Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 15:16     #12811
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

все девчата, убежала по делам! если после них осталнется время - поеду коляски смотреть! всем пока!
Старый 22-01-2008, 15:17
ответ для ежик на сообщение "Торопят!:)):)):))"
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Это моё последнее УЗИ учудило! Врач долго расспрашивала про кол-во выделений в последние месячные, была ли непонятная задержка и вообще считает, что я забеременела на месяц раньше чем мне кажется...
Сама ничего не понимаю! Спасите-помогите! Так близко час Х!!!
Даааа....интересно получается.....а предыдущие узи совпадали ведь со сроком? Мож врач чего начудила в этом последнем УЗИ,я наверно сходила бы ещё раз к другому,чуть попозже,неужели так бывает......ошибка ровно с месяц......странно.....

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
странная какая-то тенденция в последнее время - всем срок делают больше :-)
Мне по УЗИ Хачкурузов наобарот срок делает меньше почти на 2нед,по месячным детёнку сейчас почти 33нед,а по УЗИ 31 где-то,вот и понимай как хочешь.....врач в РД сказал что ориентироваться надо по месячным.....

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Торопят!
.....а у меня даже не знаю,тормозят что ли.......по первому УЗИ (2-3нед.) я вообще родить должна к 1 апрелю......Где то слышала что первое УЗИ самое точное,сейчас пыталась уточнить это у своего врача в ЖК и в РД хором говорят-это бред. В общем сама буду придерживаться даты по месячным 20марта,а на деле посмотрим.
Старый 22-01-2008, 15:23     #12813
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Всем привет!!!
Я опять продрыхла до 15.00 пошла читать вас с начала...
Старый 22-01-2008, 15:24     #12814
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Сама ничего не понимаю! Спасите-помогите! Так близко час Х!!!
дак это хорошо, быстрее всё закончится )))
я постараюсь уже сумку собрать на этой неделе
Старый 22-01-2008, 15:26     #12815
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
.....а у меня даже не знаю,тормозят что ли.......по первому УЗИ (2-3нед.) я вообще родить должна к 1 апрелю......Где то слышала что первое УЗИ самое точное,сейчас пыталась уточнить это у своего врача в ЖК и в РД хором говорят-это бред. В общем сама буду придерживаться даты по месячным 20марта,а на деле посмотрим.
У тебя первое узи было через две с хвостиком недели после зачатия? А дату зачатия не знаешь? Вообще-то самым информативным считают узи в 12 недель, а настолько раннее узи, к сожалению, может и ошибаться. Там же совсем-совсем крошечный зародыш, просто точечка на экране, как можно его возраст оценить?
Старый 22-01-2008, 15:27     #12816
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
Все только начинается
Старый 22-01-2008, 15:34     #12817
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Даааа....интересно получается.....а предыдущие узи совпадали ведь со сроком? Мож врач чего начудила в этом последнем УЗИ,я наверно сходила бы ещё раз к другому,чуть попозже,неужели так бывает......ошибка ровно с месяц......странно.....

Мне по УЗИ Хачкурузов наобарот срок делает меньше почти на 2нед,по месячным детёнку сейчас почти 33нед,а по УЗИ 31 где-то,вот и понимай как хочешь.....врач в РД сказал что ориентироваться надо по месячным.....

Да мне и Хачкурузов так ставил - на две недельки больше (но в своей бумажонке ни размеров ни срока не написал... только пол и что всё в норме) и все остальные УЗИ также.

И когда я буду рожать??? Да и задержка и кол-во выделений месячныхдействительно было странным, но я это списываю на акклиматизацию.
Старый 22-01-2008, 15:36     #12818
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
А меня муж ругает - зачем собираешься и т.д. и т.п. Рано ещё! Потом сами всё привезём, когда рожать начнёшь...

Пошла за Муськой и на танцы-шманцы
Старый 22-01-2008, 15:36     #12819
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
У тебя первое узи было через две с хвостиком недели после зачатия? А дату зачатия не знаешь? Вообще-то самым информативным считают узи в 12 недель, а настолько раннее узи, к сожалению, может и ошибаться. Там же совсем-совсем крошечный зародыш, просто точечка на экране, как можно его возраст оценить?
Вот и я про тоже,а мне тогда врач смарозила,что зачатие произошло перед самыми месячными (следущими),а теперь говорят что такого быть не может т.к. цикл нормальный и сбоев за всю жизнь никогда не было даже на 1 день! Поэтому мне сказали чушь про позднее зачатие и возможность родить аж в апреле,по месячным получается если я рожаю 1апреля то срок выходит как минимум 42-43 недели,бред однако....
Старый 22-01-2008, 15:37     #12820
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Привеееет, девочки!!!
Я совсем выпала из бытия, дома ремонт, мы пока у родителей обитаем. Когда удается заскочить домой, то даже комп не включаю.
Как вы тут? Никто еще не родил?