Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 20:13     #13711
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Привет! А кто-нибудь знает сайт "ЗДОРОВОГО МАЛЫША"?
Старый 24-01-2008, 20:16     #13712
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
ну это и есть отеки - раз следы остаются

.
а у меня и следы остаются, и кольцо временами вообще не снимается ,а врач мне при этом говорит, что отеков у меня нет. что-то другое у нее за отек идет...
Старый 24-01-2008, 20:18     #13713
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
а у меня и следы остаются, и кольцо временами вообще не снимается ,а врач мне при этом говорит, что отеков у меня нет. что-то другое у нее за отек идет...
Да врачи как то определяют внутренние отёки, которые и больше боятся. А эти следы от носков и колец их не очень интересуют. Вот.
Старый 24-01-2008, 20:18     #13714
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Привет! А кто-нибудь знает сайт "ЗДОРОВОГО МАЛЫША"?
http://www.babyshop.ru/
Старый 24-01-2008, 20:24     #13715
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

А я завтра иду на КТГ. Как врач объяснила - это записывают сердцебиение ребёнка на плёнку. Наверно это что то типа ЭКГ у взрослых.
Старый 24-01-2008, 20:25     #13716
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Да врачи как то определяют внутренние отёки, которые и больше боятся. А эти следы от носков и колец их не очень интересуют. Вот.
Их-то не интересуют, а я уже ходила с кольцами на цепочке на шее. Звенела, как буренка с колокольчиком, но без обручального совсем не хотелось ходить... Стереотипы все-таки существуют в обществе. Так смотрят - с пузищем и без кольца. Эх, 21 век...
Старый 24-01-2008, 20:27
ответ для Совопилькина на сообщение "http://www.babyshop.ru/"
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
СПАСИБОЧКИ! ЛВ меня уже просто достал не могу вообще на форум толком попасть,в любое время выкидывает сообщением "Форум перегружен." Ну зачем регистрировать всех подряд если форум не выдерживает!
Старый 24-01-2008, 20:31     #13718
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Пси, а вы мобиль купили?
да. купили. простенький простенький. с погремушками) и мелодия какаято очень уж знакомая!!!
ща мы тут хлам разгребем и буду фоткать. а до вот тока собралась - так мебель уроды привезли на неделю раньше - терь сверлим и опять срач везде, ниче не найти, никуда не сесть и ни лечь, кроме моей кухни))... так мебель - стеллаж они переделывать еще нам будут (сделали длиннее на 10см!!!!)

Цитата:
странная врач..)

Цитата:
Их-то не интересуют, а я уже ходила с кольцами на цепочке на шее. Звенела, как буренка с колокольчиком, но без обручального совсем не хотелось ходить... Стереотипы все-таки существуют в обществе. Так смотрят - с пузищем и без кольца. Эх, 21 век...
я бы без кольца так и ходила, если б муж не устроил тихую истерику - что у него уже оно если захочешь снимается, а я свое одевала тока 1 раз - в загсе, а потом дома сняла и забыла про него..
Старый 24-01-2008, 20:32     #13719
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
А я избавилась уже от этого комплекса и со спокойной душой сняла все кольца и плевать кто и как смотрит. Главно я знаю что кольцо вынуждена была снять а до остальных всё равно.
Старый 24-01-2008, 20:36     #13720
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение

странная врач..)

я бы без кольца так и ходила, если б муж не устроил тихую истерику - что у него уже оно если захочешь снимается, а я свое одевала тока 1 раз - в загсе, а потом дома сняла и забыла про него..
Да не, врач хорошая. Как раз мне наоборот нравится, что паник не устраивает. А то врач из ЖК меня хотела в барокамеру засовывать и запретить мне есть, когда перебор веса был, по ее мнению. А я джинсы вельветовые сняла, свитер сняла - вот и нету никакого перебора...

А без кольца мне самой не хочется ходить. Было смешно, когда совсем не налезало.Идем с мужем по магазам, меня все провожают сочувствующим взглядом. Мол, мало того, что я без кольца (значит, незамужем), пузом, так еще и мужчинка со мной женатый (у него ж есть кольцо). Так веселилась)))