Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 21:30     #14161
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет еще раз. Приехала с УЗИ. Все прошло замечательно. Малыш красавчик у меня. Губки пухленькие, мелкий щекастенький, доктор сказала "щеки аж свисают", крупненький он у меня. Вес выше средней массы к сроку беременности и составляет 2561 гр. Поставила мне беременность меньше на целую неделю, а ПДР перенесла с 15 марта аж на 24 марта. Сказала, что по росту день в день идет. Показала"доказательство", что у меня сын. Сказала, что яички опущены в мошонку. Мошонка была аж по весь экран ) спутать невозможно ) Вод умеренное кол-во, плацента по задней стенке. Шейка матки 41 мм.
Крепыш!!!!!!!!!! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
я уже! мне, кстати, на сайте фотка не так понравилась, как те, что ты здесь показала

Спасибо, девочки! А я даже еще не заходила на этот сайт, но знаю, что с барашком поставили
Старый 25-01-2008, 21:31     #14162
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, может, проголосуете тоже за меня
уже проголосовали

Цитата:
/Хорошо, что капельницы делать не будут. А может, ты уже пьешь Магне B6 - и от этого так плохо? А зачем борокамера???
не, не может быть...Магне Б6 я с 8 недели пью!!!! это точно от эуфиллина, как только я его перестала пить - перестало тошнить...(там понос и тошнота в побочных)

Цитата:
Девочки, всем привет еще раз. Приехала с УЗИ. Все прошло замечательно. Малыш красавчик у меня. Губки пухленькие, мелкий щекастенький, доктор сказала "щеки аж свисают", крупненький он у меня. Вес выше средней массы к сроку беременности и составляет 2561 гр. Поставила мне беременность меньше на целую неделю, а ПДР перенесла с 15 марта аж на 24 марта. Сказала, что по росту день в день идет. Показала"доказательство", что у меня сын. Сказала, что яички опущены в мошонку. Мошонка была аж по весь экран ) спутать невозможно ) Вод умеренное кол-во, плацента по задней стенке. Шейка матки 41 мм.
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! какой вес!!!! Богатырь просто, а пузо маленькое А рост?
почему перенесли пдр вперед ?
Старый 25-01-2008, 21:31
ответ для pupsenok на сообщение "Всем добрый вечер!!!!:flower: Мы..."
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ну я так предполагаю. чтобы потом не пахнуть А зачем он ещё нужен?!
хы) я вот думаю лучше помыться. имхо)
Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Я выписывалась из Невского в Кировский.
я из московского в кировский

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Я не брала справку. Два раза в ноябре-декабре меняла полис. Первый раз после смены фамилии по паспорту, второй раз после смены прописки. Предъявляешь паспорт, тебе сразу распечатывают новый вариант полиса.
абсолютно также. тока я 1 раз меняла сразу по всем причинам (фамилия+прописка)
Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!
Мы вернулись с УЗИ!
Хоть нас и расстроили, что Махеева заболела и нас будет принимать Чубкин какой то
Оказалось все не так страшно. Прикольный такой дяденька!
Итак!
33-34 недели
Весит масик 2100
размер 47 см
Обвитий нет, воды нормальное кол-во, лежим как положено!
ПДР опять поставили на 9 марта Но сказал что масик будет уже готов от праздника 23 февраля до 8 марта
пздр с узи!) ты уже третья кому в мгц ставят рост 47см)) может у них это закономерность))
Старый 25-01-2008, 21:33     #14164
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
спасибо мелкий такой лапочка, сурьезный такой лежал, губы надул ) щеки свесил
ага, как у меня - щекастенький хомячок
и про яички тоже сказали, что в мошонку опустились, т.е. малыш уже полностью сформировался, теперь только жирком обрастать будет готовиться выходить на свет божий
эх, скоро уже не будет в теплом мамином животике сидеть...
Старый 25-01-2008, 21:34     #14165
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! какой вес!!!! Богатырь просто, а пузо маленькое А рост?
почему перенесли пдр вперед ?
Спасибо. Рост не сказали и не написали, а я сначала не заметила, а потом уже поздно было. А ПДР пересли, т.к. она сказала, что срок изначально еще на первом УЗИ неправильно поставили.
Старый 25-01-2008, 21:36     #14166
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Тоже хочу на УЗИ
я тоже хочу. но мне еще недели 2,5-3.... хочу на 13.02!

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Я пользуюсь кремами Наша мама, на животе пока нет растяжек, а вот на груди и ляшках
Цитата:
я ничем не пользуюсь, к своему стыду ...а животе растяжек нет (ттт), на груди есть, но они были еще до Б.
я вот ничем не пользуюсь... живот чистейший, бедра тока от целлюлита страдать стали слегка (гормональное), а вот грудь... ох!!! писала уже гдето, что пару дней назад почесала я ее... до ужаснейших кровавых растяжек!!!!!
Старый 25-01-2008, 21:36     #14167
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Пси, а я тебя раньше про папиломки спрашивала. Ты какую санацию собираешься делать?
Старый 25-01-2008, 21:37     #14168
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
ага, как у меня - щекастенький хомячок
и про яички тоже сказали, что в мошонку опустились, т.е. малыш уже полностью сформировался, теперь только жирком обрастать будет готовиться выходить на свет божий
эх, скоро уже не будет в теплом мамином животике сидеть...
это клево...а я переживала. Вот теперь меня скорее всего положат на дородовое, т.к. кардиолог сказала, если малыш будет крупным, то положим на до. Ну и хорошо, узнаю что там к чему. Жаль, что ПДР перенесли на позже.
Старый 25-01-2008, 21:38     #14169
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
А мне так и не выдали сертификат. Закончились, говорят Наш врач, Тоня, не особо, по-моему, смотрит нас.... Так что ты правильно сделала. А у меня в Жк -такие же
Ты знаешь, мой организм он вообщем то вполне устраивал. Может если бы я эуфиллин не ела, то и обошлось бы. А может и нет, сложно сказать. Поэтому буду ходить и в ЖК. Он просто сторонник, западного стиля ведения, не подгребать всех под одну гребенку и больше полагаться на природу. У меня были подозрения в сахарном диабете, он оперативно отреагировал и сказал куда бежать и что делать.
Старый 25-01-2008, 21:38     #14170
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
уже проголосовали

не, не может быть...Магне Б6 я с 8 недели пью!!!! это точно от эуфиллина, как только я его перестала пить - перестало тошнить...(там понос и тошнота в побочных)

Шпасибо. А я там вообще видна? Посмотрела, а фон темный. Узнаваема хоть, а то вдруг не за

меня?

От количества прописанных лекарств у меня голова идет кругом