Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 21:37     #13331
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Всем привет! А я вообще пока не смотрела крупные вещи. Не понимаю совсем ничего в этом, да и папа против - говорит, что все купим после родов, а я потихоньку одежку покупаю...
Старый 23-01-2008, 21:42     #13332
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Мой бы тоже перепугался, что могут в РД рассказать, без жены Вообще странно что одно занятие, а как же показать как массировать и т.д. помогать Он раньше даже прокладки стеснялся покупать, сейчас правда может и даже не плачется, как я могу его тправлять. Только надо потом быть очень благодарной
Мой тоже наотрез заявил, что покупать прокладки не будет, но это было еще до моей Б. .. Посмотрим

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, а я хочу эпидуралку. Как её оплачивать в роддоме? сколько она стоит?

Я тоже буду с эпидуралкой. Начиталась про минусы, но плюсов для меня больше - низкий болевой порог
Старый 23-01-2008, 21:44     #13333
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Катя, я согласна с Катей , время подумать есть. Я вон спонтанно купила, так не уверена что эту модель бы выбрала. Мне очень Brio понравились, они совсем легенькие и маневренные, и автокресло ставиться.
Старый 23-01-2008, 21:44     #13334
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вообще пока не смотрела крупные вещи. Не понимаю совсем ничего в этом, да и папа против - говорит, что все купим после родов, а я потихоньку одежку покупаю...
Привет, Анюша!!!
Ты поглядывай одним глазком и запоминай, что понравится
Старый 23-01-2008, 21:45     #13335
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Девочки, я наконец-то домой!
Ура-ура! Всем хорошего вечера
Старый 23-01-2008, 21:46     #13336
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Всем еще раз привет!
Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
ежик, а какие ты нитки брала? (шепотом): и где вообще в этом городе нитки для вязания купить можно?
В магазинах Все для шитья и Модница!
Есть немецкая пряжа для детей!Очень мягкая и не скатывается,а так просто,что б сильно не кололась и не синтетика!
Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
!!! Хочу поделиться возмущением! я была записана к гематологу в ЖК на 17 ч, запись за 2 нед вперед. Сегодня долгожданный прием с 17 ч до 19 ч. Пришла, сижу, после меня еще беременюшки, человек 10, собрались. Когда прошли полчаса от начала приема, а врач так и не появилась, поинтересовались у м\с, будет ли прием, та ответила - не волнуйтесь, ждите, врач всегда опаздывает, так как далеко, видете ли, живет! Немного позже выяснилось, что опаздывает она обычно на час, приходя к 18 ч. Ходили в регистратуру, узнавали, будет ли прием. Нам говорили, что раз гематолог не отзвонилась, значит, будет. В итоге просдели до 19 ч и тихо разошлись, просидев 2 ч. ...Заглянула к своему врачу, спросила, как теперь быть. Оказалось, что такое же не впервый раз и следущаяя запись через 3 нед. Так я быстрей рожу, чем к гематологу попаду. Обидно, что к беременным такое отношение.

Я бы жалобу написала заведующей!
Старый 23-01-2008, 21:47     #13337
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Мой тоже наотрез заявил, что покупать прокладки не будет, но это было еще до моей Б. .. Посмотрим
Я первый раз попрасила на 2 день после родов. Я вообще приехала в РД без всего, халактик, ночнушка, зубная щетка и т.д. Так мне по телефону почти устроили истерику, а поскольку вместе со свидетельницей шел меня навещать, то попросил ее купить. Но потом как-то спокойнее стал к этому относиться.
Старый 23-01-2008, 21:57     #13338
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Привет, Анюша!!!
Ты поглядывай одним глазком и запоминай, что понравится
Приветище!!!! (как ты говоришь) Не хочу быть одноглазой - хочу в Юниор заехать.

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Я первый раз попрасила на 2 день после родов. Я вообще приехала в РД без всего, халактик, ночнушка, зубная щетка и т.д. Так мне по телефону почти устроили истерику, а поскольку вместе со свидетельницей шел меня навещать, то попросил ее купить. Но потом как-то спокойнее стал к этому относиться.
У меня будет тоже самое, я чувствую.... Одноклеточный он у меня
Старый 23-01-2008, 22:00     #13339
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Приветище!!!! (как ты говоришь) Не хочу быть одноглазой - хочу в Юниор заехать.

У меня будет тоже самое, я чувствую.... Одноклеточный он у меня
А что в Юниоре? Мне так надоело по магазинам ездить, я бы уже в один крупный и купила все оставшееся.
Старый 23-01-2008, 22:07     #13340
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Настя, а толку жалобы писать?
Я в этот раз 3,5 часа в жк на узи просидела(талончик по записи), так когда передо мной очередная "знакомая врача" просочилась, и ЕСТЕССТВЕННО мне и всей очереди это надоело, на мое возмущение мне заявили, что я тут щас довыеб***** и смотреть меня не будут ... Вот и весь разговор ....
У них все беременные....