Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 15:47     #14071
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, через сколько времени мы должны ребенка прописать куда-нибудь после рождения???

Наталишка, 2200 должно УЗИ стоить!
10000 сообщений
по моему, сроков определенных прописки нет. просто на пособия надо подать в теч. 6 месяцев, а к этому времени реб. д.б. прописан.

насчет узи выясню во вторник - ради 200 рублей препираться не буду конечно сильно, но спрошу.
а про сообщения - я сама в шоке :-) надо ж так болтать!!!!
Старый 25-01-2008, 15:47     #14072
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
какая у тебя люлька? борта высокие? я вчера опять смотрела на люльку в Мазекеэ, но так и не смогла понять, насколько она. ребенок уже в 3-4 месяца начинает на живот переворачиватся. и есть опасность что люлбка качнется...
Маятник закрепляется. Такая же, как одна из двух подобных в Mothercare, только дешевле
Изображения

Старый 25-01-2008, 15:50     #14073
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=2649 - какая штука
Старый 25-01-2008, 15:52     #14074
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
у нас нет машины, наверно поеду в роддом на такси, скорую даже не охота вызывать
я либо на муже, либо (если муж в этот момент будет на работе) на такси. точно не на скорой!!!!

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Я в роддом на такси поеду. Или машину поймаю. Скорую - даже заморачивать не буду
машину ловить?? представь - ты со схватками больнючими стоишь на обочине и крючишься... не лучшая перспектива.. и например утром машину вообще не поймать (мы другу както ловили - он от нас уезжал в 9 утра, - до 10 стояли с рукой...)

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Вчера оплатила роды в 9ке. Пообщалась с акушеркой.
Девочки, пожалйуста, у кого есть телефон узи в 9ке, бросьте в личку. Там в регистратуре уперлись-не дали, а ездить еще раз -просто записаться- ну, дурость....
7267875
ты когда поедешь делать?

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, в роддом надо брать дезодорант без запаха. А где его найти?
а зачем тебе дезик туда?
а вообще в любом магазе какойнить (у меня вот стоит на полке) secret без запаха (твердый). еще знаю бывает нивеа без запаха (шариковая)
Старый 25-01-2008, 15:53     #14075
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
по моему, сроков определенных прописки нет. просто на пособия надо подать в теч. 6 месяцев, а к этому времени реб. д.б. прописан.
насчет узи выясню во вторник - ради 200 рублей препираться не буду конечно сильно, но спрошу.
а про сообщения - я сама в шоке :-) надо ж так болтать!!!!
а после родов мне может понадобиться паспорт? Просто я его сейчас хотела на перепрописку сдать...но тогда получается, что мой полис ОМС опять же не действителен, хотя мед учреждения остаются все те же, т.к. перепрописываюсь в соседний дом...
Старый 25-01-2008, 15:53     #14076
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а у меня ничегошеньки за всю мою бурную молодость не было!!!! а свекровь на вопрос мужа о них ответила - "ой, ну подумаешь у иры (эт я) и лялечки (это она так мужика в животе моего называет) попиломчики посыплються - сходят в салон и удалят..." /мат мат мат, зла не хватает/
А что такое папиломчики?

Цитата:
Девочки, через сколько времени мы должны ребенка прописать куда-нибудь после рождения???
У меня у девчонки знакомой ребенку больше года - еще не прописан, договориться родители не могут. А с рождения три месяца назвать не могли
Старый 25-01-2008, 15:54     #14077
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:

Наталишка, 2200 должно УЗИ стоить!
10000 сообщений
Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Маятник закрепляется. Такая же, как одна из двух подобных в Mothercare, только дешевле
понятно, что маятник закрепляется... но вот ночью качнула люльку, не будешь же потом вставать, чтобы закрепить ее... а ты где покупала, сколько стоила?
Старый 25-01-2008, 15:55     #14078
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
вот еще немного одежки финской вам покажу. давно сфоткала, но все никак не обработать было.

штанишки из Линдекса, кофточка (двусторонняя) и ползуны - ХМ
похоже наши дети будут одеты очень похоже и даже одинаково)))

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
А еще у меня сегодня ровно 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!
Я вообще недельки не отмечаю,а вот 7 месяцев для меня как поворотный момент все три раза!Типа УФФФФФФФФФФ! Теперь все уже точно будет хорошо!!!!!!!!! ТТТ Так сказать обратный отсчет начат перед стартом!
пздр!!!!

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Так, я поехала на УЗИ. Мелкий видимо чует что-то неладное, затихарился. Вечером приеду домой, напишу отчетик. Всех целую, побежала.
ждем-с)
Старый 25-01-2008, 16:02     #14079
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
понятно, что маятник закрепляется... но вот ночью качнула люльку, не будешь же потом вставать, чтобы закрепить ее... а ты где покупала, сколько стоила?
В Москве заказывала - 4450 с матрасиком.
Старый 25-01-2008, 16:07     #14080
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Прикольно! а сколько вообще бортики стоят? они отдельно продаются или в комплетке с постельным бельём!
продаются и отдель и с бельем и с балдахином и даже с карманами - разные есть наборы.. стоят - не помню почем мы покупали

Цитата:
а после родов мне может понадобиться паспорт? Просто я его сейчас хотела на перепрописку сдать...но тогда получается, что мой полис ОМС опять же не действителен, хотя мед учреждения остаются все те же, т.к. перепрописываюсь в соседний дом...
понадобиться конечно - ребенка регистрировать!!!
а омс меняется за 5 минут

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
А что такое папиломчики?
я не могу тебе конкретно объяснить ( у меня их не было и нет, а у мужа мало осталось (ему мамаша его в детстве все удалила).. вобщем это кожа... вот знаешь когда родинки быают большие и не плоские (топорщатся)... так вот папилома - это тоже самое (тока бледное как кожа), но очень тоненькое и коротенькое. вот))
а вообще это у нас (теперь) фиговый типа какойто (на который в принципе если б не эстетика - плевать), а вообще они онкогенные бывают - и вот это уже плохо.