Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Это ты про прокол в пузике?..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,меня что-то из форума быврасывает со словами - форум пергружен..Попробуйте хайти позже..
Вот я и подумала - а не зайте ли мнедействительно,позже? Надо кое-какие дела по дому сделать.. Попозже приду.. Настя (ежик),мне очень понравилось твое рукоделие!!! Умница!! Одобряю!! Я связала только шапочку и пинеточки (но,к сожалени,.не умею владеть фотиком и компом настолько,чтобы все это выложить и показать вам) - так теперь дочка пристала - свяжи мне жилетку....Вяжу теперь... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я прививки делать вобще не буду в РД. В месяц в пол-ке или Центре вакцинации сделаю от туберкулеза, от гепатита подожду. Я тут сайт читала про прививки, так там пишут: да привики надо делать. А как передаётся гепатит В? Через половой акт, больной мамы в родах или иглы от нарика. Так зачем новорожденному моему малышу эта привика?
То же и про туберкулез. У них нормальная социальная среда общения, иммунитет возникнет и если сделать привику в 6 мес. и в год.. Зачем новорожденному сразу после родов эта привика? Короче, все мои знакомые или полностью отказываются от прививок, или делают в месяц, 6 месяцев потом уже, при этом предварительно сдав анализ крови, чтоб знать здоров ли малыш. Я может уже рассказывала что учатсвую в помщи детям онкобольным. Один мой подшевный мальчик заболел лейкозом в результате того, что ему сделалит комплексную прививку в 6 мес. на фоне низкого гемоглобина. Пошёл упадок имунитета и костный мозг перестав вырабатывать карсные тельца. Ему 4 года, он так и болеет раком все эти годы. Это конечно редкость, но мне не очень хочется рисковать. Такая вот моя ИМХО. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аллан, неужели ты думаешь, что после КС не льет... Точно так же, только матка хуже сокращаеться и ее руками по свеженькому шву мнут. Купать ребеночка н можешь, т.к. наклониться тяжело и т.д. куча прелестей полостной операции. Слизистая как известно побыстрее заживает.
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Аллан, неужели ты думаешь, что после КС..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ой, как же глючит форум. жесть какая-то |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
всем привет. пролистала по диагонали страницы, потому что через раз "форум перегружен" - когда, это блин, кончится?
вчера подскользнулась на улице. но не упала ,на одну коленку приземлилась. немного потянула животьик - поэтому вечером на всяк. случай лежала и вообще не вставала. сейчас вроде все ок. про коляски на Юноне - нашла их телефон - 920 18 28 или 920 18 29 - но Jane там стоит столько же, сколько и в ЦДК, и в наличии всего 1 штука (без автокресла, т.е. 2.в1). |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Сегодня удалось выспаться-полноценных 12 часов.Чего и вам желаю! |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
девочке, кто в 10ку к булаевой - я тоже к ней, 31го знакомство с врачем :-) так что все там будем у нее! :-)
|
![]() |
ответ для anyusha на сообщение "А ты уже гладишь? Мой вчера увидел..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
я вот тока начинаю стирать - вчера бортики и наматрасник постирала! до пеленок еще не дошла, но надеюсь в скором времени и их туда же |
||