Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "я вот думаю - всё основное уже куплено,..."
|
Элита
![]() |
Памперсы, салфетки и всякие другие расходные материалы. Конечно, для не особо близких людей не подойдет, а родственники не обидятся, если им поручат внести свой вклад в гигиену малыша, да еще и помочь тебе не бегать по магазинам и не гонять мужа.
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "ну ничего - это все мелочи. они..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Leoparda на сообщение "Всем привет!
На меня сегодня напал..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
сейчас девчонка в отдел приходила - приехала и отпуска, 20 дней по Азии, Дубаи, Синагпур, Малайзия и т.д. я прямо загорелась, всё, так тоже хочу, устала уже дома сидеть ![]() |
|
![]() |
ответ для Leoparda на сообщение "Интересно, а как нога влияет на то, что..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Космонавт
![]() |
а чтобы в след. раз флюиды не помешали - то лучше позвонить! так надежнее :-)
|
![]() |
ответ для Пси на сообщение "да, классно будет) тем более что это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#12717 | |
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем приветище!
Тоже жалуюсь - спать стало тяжко. Бессонница меня не мучает, но я просто не высыпаюсь, хотя сплю свою норму, часов 7 за ночь... ![]() Теперь на работе квелая сижу, пытаюсь спам в почте разгрести. Настя, ты МОЛОДЕЦ!!!! Суперская рукодельница ![]() А я вот к стыду своему дальше распечатки схем вязания пледиков не продвинулась... Цитата:
Или вызови подругу или маму на помощь. Вдвоем веселее домашние завалы разгребать. |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, всем привет. Сегодня записалась на б/п курсы в 10 РД. Кто еще записался или собирается? Занятия начинаются 29.01.
|
![]() |
ответ для Хорьконутая на сообщение "Девочки, всем привет. Сегодня..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "а я вот тут бродила по ЗМ - и поняла,..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
мы вот тоже все купили на НГ праздниках. а до этого была тока коляска купленная в октябре.. я не знаю как там ты, но я б щас покупала, или начала хотя бы, если бы ничего не было.. потом и передвигаться сложнее будет, и вот нам пришлось обкатать весь город, что купить все что нужно такое какое нужно - это еще при условии что мама мне много привезла из чушки. а роддом.. я бы б/п пошла рожать (просто по скорой, тк ТТТ никаких осложнений нет и не намечается) , но я хочу что дарагой любимый был со мной + палату хочу хорошую, а 9ка и близко и хорошо - поэтому туда... если че - ты тут у всех всё спрашивай) кста и аська у тебя какая?) Цитата:
прогулка есть... стульчик - да. пюрешки да памперсы... наверное все... не. ну это я так говрю - что "как же их потратить?"))) потратить смогу любую сумму))) Цитата:
выход - мы в чуху. себя тока тама одеваем и малого тама будем. ну вот никак не нравица что тут прдается. ну во всяких пикоксах и нэкстах - там да... но все равно за бугор!!! |
|||