Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 15:51     #13591
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
весы не могут врать...они электронные...
если отеки, то внутренние, у меня косточки все видны и следа от кольца нет...
А Канефрон + чай Ортосифон не помогают? У меня с весом всегда проблемы, пью чай курсами, прибавки все равно большие, за 33 недели 11,5 кг, но врач считает, что все нормально. Лишь бы давление не повышалось и белка в моче не было.
Старый 24-01-2008, 15:53     #13592
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
весы не могут врать...они электронные...
если отеки, то внутренние, у меня косточки все видны и следа от кольца нет...
У меня вот тоже электронные. Вчера вечером взвешивалась 4 раза - 3 из них показали разный вес с разницей в ПОЛТОРА кг!!!! такие вот у нас полы...

канефрон и почечный чай тоже пью. но большого результата не вижу. хотя без них, наверное, было бы намного хуже....
Старый 24-01-2008, 15:54     #13593
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
А Канефрон + чай Ортосифон не помогают? У меня с весом всегда проблемы, пью чай курсами, прибавки все равно большие, за 33 недели 11,5 кг, но врач считает, что все нормально. Лишь бы давление не повышалось и белка в моче не было.
я пью только Канефрон по 6 табл. в день...и писаю, как мне кажется, нормально...Прибавка +8, белка нет, давление оч низкое...Не знаю, что за напасть
про чай мне не говорили, надо купить...

с доченькой
Старый 24-01-2008, 15:55     #13594
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Девочки. признаться, в Ашане ни разу не была. А что там за отдел такой, что трусы послеродовые, пеленки одноразовые продаются? Я бы съездила...

После первых родов (меня порезали по показаниям из=за зрения) обычные трусы одеть не смогла, было жутко больно, ходила без трусов, зажав между ног марлевую подкладку бегала каждый час в биде подмываться и промокать, как настоящая извращенка. Никого таких больше не видела, наверное, им больше повезло. Так вот думаю, может специальные послеродовые трусы удобнее? Сейчас то, естественно, опять разрежут
Старый 24-01-2008, 15:56     #13595
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
я пью только Канефрон по 6 табл. в день...и писаю, как мне кажется, нормально...Прибавка +8, белка нет, давление оч низкое...Не знаю, что за напасть

с доченькой
Да не страшно значит, вес у тебя изначально маленький, вот организм и запасается
Старый 24-01-2008, 15:57     #13596
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Девочки. признаться, в Ашане ни разу не была. А что там за отдел такой, что трусы послеродовые, пеленки одноразовые продаются? Я бы съездила...

После первых родов (меня порезали по показаниям из=за зрения) обычные трусы одеть не смогла, было жутко больно, ходила без трусов, зажав между ног марлевую подкладку бегала каждый час в биде подмываться и промокать, как настоящая извращенка. Никого таких больше не видела, наверное, им больше повезло. Так вот думаю, может специальные послеродовые трусы удобнее? Сейчас то, естественно, опять разрежут
там такой отдел, где продаются подгузники и всякие средства для детей (мыло, крема и т.п.), тамже и пеленки эти и прокладки...
насколько удобны эти трусы не знаю, но рожавшие вроде как советуют...
Старый 24-01-2008, 15:57     #13597
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:

с доченькой
так +8 на твоем сроке разве много? у меня вот все +10...
кстати, мне врач велела либо чай, либо канефрон. вот три дня то, три дня сё. Чай, который я пью, Дилектин называется. Может, пригодится название. кстати, он на вкус даже притный. Даже муж оценил...
Старый 24-01-2008, 15:58     #13598
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

всем привет. Я ездила по делам на просвещения. Там в несте тоже ниче нет
Старый 24-01-2008, 15:58     #13599
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Да не страшно значит, вес у тебя изначально маленький, вот организм и запасается
да не такой уж и маленький первоначальный 65 кг
просто у меня прибаки до 22 недель - +0
потом +3
+0
+3
+1,8
потом ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР
Старый 24-01-2008, 16:00     #13600
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
так +8 на твоем сроке разве много? у меня вот все +10...
кстати, мне врач велела либо чай, либо канефрон. вот три дня то, три дня сё. Чай, который я пью, Дилектин называется. Может, пригодится название. кстати, он на вкус даже притный. Даже муж оценил...
мне еще прописали аспаркам + эуфиллин - 3 дня лошадиными дозами. Я в эти 3 днявообще не ела, т.к. тошнило жутко, в итоге вес все равно не упал...
мне интересно, что со мной будут делать в ДС???