Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 11:51     #12711
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
я вот думаю - всё основное уже куплено, кроватка. комод, вещи на первое время, коляска в пути

что просить дарить родственников и друзей????
Памперсы, салфетки и всякие другие расходные материалы. Конечно, для не особо близких людей не подойдет, а родственники не обидятся, если им поручат внести свой вклад в гигиену малыша, да еще и помочь тебе не бегать по магазинам и не гонять мужа.
Старый 22-01-2008, 11:52     #12712
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ну ничего - это все мелочи. они закончатся. ну подумаешь, не с той ноги встала :-)
Интересно, а как нога влияет на то, что поликлиника второй день подряд не принимает анализы?.. И с какой встать в следующий раз, чтобы зазря не ездить?
Старый 22-01-2008, 11:57     #12713
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
И при всем при этом у меня хорошее настроение. Только с шефом о декрете все никак не поговорю - я его боюсь...
ты молодец! не теряешь бодрости и хорошего настроения, позитив - это главное, вот с таким настроением и иди к шефу, чего его бояться

сейчас девчонка в отдел приходила - приехала и отпуска, 20 дней по Азии, Дубаи, Синагпур, Малайзия и т.д.
я прямо загорелась, всё, так тоже хочу, устала уже дома сидеть, через год тоже поеду!
Старый 22-01-2008, 11:57     #12714
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Интересно, а как нога влияет на то, что поликлиника второй день подряд не принимает анализы?.. И с какой встать в следующий раз, чтобы зазря не ездить?
ну какими нибудь там флюидами :-) флюидами невезучести!
Старый 22-01-2008, 12:12     #12715
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

а чтобы в след. раз флюиды не помешали - то лучше позвонить! так надежнее :-)
Старый 22-01-2008, 12:19     #12716
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
не раньше февраля?) а не позже когда - не сказали?))
и про какие пособия речь? которые работа платит (отпуск по уходу до 1.5 лет - до 6000), или то, что от Собеса? если от Собеса - то их и так уже "проиндексировали" - они теперь не 1550, а 1750 вроде.. Но это надо чтоб доход семьи был ниже прожиточного минимума на 1 члена. Нам вот не светит никак это, хотя бы просто потому что в доходе будут учитываться те декретные которые я получила..
1660 ежемесячно, по моим данным. 1,5 прожиточного минимума учитываются + считается только доход отца, т.е. если зарплата мужа (официальная) меньше 18т. (для семей с 1 ребенком), то можно получить это пособие.
Старый 22-01-2008, 12:20
ответ для ежик на сообщение "воть!"
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Девочки, всем приветище!
Тоже жалуюсь - спать стало тяжко. Бессонница меня не мучает, но я просто не высыпаюсь, хотя сплю свою норму, часов 7 за ночь...
Теперь на работе квелая сижу, пытаюсь спам в почте разгрести.

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
воть!
Настя, ты МОЛОДЕЦ!!!!
Суперская рукодельница
А я вот к стыду своему дальше распечатки схем вязания пледиков не продвинулась...

Цитата:
У меня вообще депресняк накрывает с головой!
Мне НИЧЕГО делать не хочется!
Ни готовить, ни убирать.Глажки уже не разгребсти!
Все делаю через силу - только потому,что необходимо....
Какая то усталость и безысходность!
Вот от того все и идет!
Береги себя, делай поменьше. Ничего не случится от этого...
Или вызови подругу или маму на помощь. Вдвоем веселее домашние завалы разгребать.
Старый 22-01-2008, 12:31     #12718
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, всем привет. Сегодня записалась на б/п курсы в 10 РД. Кто еще записался или собирается? Занятия начинаются 29.01.
Старый 22-01-2008, 12:32     #12719
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Сегодня записалась на б/п курсы в 10 РД. Кто еще записался или собирается? Занятия начинаются 29.01.
привет. а по каким дням-часам курсы? дышать будут учить?
Старый 22-01-2008, 12:33     #12720
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от sartas Посмотреть сообщение
Привет!
Да, так оно и есть, ничего не готово, ничего не куплено, где рожать буду не знаю
Я, наверное, какая-то непутевая мамаша...
ПДР мне ставят 18.03 - поэтому я тока в марятах!
путевая путевая!!
мы вот тоже все купили на НГ праздниках. а до этого была тока коляска купленная в октябре..
я не знаю как там ты, но я б щас покупала, или начала хотя бы, если бы ничего не было.. потом и передвигаться сложнее будет, и вот нам пришлось обкатать весь город, что купить все что нужно такое какое нужно - это еще при условии что мама мне много привезла из чушки.
а роддом.. я бы б/п пошла рожать (просто по скорой, тк ТТТ никаких осложнений нет и не намечается) , но я хочу что дарагой любимый был со мной + палату хочу хорошую, а 9ка и близко и хорошо - поэтому туда...
если че - ты тут у всех всё спрашивай)
кста и аська у тебя какая?)

Цитата:

Потратишь и еще удивишься,что так быстро закончились!
Стульчик,прогулка,одежка,еда,памперсы,обувка - далеко не копеечные расходы!
У нас на Никитоса после введения прикорма стало уходить в среднем по 3-4 тыс. в месяц!
ну. одежду и обувь тут покупать стопудова не буду - одежды до полугода навалом, а потом в чушку поедем опять декретные дотрачивать)
прогулка есть...
стульчик - да. пюрешки да памперсы... наверное все...
не. ну это я так говрю - что "как же их потратить?"))) потратить смогу любую сумму)))

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а я вот тут бродила по ЗМ - и поняла, что я не хочу там ребенку одежду покупать. нашла там 1 приличный комбезик. посмотрела для более старших одежду - и ничего не нравится...
+1
выход - мы в чуху. себя тока тама одеваем и малого тама будем.
ну вот никак не нравица что тут прдается. ну во всяких пикоксах и нэкстах - там да... но все равно за бугор!!!