Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 15:10
ответ для Natasha21 на сообщение "Всё, нашла:)"
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
У меня тоже нету вен. Но с нормальными руками попадают нормально. Магнезию, внутримышечно 5-я точка будет еще месяц вспоминать не добрым словом. А что говорят, про низкое давление?
ничего. у меня до Б. тоже низкое было, спррашивали только какое было...
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Аллана, а врач у тебя Светлана Николаевна на ДС?
Спиридонова, И.О. я не посмотрела
Старый 25-01-2008, 15:25     #14062
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
А еще у меня сегодня ровно 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!
Я вообще недельки не отмечаю,а вот 7 месяцев для меня как поворотный момент все три раза!Типа УФФФФФФФФФФ! Теперь все уже точно будет хорошо!!!!!!!!! ТТТ Так сказать обратный отсчет начат перед стартом!
Поздравляю И с днем рождения сыночка

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
девочки, никто не знает про дезик без запаха???? который в роддом надо брать?
Он какой-то специальный или любой без запаха?
Я вообще брать не буду.

Цитата:

Прикольно! а сколько вообще бортики стоят? они отдельно продаются или в комплетке с постельным бельём!
Отдельно. Самое интересное, что они стоят 79 (!) рублей розовые и голубые в Икее, муж сказал брать
Старый 25-01-2008, 15:27     #14063
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
сколько сейчас прожиточный минимум в Питере? муж сообщил, что ему с января повысили официальку... блин, мы теперь вроде и не пролезаем на доп. пособие...
4 с чемто

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Девочки, те, у кого уже правильно малыши расположились, а в каком месте они у вас ножками толкают? А то меня все пугали, что под ребра будет сильно бить, а она всё в районе пупка колотит...
ножками в правый и левый бок (когда как поворачивается) - на уровне чуть ниже пупка..

Цитата:
Сообщение от NeBeSnaYa Посмотреть сообщение
На УЗИ сегодня была, малышок уже 2200 и 44 см - эт нормально в 33 нед?А так все оки!
намана!!! а что тебя настораживает?

Цитата:
Девочки, а в роддоме контрольное УЗИ делают перед? или как? ну мало ли что, посмотреть нет ли обвития, не перевернулся ли и т.п.
вообще контрольное узи (предродовое) делают по показаниям. но за бабки сделают и без показаний. я буду делать!
Старый 25-01-2008, 15:30     #14064
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Я хочу ещё в 38 недель сделать УЗИ где-нибудь и узнать вес.

Прочитала тут про 9 р.д., про стафф... и у меня вопрос появился - какие бутылочки и соски надо брать в роддом?
я вот тож в 38 делать буду. тока меня больше голова интересует.
бутылочки - я возьму авент 125мл. но я еще и смесь возьму свою (если уж докармливать, то своим), потому что если брать ту, что в роддоме в холодильнике - то своя/не своя бутылочка - не поможет, смесь то уже разведенная и что в ней то есть...
Цитата:
и как дома их простерилизовать? чем?
я стерилизовать как таковое не буду - ошпарю кипятком и усё
Старый 25-01-2008, 15:37     #14065
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Сначала пила ферлатум - в таких маленьких бутылочках. А в этот раз сказала доктор, что ферматум слишком сильно повышает и мне его не надо (хотя он у меня еще остался!!!) и велела пить сорбифер.
кстати, надо пойти принять, пока не забыла...
а сколько у меня даже не знаю. пошла в карточке посмотреть, так ничего там не поняла(((
Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Девочки, я там mushka и annusha наших нашла... Голосуем? Я за обеих проголосовала

Слипики (наборчиками и нарядный), комбинезон с шапочкой флисовый, комбинезончики тонкие, комплектик (боди с длинным рукавом+штанишки+кофточка+шапочка+пинетки), ножнички модные, полотенчик с уголком и без, бортики в кроватку (самое интересное, что у меня люлька ) и еще чего-то в Икее
какая у тебя люлька? борта высокие? я вчера опять смотрела на люльку в Мазекеэ, но так и не смогла понять, насколько она. ребенок уже в 3-4 месяца начинает на живот переворачиватся. и есть опасность что люлбка качнется...
Старый 25-01-2008, 15:38     #14066
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
это типа нехватка кислорода в крови, и соответственно хуже снабжение им ребенка. Чем это грозит?? Теоретически - всякие задержки. У меня она своя пожизненно, при первой б. был гемоглобин 90, но на дочке не сказалось никак. Так что практически - никак не скажется если она не постоянная, а периодами
у меня тож такой был при первой Б., и ничего, родила нормального ребёнка с нормальным гемоглобином

сейчас врач в ЖК сказала, что при анемии роды начинаются на 38 неделе и м.б. кровотечения

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
а сколько у меня даже не знаю. пошла в карточке посмотреть, так ничего там не поняла(((
анализ крови посмотри, там написано Hg - это и есть показатели гемоглобина
Старый 25-01-2008, 15:39     #14067
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, через сколько времени мы должны ребенка прописать куда-нибудь после рождения???

Наталишка, 2200 должно УЗИ стоить!
10000 сообщений
Старый 25-01-2008, 15:39     #14068
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Тык это... Муж болеет (( А в одиночку праздновать я не умею. Да и грустно ему там дома одному, надо будет после работы побыстрее бежать его едой снабжать и чаем отпаивать
ой, верно, я забыла, прости,
потом вместе чаю с тортиком забабахаете, когда поправится
Старый 25-01-2008, 15:43
ответ для anime на сообщение "как это смотрите кто родится??"
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
А какую санацию ты будешь делать???? У меня тоже можно было раньше найти папиломки, да и мужа...
санация она одна!) чтото типа дезинфекции влагалища во время родов. пококретней узнаю когда в роддом ко врачам съезжу.
но ее делают везде по просьбе роженицы. вопрос тока скока стоить будет, но думаю что недорого совсем...
а у меня ничегошеньки за всю мою бурную молодость не было!!!! а свекровь на вопрос мужа о них ответила - "ой, ну подумаешь у иры (эт я) и лялечки (это она так мужика в животе моего называет) попиломчики посыплються - сходят в салон и удалят..." /мат мат мат, зла не хватает/

Цитата:
Сообщение от NeBeSnaYa Посмотреть сообщение
А про бутылочки в роддом, я тож так решила сделать. Тока вот не знаю какую бы смесь купить?
мы нутрилон взяли
Цитата:
Сообщение от linka Посмотреть сообщение
Девочки!! Помогите мне, пожалуйста, с одним вопросом:
вчера с утра чесалась грудь, сегодня высыпала какая-то ерунда на ней, темературы вроде бы нету
к какому врачу идти и нужно ли ????!!!!!
у меня тоже иногда подсыпают какието старнности и проходят. но хнаю одно - НЕ ЧЕСАТЬ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня от чесание на правой сиське позавчера ТАКИЕ РАСТЯЖИЩЩЩЩЩИ кровяные появились... мне так терь обломно - и сиськи потом никоум не показать... а все время грудь свою любила (ну нравилась она мне со всех сторон)..

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
как это смотрите кто родится??
родился - смотришь на ребенка и называешь его единым порывом))
Старый 25-01-2008, 15:44     #14070
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
анализ крови посмотри, там написано Hg - это и есть показатели гемоглобина
нету анализа крови. он в роддомовской карточке... мне локтор что-то в карточку переписала, но там ваще ничего не ясно