Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 09:38     #13471
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Марчата - 2008. Открываю наш зимний топик, еще раз..

Код:
Ник (Имя)               ПДР   РД Врач                Дети                             Район
Оля r-n-oll(Оля)                  01                          Алёнушка-Скорпионушка (29.10.1994)       Центральный, Московский
ЛилиСеливанова (Лилия)       02                                                                   Московский
Kowka (Кристина)                  02     1 РД                 первенец                                 Красногвардейский
YarkayaSmorodina (Лена)           03                                                                   Невский
Женечка81(Женя)                   04                          первенец                                 Красногвардейский
Китакит (Зоя)                  04(22.2)                       первенец                                 Красносельский
Anyusha (Аня)                     04     МЦРМ                 первенец                                 Центральный(ЖК/VWHV)
Эva (Ольга)                       05                          первенец
Tashen'ka (Наташа)                06                          первенец                                 Кировский
ЛЮЛЮлька (Юля)                    06     9 РД                 Лидочка (01.08.1995 г)                   г. Тосно
Ksynika (Ксения)                  06                          первенец                                 г. Красное Село
Sakura (Юля)                      07     Сканди               Александра 03.05.1993 Иван 15.11.2006    Фрунзенский (Сканди)
НатаАната (Наташа)                07                          Оля (02.05.1995) и Саша (30.06.2000)     Выборгский
Muari (Катерина)                  07     ВМА                  первенец                                 Фрунзенский (19 ЖК)
Natasha21 (Наташа)             07(27.2)  10 РД                первенец                                 Красносельский (25 ЖК)
Мamaroma (Наталья)                07     18 РД инд. роды      Рома 04.08.2005                          Красногвардейский (8 ЖК)
Jasminka (Амина)                07(04)   1Мед                 первенец                                 Невский (ЖК при 65 полик.)
Antonja (Тоня)                  08(14)   МЦРМ                 Саша 30.06.2003                          Петроградский (МЦРМ)
lenochka.n (Лена)                 08     9 РД                                                          Московский
playgirl (Галина)                 08                          первенец                                 Приморский
Мимоза (Ирина)                    08                          Даша 7 лет                               
Elena812                        09(03)                        Катя 21.10.01                            Адмиралтейский (18 ЖК)
OlLesa (Оля)                    10(01)   ВМА                  первенец                                 Калининский
olls (Марина)                   10(09                         первенец                                 Кировский (2 РД / 1Мед
lena1982 (Лена)                 10(05)                        первенец
-=ML=- (Ольга)                    10                          первенец                                 Адмиралтейский
Ивановка (Марина)                 10     Сканди               первенец                                 Кировский (Сканди)
Masha77 (Маша)                  10(01)   Отто                 Николай 20.06.00                         Выборгский (22 ЖК)
anime (Катя)                      14                          Полина (03.02.2005)                      Центр
Хорьконутая (Оля)               15(16)                        Первенец                                 г. Красное Село
Uann (Анна)                       16                          Димулька 01.01.04                        Невский
devamar@*********** (Марина) 16(19)                        Илья 1993                                Приморский
natasha.kisel (Наталья)           17                          Дети: это будет первенец                 Московский
Pupsenok (Оксана)                 18     9 РД                 первенец                                 Пушкинский (44 ЖК)
Pupa (Анна)                     18(09)                        Павел 04.02.2006                         Центральный
Djez (Ирина)                      19
katerynna (Катя)                  20                          Мария 5 лет                              Кировский
Mushka (Аня)                      20     9 РД                 Маруся 17.09.2003                        Выборгский
Фрекин Бок (Ксения)               20                          Карина 2004г.                            Выборгский
Nadya23 (Надя)                    22     9 РД                 первенец                                 Московский
Шармед (Аня)                      23                          первенец                                 Московский
EVI (Катя)                        23     18 РД                первенец
Lena Z (Лена)              23(24)   1 РД                 Кирюша 15.02.03                          Приморский (Сканди)
Naf-naf (Настя)                   24     9/ 18/ 10            первенец                                 Калининский
Leoparda (Аня)                  24(30)                        первенец                                 Приморский
В ожидании:)(Женя)                25     13 РД                Ростислав, Никита, Родион                Центральный (35 ЖК)
angel-Ly (Аллана)               26(16)   9 РД                 первенец                                 Московский (5 ЖК)
Nady (Надежда)                    26                          Анна 1991г.                              Фрунзенский
Mareley  (Марина)                 28     10 РД                первенец                                 Красносельский
Natalishka (Наташа)               28     10 РД или Отто       Демид 01.03.1998                         Красносельский (25 ЖК и Эндомедсервис)
NIvanova (Наталья)                30                          первенец                                 Фрунзенский
Ежик (Настя)                      31     9 РД Шишкина         Дмитрий 10.06.1993, Никитка 25.01.2005   Невский (Центр невынашивания Плужникова)
С@мадоброт@ (Наталья)             31                          первенец                                 Фрунзенский 
Старый 24-01-2008, 09:38     #13472
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А мы сделали уЗИ, совпадает с акушерским сроком. Мальчика не нашли , значит, говорят, дефачка! занесите нас в табличку красненьким
Поздравляю!!! Еще одна невеста

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Лечи своего любимого...и смотри,самам не заболей - ведь организм сейчас такой чувствительный...
И ему будет спокойнее и легче,когдя ты рядом...
Очень-очень постараюсь не заболеть.

Девчонки, а как вы думаете, если муж почти с носом под одеялами, форточку можно открыть? А то душно ужасно.
Старый 24-01-2008, 09:43     #13473
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение

Девчонки, а как вы думаете, если муж почти с носом под одеялами, форточку можно открыть? А то душно ужасно.
Я думаю,что можно - свежий воздух это хорошо...
Старый 24-01-2008, 09:46     #13474
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Тоня,привет!!!

Я вот тоже не могу без кофе - особенно по утрам..
Тоже пью растворимый..и тоже с молоком...Предпочитаю некрепкий....Чибо...
Но если кофе не выпью я не человек..Совсем как Настя (Ежик)...
Но я и в первую Б.пила - и ничего,без последствий...
Я сейчас обхожусь обычно, но я правда и высыпаюсь. Я сейчас фанатею от чая с молоком и медом.
Старый 24-01-2008, 09:47     #13475
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Еще одна невеста

Я бы открыла, когда душно заболеть проще и больному тяжелее.
Старый 24-01-2008, 09:55     #13476
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Пси, я забыла, у тебя какой размер головы был по УЗИ?
была 315мм..

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
А мне так хочется кофе Думаю, выпить или нет - без кофеина. И муж сегодня на дежурстве, хоть чем-то себя порадовать, раз конфет в доме нет
Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Я вот думаю именно в плане вечера - раньше на сон не влияло кофе абсолютно, а теперь и безкофеинного боюсь
меня от кофе всегда спать рубило и рубит! все равно я его каждый день пью со сливками - не могу без кофе... придется скоро завязать(

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
А смысл? Скрытые не передаются при родах, лечить их бесполезно сейчас, и на таком сроке они никак не влияют на развитие плода. Не заморачивайся, после родов видно все станет.
передаются.. точнее может и не передаются, но влекут последствия. что конкретно и какие - не знаю в основном (ничего нету), но знаю что уреаплазма влечет конюктивит у детей.
у меня вот теперь благодаря неподумавшей вовремя свекрови - впч какогото дурацкого (нестрашного) типа - она когда мужа рожала не позаботилась о том, чтобы не передать сыну через родовые пути (а всего лишь надо было санацию поризвести), так у мужа папиломки можно отыскать на теле, + мне терь надо делать эту санацию, чтоб малому не дать...
Старый 24-01-2008, 10:02     #13477
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
была 315мм..

меня от кофе всегда спать рубило и рубит! все равно я его каждый день пью со сливками - не могу без кофе... придется скоро завязать(

передаются.. точнее может и не передаются, но влекут последствия. что конкретно и какие - не знаю в основном (ничего нету), но знаю что уреаплазма влечет конюктивит у детей.
у меня вот теперь благодаря неподумавшей вовремя свекрови - впч какогото дурацкого (нестрашного) типа - она когда мужа рожала не позаботилась о том, чтобы не передать сыну через родовые пути (а всего лишь надо было санацию поризвести), так у мужа папиломки можно отыскать на теле, + мне терь надо делать эту санацию, чтоб малому не дать...
Привет!!! Ты знаешь,у меня на УЗИ (при поставленном сроке 33 недели) голова у сынишки 314 мм..и я пока не переживаю,что она большая..мне просто сказали,что к родам малыш может весить около 3700-3800,а про голову ничего не говорили...

А вот уреплазма меня тоже напрягает - я уж 8 дней свечками пролечилась..теперт еще какие-т онадо ставить..уже устала от этого..а врач из ЖК говорит,что свечи лучше,чем антибиотики..что на таком сроке антибиотиками не стоит увлекаться..
Старый 24-01-2008, 10:02     #13478
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Скрытые передаются - уреаплазма, например - разве не так? У меня когда-то была, но в начале Б. сдала- не подтвердилось, а сейчас боюсь - вдруг снова вылезла
мне в частной долго ставили уреаплазму. я как лох велась и лечилаьс 3 раза (посадила и желудок и желчн.пузырь и тд), когда они назначаили 4 лечение за 20 с лишним косарей. я послала все наХ (так как меня никогда в жизни ничего не беспокоило в этом плане - пронесло, и проверяться я ходила просто так - от нечего делать практически). а потом через полгода 2 полоски. делали мне посевы - ничего нету. хотя если она есть, то во врем Б изза гормональных скачков и тд - должны была себя показать ярко..
так что единственное что я из этого вынесла - частные клиники - лажа))

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Качество не очень, т.к. фоткала почти в темноте...
круть! больше всего с пингвинами понравилось)

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А мы только с прогулки пришли, погода супер!
Сейчас на ночь глядя решили порядок в комнате навести и занавески постирать.
Муж завтра выходной, вот и приспичило нам...точнее мне
Ну не могу я спать, когда в комнате бардак.
а я не могу жить когда дома срач. а тут так(((
я убираться я не могу - так как тут изза всяких мебелей- разные тяжести...
тоже скоро пойду на улицу. пока все спят)
Старый 24-01-2008, 10:04     #13479
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Спасибо за поздравления!

А больному точно лучше находиться в прохладной комнате! Бактерии погибают и вирусы и дышать легче!
Старый 24-01-2008, 10:06     #13480
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Девочки, а ведь у меня сегодня День Рожденья!!!
А что-то настроения такого особенного,праздничного совсем нет...
Может,пройдет в течение дня?