Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 17:17     #13641
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
так, я позвонила в нашу бухгалтерию, я тебе неправильно сказала. Мне сказали считать так: рассчитать среднедневную оплату и умножить ее на кол-во дней больничных. Т.е. например: 8000*30 + 8000*31+8000*30...и т.д. и разделить на сумму кол-ва дней в этих месяцах, получишь среднедневную оплату и умножаешь их на 140, вот так вроде.
аа, Оль, а ты не знаешь еще, случайно, если мне повысили в ноябре официалку до 15000, то считаются декретные по ней все, или по старой 8000?
Старый 24-01-2008, 17:17     #13642
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena_A Посмотреть сообщение
А подскажите, пожалуйста, если я в декрет ухожу позже - ну где-нибудь так недель в 36, мне все равно заплатят из расчета 4,6 мес., т.е. продлят ли декрет на послеродовый период или четко 2,3 мес. до родов и столько же после?
больняк дает ЖК, и указывает точный срок окончания больничного листа по беременности и родам, потом наступает отпуск по уходу. Вряд ли фирма может самостоятельно продлить его. У меня та же ситуация, я официальн ов дрекрете с 11 января, но буду работать до конца января и просто получу свою зарплату за весь январь - ЧЁРНУЮ, т.е. всю, но начислять по-белому не будут.
Старый 24-01-2008, 17:18     #13643
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ага, я помню
Оля, только ты не знаешь, что для этого надо? какие справки собрать, чтобы мужу на работе выплатили? ну или мне на почте? и в какие сроки?
я не знаю, но скорее всего просто справка из Роддома или ЖК, что ты родила и все. Нужно точно узнать будет.
Старый 24-01-2008, 17:19     #13644
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
так, я позвонила в нашу бухгалтерию, я тебе неправильно сказала. Мне сказали считать так: рассчитать среднедневную оплату и умножить ее на кол-во дней больничных. Т.е. например: 8000*30 + 8000*31+8000*30...и т.д. и разделить на сумму кол-ва дней в этих месяцах, получишь среднедневную оплату и умножаешь их на 140, вот так вроде.
на кол-во рабочих дней в месяце только надо делить-умножать. нет?
Старый 24-01-2008, 17:20     #13645
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
я не знаю, но скорее всего просто справка из Роддома или ЖК, что ты родила и все. Нужно точно узнать будет.
Я потом у свекрови ещё узнаю, она у меня всё знает
Старый 24-01-2008, 17:22
ответ для ежик на сообщение "Тогда понятно! А у тебя шов..."
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Тогда понятно!

А у тебя шов горизонтальный?
Просто надо купить обычные трусы,но так чтобы они шва не касались и были достаточно свободны + хороший бандаж!
У меня два КС и ничего нормально - будет третье!
неа, у меня эпизитомия если правильно написала (сокращение потужного периода) не КС. И как-то там швы у меня не очень хорошо заживали, болело жутко

Ничего себе третье КС! А я вроде как и хотела в первую беременность КС, а меня рожать отправили. Врач-окулист из поликлиники написал КС, а из Меди - сокращение потужного, в р/д посмотрели на все это и рожать отправили
Старый 24-01-2008, 17:22     #13647
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
аа, Оль, а ты не знаешь еще, случайно, если мне повысили в ноябре официалку до 15000, то считаются декретные по ней все, или по старой 8000?
она обязательно входит в рассчет среднедневной или среднемесячный, туда по идее даже должны включать все премии официальные: т.е. у тебя буду плюсовтаьсядо ноября 8000 руб., а за ноябрь 15000 руб. - для этого среднемесячную (среднедневную) и высчитывают, т.к. в году чатсо бывает, что официалка меняется в большую сторону и отчисления в фонды идут тоже больше - тебе же это государство платит, просто через фирму..
Старый 24-01-2008, 17:23     #13648
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
на кол-во рабочих дней в месяце только надо делить-умножать. нет?
нет, календарных, ведь тебе дают отпуск в календарных днях, ну мне так бухгалтер сказала.
Старый 24-01-2008, 17:23     #13649
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
она обязательно входит в рассчет среднедневной или среднемесячный, туда по идее даже должны включать все премии официальные: т.е. у тебя буду плюсовтаьсядо ноября 8000 руб., а за ноябрь 15000 руб. - для этого среднемесячную (среднедневную) и высчитывают, т.к. в году чатсо бывает, что официалка меняется в большую сторону и отчисления в фонды идут тоже больше - тебе же это государство платит, просто через фирму..
Видишь ли, я с августа за свой счет дома, поэтому, я так понимаю, что 15000 в рассчеты входить не будут?
Старый 24-01-2008, 17:26     #13650
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
нет, календарных, ведь тебе дают отпуск в календарных днях, ну мне так бухгалтер сказала.
ну, может быть. я не интересовалась, т.к. все равно под это дурацкое верхнее ограничение попадаю. государство боится, что мой работодатеь обеднеет. а я не обеднею????