Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 11:41     #13171
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, может уже обсуждали, но я не видела. На какие прививки и анализы в РД стоит соглашаться? Я вчера говорила с девочкой, которая рожала в 13 РД. Ей сказали, что на 5-й день делают прививку от туберкулеза, а на первые стуки делают прививку от гепатита, но вакцина какая-то новая, вобщем от гепатита она отказалась. Еще ей предлагали взять анализ из пяточки малыша на генетические отклонения, она тоже отказалась. Что вообще вы думаете и знаете по этому вопросу?
берут вроде не из пяточки, а из пальчика. смотрела про это передачу, выявляют много болезней которые можно вылечить на раней стадии, а потом уже проблематично. А на счет прививок... нам то всем делали, и ни чего все живы вроде. Хотя я в этом вопросе лох
Старый 23-01-2008, 11:42     #13172
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
Юльч, а ты как? деньги ещё не платила? или уже после родов?
и как рожать будешь - с папой/без?
нет..я не платила еще,т.к. лично с акушеркой договаривалась..А теперь боюсь - а вдруг она к тому времени заболеет..или откажется..в бщем,страхи есть...

Цитата:
Девочки, может уже обсуждали, но я не видела. На какие прививки и анализы в РД стоит соглашаться? Я вчера говорила с девочкой, которая рожала в 13 РД. Ей сказали, что на 5-й день делают прививку от туберкулеза, а на первые стуки делают прививку от гепатита, но вакцина какая-то новая, вобщем от гепатита она отказалась. Еще ей предлагали взять анализ из пяточки малыша на генетические отклонения, она тоже отказалась. Что вообще вы думаете и знаете по этому вопросу?
Опять же про подругу - ее дочке сделали прививку БЦЖ,а врач сама сказала,что от гепатита можно отказаться вполне...Я так и сделаю....
Старый 23-01-2008, 11:43     #13173
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
А чем мотивировала отказ от генетического анализа? Почему бы сразу не узнать, на что больше обращать внимание? Ведь это не прививка?
да фиг ее знает, она как-то скомкала ответ: мой малыш здоров, я уверена. Я не стала спрашивать, может ей в беременность уже брали анализ, ну, тот, самый страшный
Старый 23-01-2008, 11:43     #13174
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
понятно. Я уже фиг к Яне попаду. Что она тебе говорила? смотрела что-нибудь?
карточку и все. а так мы с ней просто поболтали
Старый 23-01-2008, 11:44     #13175
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
да фиг ее знает, она как-то скомкала ответ: мой малыш здоров, я уверена. Я не стала спрашивать, может ей в беременность уже брали анализ, ну, тот, самый страшный
они разные, и выявляют разные болезни на сколько я знаю
Старый 23-01-2008, 11:46     #13176
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:

я думаю делать БЦЖ - от туберкулёза, а от гепатита буду отказываться и делать его позже, месяца через 3-6
Старый 23-01-2008, 11:48     #13177
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Всем привет!
Только дочитала,что со вчера написали!
Старый 23-01-2008, 11:48     #13178
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, чем же хуже КС, если после ЕС и льет и порвано все...Ребенок лезет в узкую дырку, ему тоже больно....А при КС только шов.
Аллана, ну вот не успела я отвлечься на 15 мин, как ты такие ужасы пишешь.
1. У меня не было ни единого разрыва
2. Кс - это прежде всего операция, со всеми поседствиями.
3. Для ребенка полезнее роды естественные.
4. После ЕР встала и пошла через час, а после кесарево??
Старый 23-01-2008, 11:48     #13179
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
они разные, и выявляют разные болезни на сколько я знаю
я вот тоже удивилась. Анализ берут из вполне "нормального" места, почему бы не сделать и если не дай Бог (ттт) что-то покажет, выявить на ранней стадии.

А про гепатит я поняла, многие будут отказываться. Конечно, малыш еще только родился, а в него уже будут запускать всякую бяку. Ну раз врачи разрешают делать эту прививку потом, то так видимо даже и лучше.

Леночка, раньше вакцины были десятилетиями проверены, а сейчас все новое, не до конца исследованное, страшно. Так еще и реакция организма малыша не известна. Хотя я сама лох в этом вопросе
Старый 23-01-2008, 11:49     #13180
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Только дочитала,что со вчера написали!
да мы такие, писаки, да ещё тут некоторые по полночи не спят, полуночницы, в интернете всё сидят