Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 11:28     #13161
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, чем же хуже КС, если после ЕС и льет и порвано все...Ребенок лезет в узкую дырку, ему тоже больно....А при КС только шов.
не, ну КС это ж операция, будешь после наркоза отходить и вообще, как-то не очень здорово матку скальпелем резать
а при ЕР только внешний шов и то может его и не быть, у меня никаких разрывов не было в первый раз
Старый 23-01-2008, 11:29     #13162
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
я вообще первый раз ждала 3 недели
ну тогда я ждать не буду и буду договориваться с фотографом. Если что,прогуляю 1 день....А то потом уже не смогу фоткаться
Старый 23-01-2008, 11:30     #13163
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
мдя.. а мне девушка написала на бумажке расписание - вторник, четверг. В четверг точно помню, что с 13 до 14, а во вторник с 11 что ли...
да, это выбор врача, а договор и деньги можно с 9 до 16 в любой день , я звонила в понедельник, узнавала
Старый 23-01-2008, 11:31     #13164
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо вам обеим!!!!

Юльч, а ты как? деньги ещё не платила? или уже после родов?
и как рожать будешь - с папой/без?
Старый 23-01-2008, 11:32     #13165
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
не, ну КС это ж операция, будешь после наркоза отходить и вообще, как-то не очень здорово матку скальпелем резать
а при ЕР только внешний шов и то может его и не быть, у меня никаких разрывов не было в первый раз
про то что матку режут я вообще не подумала Просто вес время слушаю восторги от девочки, кот сделали КС и берет сомнение...
Старый 23-01-2008, 11:34     #13166
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
мне в пятницу сдаваться, завтра я не ем и не пью
Привет. На свертываемость, это ты коагулограмму сдавала? Блин, меня направили сдавать ее в Снегиревку, завтра потащусь туда
Старый 23-01-2008, 11:37     #13167
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, может уже обсуждали, но я не видела. На какие прививки и анализы в РД стоит соглашаться? Я вчера говорила с девочкой, которая рожала в 13 РД. Ей сказали, что на 5-й день делают прививку от туберкулеза, а на первые стуки делают прививку от гепатита, но вакцина какая-то новая, вобщем от гепатита она отказалась. Еще ей предлагали взять анализ из пяточки малыша на генетические отклонения, она тоже отказалась. Что вообще вы думаете и знаете по этому вопросу?
Старый 23-01-2008, 11:38     #13168
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Леночка, а ты спрашивала про Зоз или Куликову? как ты к Осиповой попала?
я сначала с Яной договорилась, потом сказала что у меня на примете 2 врача, она из них сказала что Осипова получше и сама ей позвонила, а потом дала мне ее телефон, и я уже договаривалась
Старый 23-01-2008, 11:40     #13169
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, может уже обсуждали, но я не видела. На какие прививки и анализы в РД стоит соглашаться? Я вчера говорила с девочкой, которая рожала в 13 РД. Ей сказали, что на 5-й день делают прививку от туберкулеза, а на первые стуки делают прививку от гепатита, но вакцина какая-то новая, вобщем от гепатита она отказалась. Еще ей предлагали взять анализ из пяточки малыша на генетические отклонения, она тоже отказалась. Что вообще вы думаете и знаете по этому вопросу?
А чем мотивировала отказ от генетического анализа? Почему бы сразу не узнать, на что больше обращать внимание? Ведь это не прививка?
Старый 23-01-2008, 11:41     #13170
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Привет. На свертываемость, это ты коагулограмму сдавала? Блин, меня направили сдавать ее в Снегиревку, завтра потащусь туда
нет. просто свертываемость (как я поняла) я просто кровь в трубочке переливала, а лаборантка что-то там засекала, но кровь моя так и не застыла
Цитата:
мне сказали отказаться от гепатина и все. гепатит можно самим сделать в каком-то там центре...
а вообще, я ближе к делу буду звонить одной профессорше из педиатрического института и все у нее спрашивать.
Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
я сначала с Яной договорилась, потом сказала что у меня на примете 2 врача, она из них сказала что Осипова получше и сама ей позвонила, а потом дала мне ее телефон, и я уже договаривалась
понятно. Я уже фиг к Яне попаду. Что она тебе говорила? смотрела что-нибудь?