Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 16:53     #12871
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение

а у нас, оказывается, много кто в положении замуж повыходил, мне всегда не хотелось связывать одно с другим, но как только про свадьбу разговоры начинаются, сразу беременность наступает
я вообще всю жизнь кричала, что никада не выйду замуж и всегда буду свободной женщиной!
а потом этот типок (про мужа своего) меня видимо успокоил, я и даже однолюбом неожиданно стала и домашней и заботливой (насколько могу)...
собирались вообще следущим летом расписаца, а потом и дитя делать. а дить сам все решил...
Старый 22-01-2008, 16:54     #12872
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение

какие мы все правильные)
ток у нас даже фоток нету)
не, мы не очень правильные, мы после загса укатили загород на озеро и там свадьбу забабахали для себя и друзей
Старый 22-01-2008, 16:54     #12873
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
ходила к Женьке в Снегиревку, она на ДО лежит уже неделю, говорит - одни девчонки народились
Как она себя чувствует? Чего врачи говорят?

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Мы тоже вдвоем и в джинсах. И слава Богу!!!
А мы праздновали по полной программе, только без путешествия (оно у нас в планах пока).
Получили большое удовольствие и родню всю порадовали.
Я как профессиональный пиарщик организовала все без проблем и заморочек. В итоге у всех сплошной позитив
Старый 22-01-2008, 16:56     #12874
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Лиль, а я думала что твоя фотка на юзерпике - это со свадьбы

Не-е-е-е... Это я в бане в простыню замотана!!! С девами ДР отмечали, поэтому цветы в руках.
Старый 22-01-2008, 16:56     #12875
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
А мы праздновали по полной программе, только без путешествия (оно у нас в планах пока).
Я как профессиональный пиарщик организовала все без проблем и заморочек. В итоге у всех сплошной позитив
Всё аналогично за исключением профессионального пиарщика
Старый 22-01-2008, 16:58     #12876
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Я вот замужем "по залету" исключительно! Мы бы так и жили не расписываясь, но для мелкого хотелось маму с папой под одной фамилией.

я иногда тоже так говорю))) что у нас брак по залету, а залет по пьяни) /то что вместе жили и планировали через год это все провернуть - не в счет, да и разговоры в принципе давно уже шли/
потому что когда зачатие было - не в курсе я (как уж определеишь, когда каждый день и не по разу)) а мы бухали тогда весь месяц каждый день - все какие то тусовки были важные)))
а фамилии мы сначала мою мне оставляли, а за неделю примерно до росписи мужа приперло, что надо чтоб у мелкого у мамы и у папы были одинаковые... я посоветовавшись со своим отцом недолго, решила что пусть так будет...
Старый 22-01-2008, 16:58     #12877
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
А когда Пупсена собиралась, не помнишь?

Я вот замужем "по залету" исключительно! Мы бы так и жили не расписываясь, но для мелкого хотелось маму с папой под одной фамилией.
Цитата:
я вообще всю жизнь кричала, что никада не выйду замуж и всегда буду свободной женщиной!
а потом этот типок (про мужа своего) меня видимо успокоил, я и даже однолюбом неожиданно стала и домашней и заботливой (насколько могу)...
собирались вообще следущим летом расписаца, а потом и дитя делать. а дить сам все решил...

про Пупсену не знала даже,

не, я не по залёту, а так получается - только планируешь свадьбу и тут оно наступает, организм расслабляется и давай беременнеть
про свадьбу думать начали ещё в мае

с первой беременностью также, задумались ещё в декабре, объявили родителям, что летом поженимся, а в марте - беременность № 1, хорошо, что пуза не видно было на свадьбе в июле
Старый 22-01-2008, 17:02     #12878
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Как она себя чувствует? Чего врачи говорят?

цитирую смс :
"пессарий поставили, только лежать, будут бороться с лейкоцитами в моче,про выписку пока молчек"

мы тоже всё сами организовали, все друзья в восторге, потому что необычно и без напряга, ни дворцов, ни лимузинов, а на берегу озера отдыхали весь вечер и всю ночь
Старый 22-01-2008, 17:03     #12879
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Фото-красотища!!!
Цитата:
красотка!!
спасибо

Цитата:
ты? виски?? с пузом (пусть и не выпирающим)?)
хотя я тоже гадостей всяких в начале огого скока наглоталась, накурилась и тд) ТТТ все ок)
но как узнала крепче пива во время футбола ни-ни
нееее, я вообще не пью!
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Красиво, Аллана, очень
спасибо
Цитата:
у меня тоже получилось, что по залету, хотя заявление мы подавали аж в январе!!!!
Старый 22-01-2008, 17:03     #12880
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
не, я не по залёту, а так получается - только планируешь свадьбу и тут оно наступает, организм расслабляется и давай беременнеть
про свадьбу думать начали ещё в мае

с первой беременностью также, задумались ещё в декабре, объявили родителям, что летом поженимся, а в марте - беременность № 1, хорошо, что пуза не видно было на свадьбе в июле
ну. мы заявление так сказать пошли сдаваться "по залету". муж то всю новогоднюю ночь уговаривал. я типа согласилась, но отложили все на когданить потом - ибо ремонт шел полным ходом, да и вообще че торопица... а потом 01.07 мне просто так приспичило сделать тест (задержки еще не было или была 1 день - для меня это норма, а цикл у меня длинный), он оказался "+". мы даже не думали ничего и не обсуждали, в след.субботу пошли и сдались.. /тоже чуть не убежали, потому что свадеб очень много кругом было - было 07.07.07/