Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 12:13     #13921
linka
Активный участник

linka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
А у меня как раз наоборот, в первую беременность ничего не боялась, на роды по скорой в 15 р/д уехали, уже там заключали договор с дежурной бригадой на месте, чтобы мужа допустили. Спокойная как танк была, когда воды отошли.

А теперь вся от страхов извелась боюсь преждевременных родов... боюсь самих родов...боюсь врачей... боюсь как мой сынишка без меня будет пока я в р/д буду (бабушка еще ни разу больше чем 4-6 часов подряд с ним не оставалась) и тд...уже не знаю, что с собой и делать

Поздравляю нашу студентку Наташу!
А что, ставят угрозу??
Старый 25-01-2008, 12:15     #13922
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Девчёнки помогите,подскажите пожалуйста!!!
Я отдала декретный лист 9 января,думала подожду 2 нед и на карту с работы дектретные придут,вчера звонила директрисе своей,а она мне ну когда родишь,принесёшь справку о рождении ребёнка тогда и получишь декретные,это же не так делается???
Пожалуйста подскажите,меня дурят???да?
Старый 25-01-2008, 12:16
ответ для linka на сообщение "А что, ставят угрозу??"
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
А у меня как раз наоборот, в первую беременность ничего не боялась, на роды по скорой в 15 р/д уехали, уже там заключали договор с дежурной бригадой на месте, чтобы мужа допустили. Спокойная как танк была, когда воды отошли.

А теперь вся от страхов извелась боюсь преждевременных родов... боюсь самих родов...боюсь врачей... боюсь как мой сынишка без меня будет пока я в р/д буду (бабушка еще ни разу больше чем 4-6 часов подряд с ним не оставалась) и тд...уже не знаю, что с собой и делать

Поздравляю нашу студентку Наташу!

У меня тоже страхи, особенно такие, что я буду далеко от дома и что-нибудь начнётся... и вдруг я не успею и т.п.

Спасибо!
ответ для linka на сообщение "Машина-то есть, но я за рулем с..."
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от linka Посмотреть сообщение
Смотрю святцы, выбираю имя... хорошо, что на мои ПДР только пара "приличных" имен, а то голова бы шла кругом...
А вы выбераете имя заранее или смотрите кто родиться?????
я пока не рожу ничего придумать не смогу, не лезет ничего в голову

Цитата:
Машина-то есть, но я за рулем с кровотечением - это смертельный номер, учитывая то, что башка от страха отказала, а муж с ребенком остался, она же маленькая еще
у нас нет машины, наверно поеду в роддом на такси, скорую даже не охота вызывать
ответ для linka на сообщение "А что, ставят угрозу??"
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
А что, ставят угрозу??
Неа... просто матка иногда в тонусе, но у меня первую беременность до родов тонус возникал, ничего не принимала, родила за 2 дня до ПДР

Просто раньше интернета у меня не было а сейчас всего начиталась и знаю чего можно бояться... ненормальная прямо какая-то ну или усталость сказывается, с сыночком-егозой не очень то отдохнешь и выспишься
Старый 25-01-2008, 12:17     #13926
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Я в роддом на такси поеду. Или машину поймаю. Скорую - даже заморачивать не буду
Старый 25-01-2008, 12:18     #13927
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

=(
Старый 25-01-2008, 12:18     #13928
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а я еще и не начинала ничего гладить и даже порошок не купила Ужас? и на курсы не хожу. И не купила половину из мелочи.
а я вообще вчера список пересмотрела, толкьо пара плюсиков добавилась, а крупное вообще не покупали даже еще - ни кроватей, ни одеял, ни пост. белья.

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
А

Я сегодня подумала что я ни ездить не бобсь, ни родов не боюсь, ни боли не боюсь.. Может это плохо? может пора начинать всего бояться?
а я тоже ничего не босюь. ну, может боли немного, но я о ней пока просто не думаю.
Старый 25-01-2008, 12:18     #13929
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Девчёнки помогите,подскажите пожалуйста!!!
Я отдала декретный лист 9 января,думала подожду 2 нед и на карту с работы дектретные придут,вчера звонила директрисе своей,а она мне ну когда родишь,принесёшь справку о рождении ребёнка тогда и получишь декретные,это же не так делается???
Пожалуйста подскажите,меня дурят???да?
Дурят, конечно, декретные должны заплатить в течение 10 дней после представления больничного. Думаю, можно позвонить в Интспекцию по труду
Старый 25-01-2008, 12:18     #13930
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Неа... просто матка иногда в тонусе, но у меня первую беременность до родов тонус возникал, ничего не принимала, родила за 2 дня до ПДР

Просто раньше интернета у меня не было а сейчас всего начиталась и знаю чего можно бояться... ненормальная прямо какая-то ну или усталость сказывается, с сыночком-егозой не очень то отдохнешь и выспишься
Потому что не надо читать в интернете всякие ужасы...
Хотя.. кто бы говорил