Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 12:10     #13191
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Это ты про прокол в пузике? Действительно страшный, но я бы ещё раз сделала.
ну она мне не стала объяснять я бы тоже подстраховалась.
Старый 23-01-2008, 12:12     #13192
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Девочки,меня что-то из форума быврасывает со словами - форум пергружен..Попробуйте хайти позже..
Вот я и подумала - а не зайте ли мнедействительно,позже?
Надо кое-какие дела по дому сделать..
Попозже приду..

Настя (ежик),мне очень понравилось твое рукоделие!!! Умница!! Одобряю!! Я связала только шапочку и пинеточки (но,к сожалени,.не умею владеть фотиком и компом настолько,чтобы все это выложить и показать вам) - так теперь дочка пристала - свяжи мне жилетку....Вяжу теперь...
Старый 23-01-2008, 12:13     #13193
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Я прививки делать вобще не буду в РД. В месяц в пол-ке или Центре вакцинации сделаю от туберкулеза, от гепатита подожду. Я тут сайт читала про прививки, так там пишут: да привики надо делать. А как передаётся гепатит В? Через половой акт, больной мамы в родах или иглы от нарика. Так зачем новорожденному моему малышу эта привика?
То же и про туберкулез. У них нормальная социальная среда общения, иммунитет возникнет и если сделать привику в 6 мес. и в год.. Зачем новорожденному сразу после родов эта привика?
Короче, все мои знакомые или полностью отказываются от прививок, или делают в месяц, 6 месяцев потом уже, при этом предварительно сдав анализ крови, чтоб знать здоров ли малыш.
Я может уже рассказывала что учатсвую в помщи детям онкобольным. Один мой подшевный мальчик заболел лейкозом в результате того, что ему сделалит комплексную прививку в 6 мес. на фоне низкого гемоглобина. Пошёл упадок имунитета и костный мозг перестав вырабатывать карсные тельца. Ему 4 года, он так и болеет раком все эти годы. Это конечно редкость, но мне не очень хочется рисковать.
Такая вот моя ИМХО.
Старый 23-01-2008, 12:14     #13194
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Вот ссылки о привиках:
http://www.privivka.ru/info/myth/dia...berculosis.php
http://www.soznanie.info/st_nopriv.html
http://www.soznanie.info/st_nopriv.html
Старый 23-01-2008, 12:23     #13195
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Аллан, неужели ты думаешь, что после КС не льет... Точно так же, только матка хуже сокращаеться и ее руками по свеженькому шву мнут. Купать ребеночка н можешь, т.к. наклониться тяжело и т.д. куча прелестей полостной операции. Слизистая как известно побыстрее заживает.
Старый 23-01-2008, 13:15     #13196
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Аллан, неужели ты думаешь, что после КС не льет... Точно так же, только матка хуже сокращаеться и ее руками по свеженькому шву мнут. Купать ребеночка н можешь, т.к. наклониться тяжело и т.д. куча прелестей полостной операции. Слизистая как известно побыстрее заживает.
действительно, куда ж девается все что окружает ребенка??
Ой, как же глючит форум. жесть какая-то
Старый 23-01-2008, 13:15     #13197
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

всем привет. пролистала по диагонали страницы, потому что через раз "форум перегружен" - когда, это блин, кончится?
вчера подскользнулась на улице. но не упала ,на одну коленку приземлилась. немного потянула животьик - поэтому вечером на всяк. случай лежала и вообще не вставала. сейчас вроде все ок.

про коляски на Юноне - нашла их телефон - 920 18 28 или 920 18 29 - но Jane там стоит столько же, сколько и в ЦДК, и в наличии всего 1 штука (без автокресла, т.е. 2.в1).
Старый 23-01-2008, 13:18     #13198
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Девочки, всем привет!
Сегодня удалось выспаться-полноценных 12 часов.Чего и вам желаю!
Старый 23-01-2008, 13:18     #13199
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

девочке, кто в 10ку к булаевой - я тоже к ней, 31го знакомство с врачем :-) так что все там будем у нее! :-)
Старый 23-01-2008, 13:38     #13200
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
У меня тоже обычно планы грандиозные, но после ночи бессоницы ничего не могу делать, т.к. либо сплю днём, либо состояние
У меня генеральная уборка планируется в пятницу, а в выходные всё же хочу выбраться по детским магазинам.
у меня тоже планы на следующий день всегда грандиозные - то то, то то, тото, а еще вот это и тд.. а в итоге просыпаюсь в 12 или в час, потом еще час лежу в кровати, потому что лень вставать, потом пока пойду позавтракаю, помою посуду, подойду к компу - успеваю тока прочитать, что успели за вечер и ночь понаписать, и уже глядишь почти время прихода мужа с работы...

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
привет тем, кто остался!!! Хотя,, похоже, я одна буду. Ну напишу, что нагладила пеленки - немного штук 7 и думаю, что потом это будет на автопилоте, и гораздо быстрее Интересно, нужно ли все-таки гладить малышковую одежду с двух сторон, или достаточно с одной?
я не знаю. я буду парить с одной стороны
Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
А ты уже гладишь? Мой вчера увидел вечером пеленки развешанные, и говорит, что я с дубу рухнула - так рано стирать..
я вот тока начинаю стирать - вчера бортики и наматрасник постирала! до пеленок еще не дошла, но надеюсь в скором времени и их туда же