассказать. Пойду собираься в магазин. Надо что то купить и что то приготовить. Вечером приду.
Старый 26-01-2008, 13:44     #14353
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
С утра (вернее ночи) - животик каменный Почему?
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а не болит, не тянет? у меня иногдабывает просто повернусь неудачно, и он затвердеет немного, но безо всяких ощущений - руокй только трогаю и понимаю, что твердый. но и быстро отпускает
Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Он твёрдый с ночи , но не каменный. Не болит, не тянет - ну ладно!У меня иногда (особенно к вечеру) кажется , что мелкий скатился вниз и там лежит кирпичиком
а у меня сегодня букет ощущений был!!!!
и тянуло опять до кончиков пальцев ног, и опять опустился см на 3 (по шкафу), и поясница не то чтобы болела а тоже скорее больно тянула очень, а там внутри как будто шар вставили и не сесть ни походить нормально, схватывало по 15 секунд каждые 20 минут. я уже начала подумывать о том, что может стоит начать хотя бы бриться... но потом наелась своей любимой ношпы и через часик отпустило... а вообще маялась с часов 8 утра... вот уже как 40 минут вроде все ОК
Старый 26-01-2008, 13:49     #14354
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
думаю теперь - джинся подойдут? они ж вроде под описание "х/б штанов" попадают?
на все сто попадают!

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Я тоже думала, скорей бы родить, а когда поясница ныла вчера, думала - всё рожаю и испугалась, тоже подумала, что ещё рано.
Последние недельки так дооооолго тянутся....
а у меня чето быстро очень!!! я мне кажеца вообще ничего не успеваю!!!!
а поясница - у тебя как? у меня каждый вечер она ноет уже... кстати бандаж помогает очень!!! ты не носишь? я вот себя (хоть и лень) заставляю одевать...
Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Ой кошмар,директриса мне сказала,что б я разбиралась с бугалтером,вот поеду и буду тыкать законом,вот козлы
удачки!!!! дай им жару!
Старый 26-01-2008, 13:50     #14355
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Привет всем.
Короче отчитываюсь. Вчера была на КТГ. Там просто кладут на кушетку, к животу прикрепляют ремнями датчики и в руки дают штучку с кнопкой, которуюнадо нажимать каждый раз когда ребёнок шевелиться.
В итоге слышно как бьётся сердечко и из аппарата выползает плоса бумаги на котрой отражается какая то кривая, типо кардиограммы. Лежать примерно пол часа. Брала с собойтольк пелёночку одноразовую, которой гель вытерла потом с живота. Вот. А потом доктор на этой полосе бумаги нписал заключение.
Всё.
А в заключении то что написали?Все ОК?
Старый 26-01-2008, 13:53
ответ для Natasha21 на сообщение "А со мной не пойдёт никто:("
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
А со мной не пойдёт никто
Со мной тоже наверное никто не пойдет. Я сама не хочу. Я вообще хочу в тихушку родить, чтобы родные не переживали. Если лягу на дородовое, то так и получится. Хотя есть дикое желание, чтобы мужу вынесли малыша...ну там видно будет.
Старый 26-01-2008, 14:16     #14357
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Со мной тоже наверное никто не пойдет. Я сама не хочу. Я вообще хочу в тихушку родить, чтобы родные не переживали. Если лягу на дородовое, то так и получится. Хотя есть дикое желание, чтобы мужу вынесли малыша...ну там видно будет.
Ну так ты ему к концу процесса можешь позвонить!Пока доедет уже родишь!
Старый 26-01-2008, 14:17     #14358
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Всем привет!!!
Со мной муж пойдет, но сколько сможет продержаться - не знаю ...

Девочки, а если при КТГ ребенок не будет шевелиться? у меня вот днем, например, очень редко шевелится...В основном ночью
Старый 26-01-2008, 14:17     #14359
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Ой кошмар,директриса мне сказала,что б я разбиралась с бугалтером,вот поеду и буду тыкать законом,вот козлы
Кристина, удачи тебе!

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение

Не боись!Ты телефон с собой возьмешь и будешь болтать!
Я вчера встретила девчонку с института, которая рожала там 9 месяцев назад, она сказала, что ей в родилку дали только воду и всё и что в 10 р.д. такое отношение к бесплатникам, что можно получить психологическую травму... и ещё всяких ужасов рассказала...
Я после её разговора вчера весь вечер ревела.

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Привет всем.
Короче отчитываюсь. Вчера была на КТГ. Там просто кладут на кушетку, к животу прикрепляют ремнями датчики и в руки дают штучку с кнопкой, которуюнадо нажимать каждый раз когда ребёнок шевелиться.
В итоге слышно как бьётся сердечко и из аппарата выползает плоса бумаги на котрой отражается какая то кривая, типо кардиограммы. Лежать примерно пол часа. Брала с собойтольк пелёночку одноразовую, которой гель вытерла потом с живота. Вот. А потом доктор на этой полосе бумаги нписал заключение.
Всё.
А вдруг в это время малыш спать будет?
Спасибо за информацию.
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а у меня чето быстро очень!!! я мне кажеца вообще ничего не успеваю!!!!
а поясница - у тебя как? у меня каждый вечер она ноет уже... кстати бандаж помогает очень!!! ты не носишь? я вот себя (хоть и лень) заставляю одевать...
Бандаж не ношу, у меня поясница в последние 3 дня ноет по ночам и низ живота потягивает, я уже думаю каждую ночь, что сейчас рожать ночну. А родового сертификата пока у меня нет, вот всё переживаю.

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Оля, а ты вообще как рожать будешь? с кем (акушерка, врач)? и всё таки в 10 р.д.?
Старый 26-01-2008, 14:21     #14360
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Я вчера встретила девчонку с института, которая рожала там 9 месяцев назад, она сказала, что ей в родилку дали только воду и всё и что в 10 р.д. такое отношение к бесплатникам, что можно получить психологическую травму... и ещё всяких ужасов рассказала...
Я после её разговора вчера весь вечер ревела.
Наташа, многие так говорят, тут уж как кому повезет...У меня вообще нет ни одного отзыва от знакомых, все платили, если не по договору, то в руки акушерке...Но тут-то, на ЛВ есть и положительные отзывы о б/п...