Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 03:57     #13071
NeBeSnaYa
Участник

NeBeSnaYa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Ну само собой, только есть еще вариант типа перестраховки Не хочу антибиотиков не по делу.
Еще бы! Имеется ввиду после родов?
Старый 23-01-2008, 04:24     #13072
NeBeSnaYa
Участник

NeBeSnaYa отсутствует

Йех, уговорили, пойду пробовать уснуть!
Старый 23-01-2008, 08:32     #13073
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Приветик всем!

Ну вы девочки даете!!! Утром спать ложитесь!
Старый 23-01-2008, 09:25     #13074
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Всем доброе утро!
Вернулась только из ЖК...Девочки, столько беременных, я просто под столом Очередь просто на весь коридор...я ходила сдавать кровь - еще ничего, а вот посев - просто

Сдавала кровь на свертываемость, так пришлось сидеть крутить эту палочку с кровью минут 10 и она так и не остановилась Никто не знает, что это значит???

а еще у меня сегодня опять +500 хотя ела я вчера мало и не ела после 20.00...Я уже сама хочу в стационар, вдруг сыночку там плохо
Старый 23-01-2008, 09:27     #13075
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Всем привет!
Вчера только к полуночи домой вернулась. Сначала была в гостях у подруги с 1,5 месячным малышом, смотрела и думала, какой маленький, причем он богатырь и точно больше Сашки намного. А я все успокоиться не могла что маленький. Кормяться каждые 2 часа, я в шоке Сашку кормила раз в 3,5-4 и думала рехнусь. Подруга спокойная, хорошенькая, я за нее очень рада что ей все в кайф. А потом у родителям в гости порулили.
Старый 23-01-2008, 09:31     #13076
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вернулась только из ЖК...Девочки, столько беременных, я просто под столом Очередь просто на весь коридор...я ходила сдавать кровь - еще ничего, а вот посев - просто

Сдавала кровь на свертываемость, так пришлось сидеть крутить эту палочку с кровью минут 10 и она так и не остановилась Никто не знает, что это значит???

а еще у меня сегодня опять +500 хотя ела я вчера мало и не ела после 20.00...Я уже сама хочу в стационар, вдруг сыночку там плохо
Аллан, если волнуешься сделай суточный диурез. Поставь в туалет мерную емкость большую(чтобы в нее было писать удобно) и писай в нее потом записывай в бумажку, и меряй сколько пьешь(включая каши, супы, молочку и т.д.). Все за сутки суммируй, тогда точно узнаешь, что и как. Это конечно протиивно, но точно узнаешь, что и как.
Старый 23-01-2008, 09:37     #13077
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Аллан, если волнуешься сделай суточный диурез. Поставь в туалет мерную емкость большую(чтобы в нее было писать удобно) и писай в нее потом записывай в бумажку, и меряй сколько пьешь(включая каши, супы, молочку и т.д.). Все за сутки суммируй, тогда точно узнаешь, что и как. Это конечно протиивно, но точно узнаешь, что и как.
надо купить такую емкость... а то у меня даже мерного стаканчика нет, зато есть электронные кухонные весы))) В пт попробую, а завтра у меня разргуз, т.к. в пятницу к врачу, а уже +1 кг. (учитывая то, что 3 дня я вообще почти не ела из-за тошноты, остальные 2 дня на диете )

коляску разобрали? точнее собрали?
Старый 23-01-2008, 09:42     #13078
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Угу, толькл все н сфоткат доиа не бываю
Это оказалось настолько прсто что я в шоке, просто поставил люльку надовил в одном месте и все. Осталось розобраться со снятием.
Сегодня хочу сходить в ЗМ посмотреть чего дают детям из одежки.
Старый 23-01-2008, 09:44     #13079
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Угу, толькл все н сфоткат доиа не бываю
Это оказалось настолько прсто что я в шоке, просто поставил люльку надовил в одном месте и все. Осталось розобраться со снятием.
Сегодня хочу сходить в ЗМ посмотреть чего дают детям из одежки.
всмысле дают?

я сегодня тоже планирую вылазку, мне н Пионерку на работу надо + вещи из Америки забрать, там же хочу зайти в Дети, там кажется большой магаз, купить ч-н по списку...
Старый 23-01-2008, 09:49     #13080
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
всмысле дают?

я сегодня тоже планирую вылазку, мне н Пионерку на работу надо + вещи из Америки забрать, там же хочу зайти в Дети, там кажется большой магаз, купить ч-н по списку...
В смысле кончно продают. Я тоже туда хочу и может даже доеду, мне надо дома маму подождать, если онапоздно придет, то я не успе потом за Сашкой. А когда она придет сказать не возможно, в налоговой сдает отчеты. Если кинешь в меня свой телефон, могем созвониться и если получиться вмесье походить. На Пионерке есть еще Кроха не плохой и ЗМ большой. Мой телефон можно вконтаке срисовать.