Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 00:02     #13391
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Скрытые передаются - уреаплазма, например - разве не так? У меня когда-то была, но в начале Б. сдала- не подтвердилось, а сейчас боюсь - вдруг снова вылезла
Уреаплазма - мелкому? Фиг знает, вроде нет....
Она у меня с 16 лет, как только почки отстудила напрочь, так и живем с ней бок о бок, цистит- это показатель, что все живет, все развивается.... А у мужа - нихрена (спасибо, любимый).
Хотя до беремки курс антибиотиков убийственный прошла, и ТТТ не беспокоит за всю зиму.
Старый 24-01-2008, 00:03     #13392
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Я мочу сдавала. В 11 утра пришла, сказали во второй половине дня будет готова.
Ценник вполне гуманный, за мочу, клин. крови, СПИД, сифилис и т.д. и СОЭ я отдала 1200, причем 750 как раз за проверку на заразу и 100 забор крови. При первом обращении дают карту на 10% скидку. Картой могу с кмем нить поделиться, ее можно передавать. Завтра с утра(в районе 11) поеду в отделение на Ваське.
А СОЭ это что? Надо будет завтра на Ветеранов заехать, уточнить, что к чему...
Старый 24-01-2008, 00:04     #13393
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Нет, особый какой-то. На стрептококки, стафилококки и еще что-то. У нас в ЖК строго по записи в 8.30 утра писаешь в их баночки
Да???? Я вообще первый раз об этом слышу. И это всем надо было сдавать? Я, правда, в больнице когда лежала - тоже в их баночки писала - это и было посевом?

Цитата:
Я мочу сдавала. В 11 утра пришла, сказали во второй половине дня будет готова.
Ценник вполне гуманный, за мочу, клин. крови, СПИД, сифилис и т.д. и СОЭ я отдала 1200, причем 750 как раз за проверку на заразу и 100 забор крови. При первом обращении дают карту на 10% скидку. Картой могу с кмем нить поделиться, ее можно передавать. Завтра с утра(в районе 11) поеду в отделение на Ваське.
Жалко, что не в центре - я бы тоже доехала до Васьки, да на тренировку собралась. А посев ты там сдавала?
Старый 24-01-2008, 00:09     #13394
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Уреаплазма - мелкому? Фиг знает, вроде нет....
Она у меня с 16 лет, как только почки отстудила напрочь, так и живем с ней бок о бок, цистит- это показатель, что все живет, все развивается.... А у мужа - нихрена (спасибо, любимый).
Хотя до беремки курс антибиотиков убийственный прошла, и ТТТ не беспокоит за всю зиму.

А меня за уреаплазму четвертовал бывший любимый мужчина - говорил ехидно так: на чужом полотенце посидела? А сам-то, сам............. А потом врач мне объяснила, что это может быть у любой женщины - чуть фон поменялся, и все - их больше, и они вычисляются.

другая до этого - тоже контрольный залп антибиотиков прописала, и все равно - через год нашли
Старый 24-01-2008, 00:09     #13395
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

добрый вечер...
а я только что добрела до дома Ездила сегодня на работу и забрала детские вещички из Америки...
Старый 24-01-2008, 00:10     #13396
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
А про кофе читала, что кофе без кофеина это такаыя химическая дрянь, что лучше пить слабый обычный.
Который тоже химическая дрянь, наверное. Думала, что безопаснее в беременность, растворимый или заварной - так и не определилась
Старый 24-01-2008, 00:10     #13397
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
А про кофе читала, что кофе без кофеина это такаыя химическая дрянь, что лучше пить слабый обычный.
Мне тоже врач хорошая говорила, что исследования не подтвердили вредность кофе. Девочкам с низким давлением прописывала только не очень крепкий, и лучше с молоком
Старый 24-01-2008, 00:11     #13398
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Ухты! Покажешь вещички? И чего ты на работу ходишь?
Старый 24-01-2008, 00:15     #13399
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Да???? Я вообще первый раз об этом слышу. И это всем надо было сдавать? Я, правда, в больнице когда лежала - тоже в их баночки писала - это и было посевом?
Наверное, обычный больничный - зачем тебе там свои баночки?

Цитата:
Мне тоже врач хорошая говорила, что исследования не подтвердили вредность кофе. Девочкам с низким давлением прописывала только не очень крепкий, и лучше с молоком
На самом деле, меня это волнует только в плане вечера, засну-не засну. Без кофеина типа надежней. А так, если в меру, то можно, конечно.
Старый 24-01-2008, 00:18     #13400
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
А меня за уреаплазму четвертовал бывший любимый мужчина - говорил ехидно так: на чужом полотенце посидела? А сам-то, сам............. А потом врач мне объяснила, что это может быть у любой женщины - чуть фон поменялся, и все - их больше, и они вычисляются.

другая до этого - тоже контрольный залп антибиотиков прописала, и все равно - через год нашли
Так и я о чем! заметь, скрытые стали диагностировать только в 1980-х годах. До этого никто и в зуб ногой... Вот бы мне кто сказал про полотенцеили лавку в сауне....
Цитата:
Ухты! Покажешь вещички? И чего ты на работу ходишь?
+1