Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 12:16     #131
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
надо менятся. Ведь в большой семье клювом не щелкают
Поздно,все прощелкала уже
Старый 04-12-2007, 12:16     #132
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria77 Посмотреть сообщение
Девочки поделитесь опытом, кто-нибудь возмещал подоходный налог за мед.услуги. Хочу в 2008году заняться пока в декрете буду сидеть.
Мария, я тоже хочу вернуть подоходный за 2007, на основании чеков об оплате мне в медсанчасти выпишут справку для налоговой, идти в налоговую нужно будет со справкой о доходах с работы за 2007 год (НДФЛ) и заполнять декларацию о доходах + заявление на возврат средств, потраченных на мед.услуги, но не более суммы подоходного налога
такие документы в налоговой оформляют где-то вроде не раньше марта, надо уточнять в своей налоговой, а уж после принятия всех документов, деньги с налоговой можно ещё полгода прождать
Старый 04-12-2007, 12:17
ответ для Sakura на сообщение "Поздно,все прощелкала уже :009:"
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Поздно,все прощелкала уже
а это на будущее, бдруг отышется какойнить родственник с имением и 100 гектарами виноградников. Ты уж тут не теряйся, хватай и не с кем не делись
Старый 04-12-2007, 12:18     #134
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Ну вы болтушки. Пока пила чай уже кучу страниц написали.
Старый 04-12-2007, 12:19     #135
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
так это почему еще 100% а внуки ведь тоже имеют право на наследование! Она не пенсионерка. А с дарственной или с купли-продажи налог платить надо??
Есть наследники 1 очереди, это муж, жена, дети, родители; 2 очереди - это братья(возможно они 1 но вроде 2), внуки и еще кто-то. И 3 очередь все остальные. Так вот если есть хоть один 1 очереди, он получает все. При этом если он не дееспособен, т.е. ребенок до 18, пенсионер или инвалид, то от может получить(если заявит свои права) половину того, что ему положено без завещания.
С дарения родственникам сейчас вроде ничего, с куплей-продажей в зависимости от нюансов есть варианты когда платить не придется. Куплю-продажу сложнее оспаривать, поэтому она предпочтительней.
Старый 04-12-2007, 12:19     #136
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Буду хвастаться своим мужчиной. Вчера попросила его достать мясо разморозить, думаю приеду домой приготовлю тефтели (ежики). Везет он меня домой, я еще спросила достал ли мясо...грит достал. Приезжаю передеваюсь, бац мяса нет.....Спрашиваю а где....
Он мне на кастрюльку тычит, я поднимаю крышечку а там тефтели как я и хотела. Видимо мысли на расстоянии сработали И пюре сварганил. Вот блин думаю молодец какой, расцеловала его, села и налопалась. Вкуснотища получилась. А я все недовольна им последнее время. типа мало внимания не целует не обнимает......видимо это я такая стала противная.
Женя! супер! вишь какой молодец! хвали его!
всё, я хочу тефтелей
Старый 04-12-2007, 12:19     #137
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
а это на будущее, бдруг отышется какойнить родственник с имением и 100 гектарами виноградников. Ты уж тут не теряйся, хватай и не с кем не делись
Хде нить в греции Мечты,мечты...
Старый 04-12-2007, 12:21     #138
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение

А у нас нет проблем с квартирным вопросом... почему-то..
это вам несказанно повезло
Старый 04-12-2007, 12:21
ответ для Sakura на сообщение "Хде нить в греции :019:..."
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Хде нить в греции Мечты,мечты...
ну хоть тут помечтать моно!
Старый 04-12-2007, 12:22     #140
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Есть наследники 1 очереди, это муж, жена, дети, родители; 2 очереди - это братья(возможно они 1 но вроде 2), внуки и еще кто-то. И 3 очередь все остальные. Так вот если есть хоть один 1 очереди, он получает все. При этом если он не дееспособен, т.е. ребенок до 18, пенсионер или инвалид, то от может получить(если заявит свои права) половину того, что ему положено без завещания.
С дарения родственникам сейчас вроде ничего, с куплей-продажей в зависимости от нюансов есть варианты когда платить не придется. Куплю-продажу сложнее оспаривать, поэтому она предпочтительней.
короче в худшем варианте, мамаша мужа унаследует долю дедов, а муж потом ее Всё равно будет наше. Только не скоро.