Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 23:02     #13031
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Пойду я мыться и надеюсь спать (хотя хороший ночной сон уже в мечтах)...
и я попробую!
Сладких снов!
Старый 22-01-2008, 23:44     #13032
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

привет тем, кто остался!!! Хотя,, похоже, я одна буду. Ну напишу, что нагладила пеленки - немного штук 7 и думаю, что потом это будет на автопилоте, и гораздо быстрее Интересно, нужно ли все-таки гладить малышковую одежду с двух сторон, или достаточно с одной?
Старый 22-01-2008, 23:57     #13033
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
привет тем, кто остался!!! Хотя,, похоже, я одна буду. Ну напишу, что нагладила пеленки - немного штук 7 и думаю, что потом это будет на автопилоте, и гораздо быстрее Интересно, нужно ли все-таки гладить малышковую одежду с двух сторон, или достаточно с одной?
Привет С двух, наверное.
Старый 22-01-2008, 23:59
ответ для ksynika на сообщение "Привет;) С двух, наверное."
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Привет С двух, наверное.
А ты уже гладишь? Мой вчера увидел вечером пеленки развешанные, и говорит, что я с дубу рухнула - так рано стирать..
Старый 23-01-2008, 00:03     #13035
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
А ты уже гладишь? Мой вчера увидел вечером пеленки развешанные, и говорит, что я с дубу рухнула - так рано стирать..
Нет, я еще даже не стирала. И не все купила.
Старый 23-01-2008, 00:09     #13036
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Нет, я еще даже не стирала. И не все купила.
Я тоже еще не все, но уже успокоилась. Сделала открытие - детские вещи подлежат обмену Купила в ДМ дорогущие ползунки испанские за 160, а лишь дома увидела, что они на 40-48 см, Знать в Испании маленькие совсем рождаются. так мне поменяли на больший размер. Правда, вначале сказали, что ползунки не меняют, но раз такие дорогие....

А когда ты начнешь стирать, гладить?

Мне придется комод свой, половинку освобождать..Хватит ли места?
Старый 23-01-2008, 00:11     #13037
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Они так сказали?
А сколько стоит, если так рожать?
У меня щас подруга во 2 р/д на СР. Меню на выбор 5 раз, памперсов в подарок куча, вся одежда в наличии.

Вот, я похоже, буду во 2-ом рожать. МЦРМ закрыли нехристи. Но если и там достойные условия, и + со своим врачом - то волноваться не буду
Старый 23-01-2008, 00:17     #13038
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Я тоже еще не все, но уже успокоилась. Сделала открытие - детские вещи подлежат обмену Купила в ДМ дорогущие ползунки испанские за 160, а лишь дома увидела, что они на 40-48 см, Знать в Испании маленькие совсем рождаются. так мне поменяли на больший размер. Правда, вначале сказали, что ползунки не меняют, но раз такие дорогие....

А когда ты начнешь стирать, гладить?

Мне придется комод свой, половинку освобождать..Хватит ли места?
Это дорого? По-моему, симпатичные столько и стоят. Надпись сегодня в Крохе видела: белье обмену и возврату не подлежит.

Наверное, не раньше конца февраля начну. Я подозреваю, что мне моих двух комодов не хватит
Старый 23-01-2008, 00:33     #13039
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Это дорого? По-моему, симпатичные столько и стоят. Надпись сегодня в Крохе видела: белье обмену и возврату не подлежит.

Наверное, не раньше конца февраля начну. Я подозреваю, что мне моих двух комодов не хватит

Ну, в простых магазинах - ползунки гораздо дешевле, к тому же лететь это будет быстро, да и расти наши сокровища будут по часам. Завтра тоже в Кроху поеду. А что тебе осталось купить? И что ты купила на выписку: Конверт или комбез, или что-н. др?

Я, наверное, тоже остановлюсь, но поскольку у меня как-то были треники - то хотя бы сумку в роддом соберу.

И еще я сегодня залечила зуб, кот. мне не хотели лечить по причине Б. !!!!!!!!!!!! У нас не будет кариеса!!!!!!!!!!
Старый 23-01-2008, 00:35     #13040
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Форум глючил. Сегодня вырубало в течение дня. Солидарна с Наташей21 и Наталишкой - но не удержалась -легла на кровать в 20.30 - очнулась в 22.00. Повезет ли теперь со сном? Правда, завтра с утра придет домработница - придется проснутсья....